Мы оплатили вперед, пока был низкий курс. Теперь платить не будем! Я думаю не мы одни так сделаем!
Меньше денег после 26 го понесут!!!!
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:26
Мы оплатили вперед, пока был низкий курс. Теперь платить не будем! Я думаю не мы одни так сделаем!
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:39
Вы оплатили всё вперед?
Или сливаетесь в принципе: в квартире живу, но платить рассрочку не буду? И других подбиваете...
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:46
Вы оплатили всё вперед?
Или сливаетесь в принципе: в квартире живу, но платить рассрочку не буду? И других подбиваете...
На несколько месяцев вперед, но не все. Так многие стараются делать, насколько я понимаю, опасаясь изменения курса.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:48
На несколько месяцев вперед, но не все. Так многие стараются делать, насколько я понимаю, опасаясь изменения курса.
нууу.... если рассрочка на года - несколько месяцев не спасут. Хотя, конечно, на плюшки сэкономить можно...
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:49
Рублевый кредит сейчас взять выгоднее даже в таких условиях и вернуть его досрочно теми же выплатами, что и планировалось...
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:51
нууу.... если рассрочка на года - несколько месяцев не спасут. Хотя, конечно, на плюшки сэкономить можно...
У меня разница по текущему курсу и максимальному (прописанному в договоре) - больше 7 тыс. в месяц. Так что прилично можно сэкономить, если вдруг халява закончится.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:52
У меня разница по текущему курсу и максимальному (прописанному в договоре) - больше 7 тыс. в месяц. Так что прилично можно сэкономить, если вдруг халява закончится.
Леха, ну ты ж знаешь меня, я много ем.
Сэкономить на такие приличные плюшки
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:53
Леха, ну ты ж знаешь меня, я много ем.
Сэкономить на такие приличные плюшки
Заплати, и ешь спокойно
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:39
Цена квартир на сайте ИХ стала в рублях. С чего бы это?
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:59
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:05
А может не маркетинг? Может сейчас новые договора будут заключаться в рублях и рассрочка не будет зависеть от курса буржуйских тугриков? Тогда это очередной шаг навстречу покупателям.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:07
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:09
Я писал, договора на 1-4 корпуса по 214-фз теперь.
И каким образом там платежи осуществляются?
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:18
Если бы оставили цены на сайте в уе пришлось бы цены снижать, а то с новым курсом цена на квартиры получается поднялась более чем на 10%. Поэтому в рубли и перевели.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:19
Не знаю, самого договора не видел. Должен быть договор долевого участия.И каким образом там платежи осуществляются?
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:25
Если бы оставили цены на сайте в уе пришлось бы цены снижать, а то с новым курсом цена на квартиры получается поднялась более чем на 10%. Поэтому в рубли и перевели.
Так цена на квартиры не изменилась. у них курс фикса 32 р был..
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:29
Я писал, договора на 1-4 корпуса по 214-фз теперь.
поэтому и ены в рублях, скорее всего это предусмотрено законом..
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:31
Так цена на квартиры не изменилась. у них курс фикса 32 р был..
Вот именно. Но если они сделают курс 36, получается квартиры тоже вырастут в цене, те которые напродажу. поэтому они перевели в рубли, чтобы цены не повышать
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:41
поэтому и ены в рублях, скорее всего это предусмотрено законом..
Но и в старых корпусах тоже в рублях указано, а там-то по 214 продавать не будут.
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Возврат квартиры в рассрочкуАвтор bezby , 18 дек 2017 рассрочка, возврат денег |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Долги по выплатам за рассрочки за квартиру и по оплате коммуналкиАвтор BistrovOleg , 03 окт 2017 оплата, жкх, долг, рассрочка |
|
|
||
Технический раздел форума →
Вопросы, предложения, инструкции →
Подозрительно выгодная рассрочкаАвтор kosiuko , 27 авг 2017 рассрочка |
|
|