Нормальная ливневка нужна
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 21:55
- zazo это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 17:31
не знаю, что нужно делать, но очевидно, что проблема существует, люди уже не раз об этом писали, поэтому согласна, что нужны какие-то действия...
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 10:04
Сообщение отредактировал omph: 26 Декабрь 2014 - 10:05
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 10:27
Ну вот я думаю, что попытаться наладить ливневку вышеописанным путем до получения квартиры - это хороший шанс решить данную проблему малой кровью )
Не реально.
Я прям представил людей, которые с нетерпением ждут ключи, хотят заехать "вчера", их полностью устраивает состояние квартиры и они будут на пол-года (или сколько там вытерпят новоселы) переносить все свои планы ради решения этой проблемы.
Тем более от 0-5% не принявших (а это мне кажется максимум, который можно достичь при условии, что далеко не все читают форум и согласятся с данной идеей) Эталону ни горячо, ни холодно. В общем напрасны все эти жертвы будут мне кажется.
- rapuncel, Nox, NaTa и 2 другим это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 11:01
Ну лучше подождать пару месяцев (надеюсь =)), чем потом мучаться годами и создавать темы на форуме, как все отстойно, с коляской не преодолеть водную гладь... Ведь так и будет, вангую ) А вот что количество приличное на форуме не набрать - эт проблема, да )
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 11:05
Ну лучше подождать пару месяцев (надеюсь =)), чем потом мучаться годами и создавать темы на форуме, как все отстойно, с коляской не преодолеть водную гладь... Ведь так и будет, вангую ) А вот что количество приличное на форуме не набрать - эт проблема, да )
Ну так с каждой проблемой заморачиваться - вообще ключи не получишь )
Надо другие способы и рычаги искать. Этот не эффективен и неудобства только для жителей создает, застройщику не важно когда примут квартиры.
- rapuncel это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 11:55
да вы представляете в особенности иногородние или те кто квартиру снимает будет себе в убыток занимать такую принципиальную позицию, для этого нужен хребет!
сам не видел, может там все по замерзало, а летом нормализуется...
Сообщение отредактировал Лампа: 26 Декабрь 2014 - 11:57
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:31
Ну те, кто квартиру снимают, они не могут занять такую позицию, потому как они есть никто с точки зрения принятия таких решений ) Интересно было бы узнать, каков процент иногородних.
Ну так с каждой проблемой заморачиваться - вообще ключи не получишь )
Надо другие способы и рычаги искать. Этот не эффективен и неудобства только для жителей создает, застройщику не важно когда примут квартиры.
Ну если многие начнут капать на мозг застройщику по поводу ливневки, это ж должно возыметь эффект. А капать на мозг проще в самом начале, когда не надо спец ходить и собирать какие то подписи, устраивать собрания/голосования. Писать каждому письмо с претензиями к Эталону ) Т.е. организаторские действия отпадают сами собой, все уже организовано, надо лишь обозначить свое фи и не принимать квартиру )
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:34
Ну те, кто квартиру снимают, они не могут занять такую позицию, потому как они есть никто с точки зрения принятия таких решений ) Интересно было бы узнать, каков процент иногородних.
Думаю, что имелись ввиду те, кто снимает квартиру сейчас и ждет ключей. Это как раз мы, например. Хочется скорее заехать, и не платить и за съем, и за свое жилье в ИХ.
Видимо будем искать другие рычаги воздействия для решения этого вопроса.
Сообщение отредактировал Samo: 26 Декабрь 2014 - 12:35
- omph и Innavi это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:41
А, видимо да ) Давайте искать, но я все равно попробую написать при приемке про ливневку, посмотрим куда меня пошлют )
Сообщение отредактировал omph: 26 Декабрь 2014 - 12:43
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:57
А, видимо да ) Давайте искать, но я все равно попробую написать при приемке про ливневку, посмотрим куда меня пошлют )
Да никуда, просто даже к подъездам например у многих куча вопросов, но как правило дальше своей двери ничего не рассматривается во время принятия решения о подписании акта. Главное для людей - получить ключи, а все остальное уже вторично.
#12 Гость_Любимая_*
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:02
Если при приемке Вы что-то напишите на акте в качестве замечаний, то ключи Вам могут не дать, так как Застройщик имеет право выдавать ключи только при наличии акта без претензий. Проблема с лужами во дворе не имеет никакого отношения к приемке квартиры.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:11
Если при приемке Вы что-то напишите на акте в качестве замечаний, то ключи Вам могут не дать, так как Застройщик имеет право выдавать ключи только при наличии акта без претензий. Проблема с лужами во дворе не имеет никакого отношения к приемке квартиры.
Ну так я это понимаю прекрасно, что ключи не дадут, но надеялся, что если так многие поступят, то Застройщик будет вынужден принять срочно меры и наладить нормальный сток вод )
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:19
Да никуда, просто даже к подъездам например у многих куча вопросов, но как правило дальше своей двери ничего не рассматривается во время принятия решения о подписании акта. Главное для людей - получить ключи, а все остальное уже вторично.
Ну вот я предлагаю соседям задуматься и посмотреть чуть дальше двери )
- zazo это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:42
- Vision это нравится
Отправлено 20 Январь 2015 - 21:59
С просторов интернета
Чтобы заставить что то отремонтировать, сначала нужно чтобы это что то было. В нашем случае ее тобишь ливневки просто нет.