Странно, я вот, что обнаружил:
Отправлено 03 Март 2014 - 00:34
Странно, я вот, что обнаружил
Не знаю, отчего это зависит. Может, для не-патриотов специальный курс?)))
- Тигра и Swaroffski это нравится
Отправлено 03 Март 2014 - 00:35
Скорее для пропутинских))
Посмотрим какой курс во вторник установится, пропутинский или непатриотичный
Сообщение отредактировал Pavel: 03 Март 2014 - 00:36
- КатенА это нравится
Отправлено 03 Март 2014 - 00:50
как проверять? я проверю)))) у меня есть,но ещо не освоила))))
Отправлено 03 Март 2014 - 01:56
Сообщение отредактировал Anka: 03 Март 2014 - 02:03
Отправлено 03 Март 2014 - 12:47
У эталона какой курс сейчас? Позавчера я 32 платила
На март 32 оставили
Отправлено 03 Март 2014 - 15:12
парапапааааам.... Итак, сгоняла сегодня на Цветной, вот как он выглядит, этот актик сверки. Сразу предупреждаю, что это по паркингу с ежемесячной оплатой, но не думаю, что отличия будут существенны по квартирам.
Иии... документ составлен так, что никаких финансовых обязательств (задолженности) не затрагивает, просто показывает факт перечисления денежной суммы (причем, заметьте, в рублях) на определенную дату. На мой вопрос о курсе и возможной переплате и тд ответ был следующим: "Приказ - это внутренний документ". На следующие вопросы, типа: "как же тогда вести учет выплат, ведь в акте не сказано, что на 01.01.2014 задолженность по такому-то договору у Сторон отсутствует... И как узнать, сколько я переплатила итд" мне ответили, что у "них в системе учет идет и в РУБ и в УЕ", т.е. система показывает, что Вы должны меньше УЕ, если принимать во внимание курс = 32. Но опять же, как мы знаем, сегодня внутренний приказ есть, завтра его нет, а акты и все расчеты ведутся в рублях. В систему их нам входа нет...А по договору рубль привязан к курсу доллара. В общем, все сложно
- zont это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 02:11
парапапааааам.... Итак, сгоняла сегодня на Цветной, вот как он выглядит, этот актик сверки.
Вобщем от такого акта сверки толку еще меньше, чем от распечатки))) там хоть курс указан, по которому произведен платеж
#292 Гость_Любимая_*
Отправлено 06 Март 2014 - 13:32
Когда пай выплачен, подписывается дополнительное соглашение о полной выплате пая. В нем фигурирует сумма и в УЕ и в РУБ.
По слухам, в апреле курс будет по ЦБ РФ...
Сообщение отредактировал Зараза: 06 Март 2014 - 13:32
- omph это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 13:48
т.е. лучше в последний день марта заплатить на всякий случай
Отправлено 06 Март 2014 - 13:50
Когда пай выплачен, подписывается дополнительное соглашение о полной выплате пая. В нем фигурирует сумма и в УЕ и в РУБ.
Это когда полностью выплачен. У кого рассрочка полной выплатой и не пахнет пока, но люди все равно хотят подстраховаться. Только из-за этого все замешательства.
Печальные известия
Отправлено 06 Март 2014 - 13:56
у меня например выплачен, но про допсоглашение я например впервые "слышу"
т.е. лучше в последний день марта заплатить на всякий случай
если дата списания 5 число каждого месяца, то как это поможет?
Отправлено 06 Март 2014 - 14:07
+1 к Паше. Заплатил всё сразу, речи про доп. соглашения никто не вёл. А по договору паенакопления, справка о выплате пая, только после подписания договора с УК, что вообще-то нарушением законодательства является.
Отправлено 06 Март 2014 - 14:11
если дата списания 5 число каждого месяца, то как это поможет?
т.е. как не поможет? если я сейчас весь остаток выплачу?
Отправлено 06 Март 2014 - 14:55
+1 к Паше. Заплатил всё сразу, речи про доп. соглашения никто не вёл. А по договору паенакопления, справка о выплате пая, только после подписания договора с УК, что вообще-то нарушением законодательства является.
ну я с ук раньше подписывал бумажки, чем пай выплатил и все равно никаких допсоглашений не было
т.е. как не поможет? если я сейчас весь остаток выплачу?
если полностью, то да, я думал речь просто об очередном платеже
Сообщение отредактировал Pava: 06 Март 2014 - 14:55
Отправлено 06 Март 2014 - 14:56
Люди а есть кто с 11 корпуса? Он сдался или нет?
Эх.... Вам сюда надо:http://izum.info/ind...11-ogo-korpusa/
Темы с аналогичными тегами: курс, доллар, рассрочка
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Возврат квартиры в рассрочкуАвтор bezby , 18 дек 2017 рассрочка, возврат денег |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Долги по выплатам за рассрочки за квартиру и по оплате коммуналкиАвтор BistrovOleg , 03 окт 2017 оплата, жкх, долг, рассрочка |
|
|
||
Технический раздел форума →
Вопросы, предложения, инструкции →
Подозрительно выгодная рассрочкаАвтор kosiuko , 27 авг 2017 рассрочка |
|
|