Новогодний 2014 корпоратив для форумчан 18+
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:04
Гы)))
Я думаю после первых стопок будут в очередь выстраиваться тост скзаать или в конкурсе поучаствовать))
- Periscope и Сибиряк это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:06
В зависимости от количества человек. Общий стол. Буквой П или Квадрат (по кругу)
И ещё, нам нужен аниматор со стороны (платный) для разогрева на полчаса - час?
-Минимальный заказ....3 часа)))). О цене договоримся))). Не я!!!
- 0lga, trollJR, rapuncel и 2 другим это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:42
Как минимум один смельчак должен встать и сказать первый тост, чтоб все вместе стартанули, и не смотрели бы друг на друга с немым вопросом: ну, что, можно уже бухнуть??Нам и аниматор???)))))
Гы)))
Я думаю после первых стопок будут в очередь выстраиваться тост скзаать или в конкурсе поучаствовать))
- 0lga, Periscope и NaTa это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:50
Даш, сделай нам Новогоднее обращение... по скайпу, ты нам задашь ритм и темп. Можешь в записи, это и будет отмашка)))), всю жизнь вспоминать будем это ...)))
Прикидываю, тихо так, как в мавзолее, все скромные, отдаленный кашель, пошмыгивание носом. И включаем Скайп:
- Дорогие мои Холмовчане. Друзьььяяяя....
(далее не знаю)
- Дарья, 0lga, Nonamer и 5 другим это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:59
Хахаха, я тебе видео скину, а ты выведи на большой экран)))))Даш, сделай нам Новогоднее обращение... по скайпу, ты нам задашь ритм и темп. Можешь в записи, это и будет отмашка)))), всю жизнь вспоминать будем это ...)))
Прикидываю, тихо так, как в мавзолее, все скромные, отдаленный кашель, пошмыгивание носом. И включаем Скайп:
- Дорогие мои Холмовчане. Друзьььяяяя....
(далее не знаю)
пс: не надо только ничего говорить про мою манию величия))))))
- 0lga это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 20:04
- Дарья, 0lga и NaTa это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 20:07
Леша, я то птица свободная.. могу и завтра полететь... Но ка кто неожиданно для себя решение приняла,.. то ДО НГ думала, потом вроде переориентировалась на конц января...
А сейчас сижу и думаю,что надо лететь... у меня деньги с карты списали и банк заблокировал и необходимо мое присутствие личное.. а бехз этой карты че то туговато стало... + такой курс, а тут вся конвертация на доллар.. в общем.... не знаю че делать)) вроже еще и побыла б.. а вроде охота на лыжах, коньках)
Я как раз смотрю на эти даты 27-28...
Давай прилетай)))
А то я что то передумал к тебе лететь на Бали, билеты от 85 тыс с 2 пересадками, прямых вообще нет ((
Зато прямые есть в доминикану от 63 были , если не продали
- Ксю и Sotnya это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 21:27
- Дарья, 0lga, Ксю и 4 другим это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 23:34
Кстати, что будем делать с музоном? Танцуем или сидим разговариваем?
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 23:41
Музон необходим- на мой взгляд- сначала фончиком какие-нить "новогодние" песни, которые всем знакомы, они создадут настроение, а потом танцевать, без танцев тоска.Кстати, что будем делать с музоном? Танцуем или сидим разговариваем?
Или придумайте музыкальный формат вечера. И одежду соответствующую к ней можно.
- 0lga, rapuncel и Periscope это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 23:49
- ЭльзаСпб, rapuncel и NaTa это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 23:51
соглашусь;) я буду сначала смотреть ,а потом ржать над танцами;))Можете обвинить меня в старпёрстве, но по мне сидеть 5-6 часов, глядя в тарелки и друг на друга - скучно. Захочется подвигаться.
- olik и Ксю это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 23:59
соглашусь;) я буду сначала смотреть ,а потом ржать над танцами;))
Саша, специально для тебя Перископ пригласил твоих знакомых горячих парней из Каприза ((((((;
- 0lga, Rhaegal и Brulka это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 00:04
Можете обвинить меня в старпёрстве, но по мне сидеть 5-6 часов, глядя в тарелки и друг на друга - скучно. Захочется подвигаться.
я то на море надеюсь, но понять не могу: ну, ладно, коропоратив (нанятые работники, должны терпеть). а в даном то случае чего и зачем? зачем сходиться и есть из тарелок, потом танцы потом драка... Вся эта культмасовая работа резултата всегда "ноль" приносила и будет приносить. И вам не интересно и людям непонятно.
Если уж взялись за мероприятие - придумайте чонить, кроме одного и тогоже то?
- Ксю, мещанка и Йожег это нравится