Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:42
- Uletel, Sivash и getikk это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 12:58
В ведомстве Эльвиры Набиуллиной заявили, что предложение об ограничении продажи иностранной валюты физическим лицам будет рассмотрено в течение 30 дней.
- Uletel и getikk это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 13:00
Ну вот...началось, дальше будет ещё интереснее..
- getikk это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 13:08
Ну вот...началось, дальше будет ещё интереснее..
Если ввели ограничения, то явного понижения ожидать не стоит.
Хотя Путин хочет наказать спекулянтов, но как ??????? может обвалом $ ?
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 13:22
Небольшая остановка в росте валюты - это как затишье перед бурей
- Periscope это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 13:40
Небольшая остановка в росте валюты - это как затишье перед бурей
Кто говорит скупайте, а кто продавайте. А вообще все говорят говорящие покупайте недвижим, авто, быт технику всё что нужно и нет.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 13:44
По евро вот это убило
Лидер "Коммунистов России" предлагает ограничить физическим лицам размер покупки валюты суммой $500 в месяц или эквивалентом данной суммы в иных валютах, в частности в евро.
- Periscope и getikk это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 13:48
Кто говорит скупайте, а кто продавайте. А вообще все говорят говорящие покупайте недвижим, авто, быт технику всё что нужно и нет.
Ни кто ничего толком не может проанализировать. Мнения у всех на столько рознятся, такое ощущение что гадают на ромашке "повысится- не повысится" .
Всё зависит от настроения того кто всю эту кашу заварил.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:04
Ненавижу валюту!!! Народ - вы сами свою страну рушите!!! Из за жадности скупаете иностранные бумажки, укрепляя экономику Штатов и создавая искусственный обвал рубля!!! Депутаты и экономисты страны открыто по зомбоящику заявляют, что хранят сбережения в валюте!!! Совсем долбанулись! Все @@@@ за Россию ратуют - но скупают доллары и еврики!!! Очнитесь, проснитесь - ведь вернув все баксы мира на родину, Штаты не смогут их обеспечить какими либо золотозапасами или каким другими ценностями! Они засрали уже всю планету своими баксами а мы все им в этом помогаем!!!! Скупайте недвижимость - это лучшее вложение и никогда не обесценится!
- Periscope и GudWIN это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:40
Срочно в холодный душ. Мухи и котлеты в одной тарелке.
- Pavel и Cross это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:47
да... будет 200р за долар..как тогда жить?
так же как и сейчас))
- rapuncel и NaTa это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:50
Ненавижу валюту!!! Народ - вы сами свою страну рушите!!! Из за жадности скупаете иностранные бумажки, укрепляя экономику Штатов и создавая искусственный обвал рубля!!! Депутаты и экономисты страны открыто по зомбоящику заявляют, что хранят сбережения в валюте!!! Совсем долбанулись! Все @@@@ за Россию ратуют - но скупают доллары и еврики!!! Очнитесь, проснитесь - ведь вернув все баксы мира на родину, Штаты не смогут их обеспечить какими либо золотозапасами или каким другими ценностями! Они засрали уже всю планету своими баксами а мы все им в этом помогаем!!!! Скупайте недвижимость - это лучшее вложение и никогда не обесценится!
А смысл сидеть в обесценивающихся рублях? Доллар только крепнет, а рубль падает. Поэтому все и сидят в долларах. Так было, так есть и так будет ближайшие лет 10 (а то и больше). Никуда экономика штатов не денется, а если вдруг с ней что-то произойдет, то поверь, всем только хуже будет.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 14:16
да... будет 200р за долар..как тогда жить?
Это малореально. Меньше слушайте типов с фамилиями Солобуто и тд.
Я примерно прикинул, колебания нефти почти эквивалентны в % отношении по нефти марки брент (именно по этому сорту котируется весь экспорт нефти из РФ) к курсу рубля.
Таким образом предоложим USDRUR будет 200. Нефть должна в таком случае стоить 17 USD/барр. Рентабельность всех проектов новых в США, включая Баккен - 70-75 USD/барр нефти. У них уже простаивают многие буровые вышки. Поэтому, ИМХО, скоро будет достигнуто дно по нефти.
И еще. почти у всех стран ОПЕК порог окупаемости добычи 70-75 за барр. Не думаю, что они опустят ценник ниже. Тут данные по состоянию на 12 год, но мало что поменялось с тех пор.
- 0lga, Pavel, Йода и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:32
Рублевый кредит сейчас взять выгоднее даже в таких условиях и вернуть его досрочно теми же выплатами, что и планировалось...
я бы не сказал что выгодно)) из 32 тысяч оплаты на 13 лет так вот 25 тыс только процент)) я перед тем как подписывать договор с эталоном взвесил и вариант с ипотекой)) так вот это было не выгодно даже очень)) так что это большой плюс Эталона )) и регистрация собственности,читая форум, ждать только через год если не больше, так какая разница между рассрочкой и ипотекой купив в ипотеку ждете собственность год и по рассрочке чуть больше)) ну это мое субъективное мнение
У меня разница по текущему курсу и максимальному (прописанному в договоре) - больше 7 тыс. в месяц. Так что прилично можно сэкономить, если вдруг халява закончится.
у меня такая же почти разница так что стараемся платить больше по возможности)) если курс подымут то и платить будем за месяц и не более)) смысл ускорятся когда еще ремонт делать)
Цена квартир на сайте ИХ стала в рублях. С чего бы это?
ну мне кажется это связано с курсом рубля) они по среднему курсу перевели чтоб не пролететь)
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:42
Ну и что, что курс будет 36 рублей? Разница в четыре рубля, конечно, катастрофическая и непереживаемая. Какая еще строительная компания даст беспроцентную рассрочку на четыре года? Я лично очень благодарна Эталону возможностью купить свое жилье в ближайшем Подмосковье без ипотеки. Я плачу по 30 тысяч четыре года (год уже выплатился, и не заметила как), а с ипотекой недостающую сумму я платила бы лет 13 по те же 30 тысяч. То есть четыре года - за жилье и еще восемь - девять лет банку.
полностью соглашусь с вами это большой плюс Эталона у других застройщиков тоже есть рассрочка но нереальная) 800 тыс за 3 месяца столько не заработаешь)) честным трудом)
Темы с аналогичными тегами: курс, доллар, рассрочка
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Возврат квартиры в рассрочкуАвтор bezby , 18 дек 2017 рассрочка, возврат денег |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Долги по выплатам за рассрочки за квартиру и по оплате коммуналкиАвтор BistrovOleg , 03 окт 2017 оплата, жкх, долг, рассрочка |
|
|
||
Технический раздел форума →
Вопросы, предложения, инструкции →
Подозрительно выгодная рассрочкаАвтор kosiuko , 27 авг 2017 рассрочка |
|
|