Спасибо всем огромное за очередную вылазку на нашу чудесную Поповскую горку!!
Расходится не хотелось, дочка готова была кататься и кататься! Очень нехватало фуникулера, но может со временем и этот вопрос решим ;)
Отправлено 11 Январь 2015 - 20:46
Популярное сообщение!
Спасибо всем огромное за очередную вылазку на нашу чудесную Поповскую горку!!
Расходится не хотелось, дочка готова была кататься и кататься! Очень нехватало фуникулера, но может со временем и этот вопрос решим ;)
Отправлено 11 Январь 2015 - 20:48
Виталий а можно схему как туда добраться и где это в обще
Отправлено 11 Январь 2015 - 21:11
не Виталь я сусанин..ты ж не хочешь потом меня с детьми по лесу искать...
мне уж поточнее планчик бы надо....
Отправлено 11 Январь 2015 - 21:18
не Виталь я сусанин..ты ж не хочешь потом меня с детьми по лесу искать...
мне уж поточнее планчик бы надо....
проход между новым 5 и 6 корпусом прямо в лес по широкой тропинке. Если что с Цска в лесу найдем ;)
Отправлено 11 Январь 2015 - 21:19
Популярное сообщение!
Присоединяюсь к положительным эмоциям Виталия! Было здорово! А талант вашей дочери - падать в обморок при любом неудобном вопросе - вообще шик! Всем - позитивного настроения и много коньяка!!!!!!!
Отправлено 11 Январь 2015 - 21:52
Присоединяюсь к положительным эмоциям Виталия! Всем - позитивного настроения и много коньяка!!!!!!!
Вячеслав, ты сразил меня на повал с подготовленным антаражем к этому дивному напитку!
Отправлено 11 Январь 2015 - 21:54
Отправлено 11 Январь 2015 - 21:55
Вячеслав, ты сразил меня на повал с подготовленным антаражем к этому дивному напитку!
Виталь, я еще и не на такое способен! Все - впереди! Только приятные впечатления! Пока снега много, надо чаще выбираться на горку, хотя бы с чаем и глинтвейном)))
Отправлено 12 Январь 2015 - 01:54
говорят монастырь был. место живописное и сейчас, также предки выбирали -безопасное с наличием водных ресурсов
Отправлено 12 Январь 2015 - 08:53
Отправлено 12 Январь 2015 - 09:20
От 11 дома возможно быстрее, но скорее всего менее удобно.
Отправлено 20 Январь 2015 - 11:36
Добрый день! от 5 и 6 корпуса добраться до горки проще,тем более с дитишками. Деревьев лежащих и перегораживающих тропинку от новых корпусов до горки больше нет!))) Их попилили! Еще бы кабель у нового корпуса убрали бы.....Сам хожу к горке от 11 корпуса,не проблемно,главное речку перемахнуть. Поповская горка очень радует,как подхожу настроение повышается!!!)))) Кто знает почему такое название? Раньше около горки стояла деревня? Хутор? Батюшка изволил жить или бывать?
Отправлено 20 Январь 2015 - 11:54
Добрый день! от 5 и 6 корпуса добраться до горки проще,тем более с дитишками. Деревьев лежащих и перегораживающих тропинку от новых корпусов до горки больше нет!))) Их попилили!
Спасибо Косте!!