кстати да, возможен вариант при котором курс сделают 36
тут не позавидуешь рассрочникам
но при этом на квартиры дадут скидки, в итоге они наварятся за счет рассрочников((
Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:55
кстати да, возможен вариант при котором курс сделают 36
тут не позавидуешь рассрочникам
но при этом на квартиры дадут скидки, в итоге они наварятся за счет рассрочников((
Отправлено 14 Февраль 2014 - 11:45
Вот вот! Именно не позавидуешь рассрочникам((((((
Да ,но все равно не хуже,наверное, чем ипотечникам. Особенно тем,кто уже бОльшую часть оплатил!
Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:31
Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:34
Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:36
По большому счоту немного возрастет сумма выплат.но ведь цена квартиры прежняя. Действительно не сладко тем кто в ипотека,есле она ещо и в баксах.ведь низкий% всех манит изначально
А в чем проблема с ипотекой?
Ипотека берется в рублях. Сумма за квартиру оплачивается сразу, т.е. последующие изменения курса на стоимость не влияют. Далее идет погашение кредита в рублях. Где тут влияние курса???
Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:37
А в чем проблема с ипотекой?
Ипотека берется в рублях. Сумма за квартиру оплачивается сразу, т.е. последующие изменения курса на стоимость не влияют. Далее идет погашение кредита в рублях. Где тут влияние курса???
тут, за счет переплаты по процентам еще хуже получается, чем если курс с 32 прыгнет до 36
Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:45
Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:53
Gnome это по спешке быстрый набор)))) я вот вообще с айфона стоя в пробке пишу.не хватает времени грамматику проверить.и руль держать, и на дорогу смотреть, и читать и отвечать)))))))) так что огромное извенение за ошибки)))))вообще в школе у меня по русскому 5 было. Как говорится " все мои ошибки примите за улыбки"))))
Валентина, безопасность движения превыше всего. Это раз. Телефон сам исправляет ошибки. Это два. Небрежность в сообщениях в современном обществе воспринимается как неуважение к собеседнику. Это три.
Русский у всех свой. Диалектов много. И у каждого по своему "диалекту" может быть 5. Оценка здесь ни при чем.
Прежде чем отправить сообщение - перечитайте его еще раз, пожалуйста.
P.S. ошибок много, улыбаться столько вредно, со стороны может показаться.........(вариантов много)))))))
Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:57
у меня врожденная безграмотность, усугубленная молодостью на сайтах типа удафф.ком падонки.орг
Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:58
тут, за счет переплаты по процентам еще хуже получается, чем если курс с 32 прыгнет до 36
В том-то и дело, что ипотечникам сразу известны суммы, которые они могут поменять лишь своим добровольным досрочным погашением, причем в лучшую сторону.
Рассрочники играют в совсем другую игру. Согласен, что вероятное повышение сумм выплат до максимально возможных в соответствии с договором будет не хуже, чем переплата по ипотеке, от которой не уйти в любом случае.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:58
у меня врожденная безграмотность, усугубленная молодостью на сайтах типа удафф.ком падонки.орг
здесь глаз режет, даже ДВА сразу)))
Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:01
Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:08
Gnome это по спешке быстрый набор)))) я вот вообще с айфона стоя в пробке пишу.не хватает времени грамматику проверить.и руль держать, и на дорогу смотреть, и читать и отвечать)))))))) так что огромное извенение за ошибки)))))вообще в школе у меня по русскому 5 было. Как говорится " все мои ошибки примите за улыбки"))))
Валя, не оправдывайтесь: у Гнома тоже есть недочеты, если к его постам (как и к нашим) подойти с линейкой и счОтчиком Гейгера Все грешны. Главное - самому знать, что ошибся. Впрочем, писать действительно грамотно - вещь исключительно похвальная..
Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:09
где-то я это уже читал, что то очень кого то напоминает..
я один такой??
Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:15
Валя, не оправдывайтесь: у Гнома тоже есть недочеты, если к его постам (как и к нашим) подойти с линейкой и счОтчиком Гейгера Все грешны. Главное - самому знать, что ошибся. Впрочем, писать действительно грамотно - вещь исключительно похвальная..
Вообще-то не совсем корректно намекать на то, что к гному можно подойти с линейкой
Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:20
Вообще-то не совсем корректно намекать на то, что к гному можно подойти с линейкой
Я имел в виду его посты, а не попу
Если же говорить серьезно, то Гном прав в своем призыве - я же просто вредничаю. Без души подхожу к этому вопросу. Как начетник.
Сообщение отредактировал lawyer: 14 Февраль 2014 - 13:25
Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:21
Я имел в виду его посты, а не попу
меня с вами так уволят за ржач на работе
Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:24
где-то я это уже читал, что то очень кого то напоминает..
я один такой??
это другой случай)))
меня с вами так уволят за ржач на работе
Ты, Ань, работай, не отвлекайся)))) вечерком посмеешься. Сегодня праздник такой замечательный, еще много чего будет))))))
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Возврат квартиры в рассрочкуАвтор bezby , 18 дек 2017 рассрочка, возврат денег |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Долги по выплатам за рассрочки за квартиру и по оплате коммуналкиАвтор BistrovOleg , 03 окт 2017 оплата, жкх, долг, рассрочка |
|
|
||
Технический раздел форума →
Вопросы, предложения, инструкции →
Подозрительно выгодная рассрочкаАвтор kosiuko , 27 авг 2017 рассрочка |
|
|