Спасибо за фото!
Снегурочка с дедушкой
Ну и отдельный респект торту и его спонсорам)))
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 10:34
Популярное сообщение!
Отдельное спасибо команде волейболистов, поддержавших идею модераторов форума с корпоративом еще два месяца назад ))) и особенно Светлане, за проведение нескольких конкурсов для нас. Сказка Репка! Только на нашем НГ корпоративе можно было посмотреть ее постановку в исполнении соседей)
СПАСИБО Михаилу (спецфотокорреспонденту) за то, что все сохранил на теплую память!!!
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 11:17
Ребятааа, вы такие, такие....хорошие)))
я уже была готова сорваться к вам, но супруг одну не отпустил... ЦСКА ты всё виноват)))) тем всяких развел на форуме, сиксуальных:)
Миша, ты так искренне написал, а ,главное, правдиво всё!!! Благодаря форуму я тоже обрела друзей-соседей, так это здорово!!!
спасибо за фото!!!!! частичка праздника теперь есть и у нас)))
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 11:20
я уже была готова сорваться к вам, но супруг одну не отпустил... ЦСКА ты всё виноват)))) тем всяких развел на форуме, сиксуальных:)
Миша, ты так искренне написал, а ,главное, правдиво всё!!! Благодаря форуму я тоже обрела друзей-соседей, так это здорово!!!
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 11:27
Популярное сообщение!
Скромнее и добрее мужчины как ЦСКА в жизни не встречала)))))))))))
____________________________________________________________________________________________________________________
Спасибо исполнителям главных ролей Снегурочке и Деду Морозу! Мы снова оказались в детстве)))))))))))
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 11:48
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 12:08
Миша, много раз тебя уже поблагодарили и я еще раз хочу сказать "спасибо" за твой фоторепортаж! За это готова презентовать тебе монетки южноамериканские и лемонграсс!)))) был только сушеный, свежий закончился и он, кстати, у меня уже.
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 12:52
супругу одну отпускать можно, несмотря на наличие сексуальных маньяков ловеласов. Подтверждаю.
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 14:42
))) с удовольствием читаю ваши отзывы и благодарности ))) и тааааааааааааак жаль, что я не смогла присутствовать... вот прямо читала и думала, если останемся жить в Холмах, на след год, буду Абизательно с вами))) ребят, вы такие все молодцы и супер-соседи. Всех с наступающим!! Счастья, разумного курса валют, поменьше насущных проблем))) и конечно же ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ)))
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 14:47
))) с удовольствием читаю ваши отзывы и благодарности ))) и тааааааааааааак жаль, что я не смогла присутствовать... вот прямо читала и думала, если останемся жить в Холмах, на след год, буду Абизательно с вами))) ребят, вы такие все молодцы и супер-соседи. Всех с наступающим!! Счастья, разумного курса валют, поменьше насущных проблем))) и конечно же ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ)))
Наталья, только подумала, что, как жаль, что именно вас не было)
Ну не обязательно , если есть такое желание, ждать будущего года, вон в рождественский вечер приходите) собираются же, ну, или в пятницу)
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 15:24
Наталья, только подумала, что, как жаль, что именно вас не было)
Ну не обязательно , если есть такое желание, ждать будущего года, вон в рождественский вечер приходите) собираются же, ну, или в пятницу)
мы возвращаемся только 10 января))) буду на ближайших настолках, обещаю)) и да, всем привет огромный из Сибири)) за бортом -24)))
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 16:17
"Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!" (с)
А вообще, всё верно, у нас отличный народ, дружественный и интересный.... всех с наступающими Праздниками. Много не пейте, берегите фляги здоровье и близких))).
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 16:25
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 18:23
Я тоже подтверждаю, маньяки может и были, но вот ловеласов не приметила, ну так, чтоб мужей бросать))
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 22:50
Я собственно не о себе писала, а о тех кого не пускают, что мужьям нечего боятся...
Евгений, читайте внимательно и не додумывайте своего. Или цитируйте в тему или просто напишите, " а у тебя вообще мужа нет".. будет тоже также нелепо и бестолково, но хотя бы даст нам понять, что понимать и улавливать смысл, вы в состоянии!
Леша, а ты что именно лакнул, тоже обиделся, что я в тебе не приметила ловеласа или маньяка или просто решил поддержать хамство?)
Сообщение отредактировал Ксю: 30 Декабрь 2014 - 23:03
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 23:04
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 23:11
Отчего ж это вы евгений, за спину Алексея прячетесь )
Это вопрос, опять же не искажайте смысл.
Сообщение отредактировал Ксю: 30 Декабрь 2014 - 23:13
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 23:15