Общение жильцов 9-го корпуса / б-р Космонавтов, д.1
Отправлено 06 Январь 2018 - 06:13
Отправлено 17 Январь 2018 - 09:08
Доброе утро! Кто может подсказать, когда в конце 2017 года проводилась проверка(ревизия) электросчетчиков?...
Отправлено 17 Январь 2018 - 11:53
Доброе утро! Кто может подсказать, когда в конце 2017 года проводилась проверка(ревизия) электросчетчиков?...
А она должна была проводиться в конце 2017 года? Что-то я вообще не слышала об этом...
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:50
Добрый день! Дело в том, что в счете за декабрь месяц у нас возникла строка Электроэнергия норм...287 Квт... В телефонном разговоре главный энергетик Платонов С.А. сказал, что в декабре производилась проверка электросчетчиков и были составлены акты, которые вручались собственникам под роспись... Наш электросчетчик не выдержал критерии проверки и потому нам сделали Новогодний подарок в виде оплаты электроэнергии по нормам...
Отправлено 17 Январь 2018 - 14:04
Добрый день! Дело в том, что в счете за декабрь месяц у нас возникла строка Электроэнергия норм...287 Квт... В телефонном разговоре главный энергетик Платонов С.А. сказал, что в декабре производилась проверка электросчетчиков и были составлены акты, которые вручались собственникам под роспись... Наш электросчетчик не выдержал критерии проверки и потому нам сделали Новогодний подарок в виде оплаты электроэнергии по нормам...
Главный энергетик слукавил: ничего под роспись мне, например, а так же моим друзьям-соседям не давали.
Если Ваш счетчик не выдержал проверки - просите у энергетика акт на этот счет, с чего он вообще так решил, что за проверка. Думаю, может быть так же независимая проверка с Вашей стороны. Если счетчик действительно не фурычит - то надо менять его, и к сожалению, за свой счет((
Отправлено 17 Январь 2018 - 14:19
Насколько я понимаю это футбол в одни ворота... С 2015 года к электросчетчику вопросов не было, что могло произойти сейчас... Ольга Вы не окажите одну услугу... узнать номер телефона деж. по 3-му подъезду... Заранее благодарна...
Отправлено 17 Январь 2018 - 14:26
Насколько я понимаю это футбол в одни ворота... С 2015 года к электросчетчику вопросов не было, что могло произойти сейчас... Ольга Вы не окажите одну услугу... узнать номер телефона деж. по 3-му подъезду... Заранее благодарна...
Личка
Отправлено 08 Февраль 2018 - 16:48
Добрый день.
Предлагаю в воскресенье после обеда заняться строительством во дворе "крепостей из снежных блоков", обязательно возле брошенных во дворе авто некоторыми "хитропопиками". Например, вокруг белого автомобиля между 7 и 8 подъездом. Машинам вреда не будем наносить, отступим от них немного, чтобы стены крепостей их не касались .
Снега во дворе много есть, почему бы дружненько не построить снежные крепости, скрепив снежные блоки между собой водой. Сделаем стенки из снега покрепче, чтобы при первой оттепели не растаяли. Красиво, и брошенных заснеженных машин не видно
- CSKA это нравится
Отправлено 08 Февраль 2018 - 18:01
Отправлено 08 Февраль 2018 - 18:06
И заодно горку нормальную. А то позор - снега в кои-то веки завались, а горку построить и _залить_ никто не может.
Екатерина набери мужу .
Добавлено позже (08 Февраль 2018 - 17:06)
И заодно горку нормальную. А то позор - снега в кои-то веки завались, а горку построить и _залить_ никто не может.
Сегодня зовут в школу чистить снег ,ты собирать снег в горку.Я весь разрываюсь не знаю что делать.
Добрый день.
Предлагаю в воскресенье после обеда заняться строительством во дворе "крепостей из снежных блоков", обязательно возле брошенных во дворе авто некоторыми "хитропопиками". Например, вокруг белого автомобиля между 7 и 8 подъездом. Машинам вреда не будем наносить, отступим от них немного, чтобы стены крепостей их не касались .
Снега во дворе много есть, почему бы дружненько не построить снежные крепости, скрепив снежные блоки между собой водой. Сделаем стенки из снега покрепче, чтобы при первой оттепели не растаяли. Красиво, и брошенных заснеженных машин не видно
Тут еще воздвигнуть машиногорку просят.
И все женщины просят. Снегопомешательство женское какое-то сегодня)
- helenmih5 это нравится
Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:09
А камеры что говорят-показывают? На выход же есть у подъездов.
Консьержка прощёлкала. Либо ночью, но кто-то свой или у кого ключи есть. Вот она, прелесть вездеходов, которые тут все нахваливали)
Зачем камеры? Закатили к себе в квартиру, а потом вынесли в пакете. У меня такая история была, только с велосипедом. Соседей не выбирают, к сожалению.
Отправлено 21 Февраль 2018 - 20:00
кто то из таких же *****
живет в 8 подъезде в 3 ке...
сейчас вечером умудрился вылить...чуток маленькому ребенку на голову приземлился это кипяток
приличных слов просто нет...
это надо совсем быть без мозгов что б в многоквартирном доме такое устраивать ...
жалко что конкретный этаж и квартиру очевидцы не успели заметить
Сообщение отредактировал мещанка: 21 Февраль 2018 - 20:01
Отправлено 22 Февраль 2018 - 13:56
кто то из таких же *****
Я вчера та-а-а-кой шпагат выдал, подскользнувшись на этом... Даже консьержка сказала: "Ва-а-ау!". Спасло небольшое количество соли, которое она успела высыпать на эту замёрзшую лужу за 5 минут до того, как я шёл домой. Будьте внимательны, дети продолжают швырять "Капитошки", как и 20 лет назад.
Сообщение отредактировал Periscope: 22 Февраль 2018 - 13:57
Отправлено 22 Февраль 2018 - 15:52
Чиорт, я даже не знаю, что такое «Капитошка»... у меня было скучное детство(Я вчера та-а-а-кой шпагат выдал, подскользнувшись на этом... Даже консьержка сказала: "Ва-а-ау!". Спасло небольшое количество соли, которое она успела высыпать на эту замёрзшую лужу за 5 минут до того, как я шёл домой. Будьте внимательны, дети продолжают швырять "Капитошки", как и 20 лет назад.
. iPhone .
- мещанка это нравится
Отправлено 22 Февраль 2018 - 18:29
Я вчера та-а-а-кой шпагат выдал, подскользнувшись на этом... Даже консьержка сказала: "Ва-а-ау!". Спасло небольшое количество соли, которое она успела высыпать на эту замёрзшую лужу за 5 минут до того, как я шёл домой. Будьте внимательны, дети продолжают швырять "Капитошки", как и 20 лет назад.
в этом стояке особо и детей то нет.. мелкие в основном им слабо такое количество воды вылить ...
каток теперь у подъезда знатный :(
Отправлено 22 Февраль 2018 - 18:29
Чиорт, я даже не знаю, что такое «Капитошка»... у меня было скучное детство(
. iPhone .
ууууу, очень
Отправлено 05 Июнь 2018 - 19:48
Друзья и соседи,
ориентировочно с 11-го июня в нашем доме будут мыть окна балконов (зависит от погоды).
Поэтому окна балконов закрывайте.
Сообщение отредактировал Sotnya: 05 Июнь 2018 - 19:50
- Милена это нравится
Отправлено 27 Июнь 2018 - 18:23
Наш двор, как всегда, прекрасен)2013
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif FB_IMG_1530095861895.jpg
2018
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif 20180627_133826.jpg
- helenmih5, Милена и Kel это нравится