не надо я тока звиздить могу но не мешки ворочить
цска я за тебя буду голосовать, становись председателем холмов))) Елена44 бери в свою команду)))
Как раз что надо))
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 02:23
не надо я тока звиздить могу но не мешки ворочить
цска я за тебя буду голосовать, становись председателем холмов))) Елена44 бери в свою команду)))
Как раз что надо))
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 02:56
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 02:57
А у меня еще вопрос: инициативная группа- это что? Кто-то кого-то тут выбрал, пока меня не было или как? вот Боська, Елена4 и др высказывают претензии какие-то. Кому? С какой стати? Где-то зафиксирован состав инициативной группы? Я так понимаю, что инициативным может быть каждый житель 9-ки.
Ну так вот у меня тогда вопрос к нашей инициативной группе, а именно в лице Боськи и Елены44, а также Ладушки и др: у меня на этаже в коридоре, где мусоропровод трещина толщиной в 2-3 см. Вот вы куда смотрите? Если это не на вашем этаже- то и не должно решаться теперь или как? Вообще не понимаю, чем вы все занимаетесь? Проблем - куча!!!!
ну так ты в списке инициативной группы официально . в листе для голосования с тебя и спрос...
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 03:03
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 03:45
Ну так ты себя туда можешь внести без проблем. Я вот тебя внесла. Вот и спрашиваю.
я не владелец квартиры и ни на что не претендую....
но почему я как житель не могу спросить с группы или поставить волнующий вопрос перед ин. группой?
или получается, что группа занимается только проблемами которые ей интересно?!
так собственно для чего тогда группа? если каждый житель будет ходить в бумажками и вопросами в УК...
только для выпендрежа...я другого ответа для себя не нашла...
если у тебя есть др. ответ пиши..а то походу не мне одной непонятно цели и задачи прецедателя и ин.группы
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 10:15
но почему я как житель не могу спросить с группы или поставить волнующий вопрос перед ин. группой?
так собственно для чего тогда группа? если каждый житель будет ходить в бумажками и вопросами в УК...
если у тебя есть др. ответ пиши..а то походу не мне одной непонятно цели и задачи прецедателя и ин.группы
Елена, люди, с которых вы что-то пытаетесь спросить на данный момент равны с вами. Их еще никто не наделял какими-то особыми правами и возможностями. У вас пока нет председателя - его еще не выбрали общим голосованием. Равно как и совета дома, который от лица всех жителей решает общие вопросы.
А то что сейчас кто-то решением собственных проблем показывает, что в целом способен решать проблемы дома - должно быть только плюсом. Не понимаю почему вы видите в этом только отрицательные моменты и постоянно пытаетесь упрекнуть кого-либо, что они чего-то не делают. 100 раз вам уже писали - вы тоже самое можете делать, найдя единомышленников и действуя в своих интересах.
На данный момент никто никому ничего не должен, ведь так?
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 10:19
Вообще не понимаю, чем вы все занимаетесь?
Днем - работают, кушают, читают и тд, ночью - сном и сексом.
За это денег никто не получает.
Инициативная группа это люди на добровольном начале абсолютно бесплатно пытаются решить общие проблемы: парковка во дворе, благоустройство территории и тд, а трещины разглядывать на каждом этаже это, ну как то, сами понимаете, я думаю.
Сообщение отредактировал 7dime: 22 Декабрь 2014 - 10:20
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 10:30
Хватит себя рекламировать сексом они там ночами занимаются а я тут ночами за тебя отдуваюсь с женщинами которые ночами не занимаются а на форуме сидят
Я не из группы, все нормально
Просто не понятно откуда такая требовательность к людям которые никому ничего не должны.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 10:43
Днем - работают, кушают, читают и тд, ночью - сном и сексом.
За это денег никто не получает.
Инициативная группа это люди на добровольном начале абсолютно бесплатно пытаются решить общие проблемы: парковка во дворе, благоустройство территории и тд, а трещины разглядывать на каждом этаже это, ну как то, сами понимаете, я думаю.
Сотня иронизировала ((((((:
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 10:53
Сотня иронизировала ((((((:
а, Да?)))
Где табличка "сарказм" ?))))))
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 10:55
болельщики спартака уже 15 лет лучше всех разбираются в сарказмеа, Да?)))
Где табличка "сарказм" ?))))))
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 10:58
Мне кажется другие жильцы могут попросить членов инициативной группы обратить внимание на какой-либо конкретный момент, но никак не требовать с них этого.
Инициативная группа формируется для диалога с УК и для того, чтобы было проще до УК донести какие - либо общие пожелания. К примеру инициативная группа по моему не должна изучать где какие трещины у кого в подъезде или в квартире. Тут личный вопрос и каждый сам должен заниматься конкретными вопросами, а если например назрела глобальная проблемма как с парковкой или работой охранников или с организацией движения во дворе или с дополнительными детскими площадками - тут уже может помочь инициативная группа.
По сути её функция - отфильтровать личные пожелания от общего настроения и глобальных общих желаний по общим изменениям. Это нужно так как мы все очень разные и например когда собирали подписи за подключение срочное интернета в девятке находились люди, которые против подключения были. Так вот именно для того, чтобы УК начала что-либо действовать не на основании слов людей, которые сильно индивидуальны в своих желаниях, а на основании слов группы людей, отражающих общие настроения, и нужна инициативная группа.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 10:58
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 12:50
Кажется, Вы не в теме. Как раз-таки меня и упрекают, что я в этой злосчастной группе и ничего не делаю. Так что ответ надо бы не мне писать, а тем, кто этими упреками занимается. )))Я не из группы, все нормально
Просто не понятно откуда такая требовательность к людям которые никому ничего не должны.
Ой, Лена, не дошла с утра до твоего сообщения))))Сотня иронизировала ((((((:
Мне кажется другие жильцы могут попросить членов инициативной группы обратить внимание на какой-либо конкретный момент, но никак не требовать с них этого.
Инициативная группа формируется для диалога с УК и для того, чтобы было проще до УК донести какие - либо общие пожелания. К примеру инициативная группа по моему не должна изучать где какие трещины у кого в подъезде или в квартире. Тут личный вопрос и каждый сам должен заниматься конкретными вопросами, а если например назрела глобальная проблемма как с парковкой или работой охранников или с организацией движения во дворе или с дополнительными детскими площадками - тут уже может помочь инициативная группа.
По сути её функция - отфильтровать личные пожелания от общего настроения и глобальных общих желаний по общим изменениям. Это нужно так как мы все очень разные и например когда собирали подписи за подключение срочное интернета в девятке находились люди, которые против подключения были. Так вот именно для того, чтобы УК начала что-либо действовать не на основании слов людей, которые сильно индивидуальны в своих желаниях, а на основании слов группы людей, отражающих общие настроения, и нужна инициативная группа.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 12:51
Елена, люди, с которых вы что-то пытаетесь спросить на данный момент равны с вами. Их еще никто не наделял какими-то особыми правами и возможностями. У вас пока нет председателя - его еще не выбрали общим голосованием. Равно как и совета дома, который от лица всех жителей решает общие вопросы.
А то что сейчас кто-то решением собственных проблем показывает, что в целом способен решать проблемы дома - должно быть только плюсом. Не понимаю почему вы видите в этом только отрицательные моменты и постоянно пытаетесь упрекнуть кого-либо, что они чего-то не делают. 100 раз вам уже писали - вы тоже самое можете делать, найдя единомышленников и действуя в своих интересах.
На данный момент никто никому ничего не должен, ведь так?
почему когда поднимается какой то вопрос..то сразу же вопли типо о недовольствах?
так а как тогда говорить о проблемах?
кто что с них требует?
их просто в обще не интересует ничего кроме себя любимых...
вот депутатов и пр. выборы проводят у них хоть конкретные обещания,чем они будут заниматься ( не факт что будут...но хоть говорят о том что наболело)
тут я не вижу ничего, кроме того что люди говорят о проблемах,а их посылают самих ходить в УК
глупо тогда выбирать кого бы то ни было...
я и так сама хожу в УК когда мне надо...без ин. группы....
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 12:53
Да меня и не должно сейчас ничего интересовать, кроме себя любимой!!!!почему когда поднимается какой то вопрос..то сразу же вопли типо о недовольствах?
кто что с них требует?
вот депутатов и пр. выборы проводят у них хоть конкретные обещания,чем они будут заниматься ( не факт что будут...но хоть говорят о том что наболело)
тут я не вижу ничего, кроме того что люди говорят о проблемах,а их посылают самих ходить в УК
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 12:54
почему когда поднимается какой то вопрос..то сразу же вопли типо о недовольствах?
кто что с них требует?
Разница в том, что их пока никто не выбрал... Они по своей инициативе ходят как и все остальные.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 12:55