welcome back to USSR
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 21:34
Да фигня.
Вон, до новогодних Пегас демпингует по Египту. 5-ки в Шарме на двоих по 30 с 21-го декабря.
Это по 500 долл.
Они рассудили, что это лучше, чем гордое ничего
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 21:41
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 21:43
о том и речь.
евро то уже вон где а цены как 5 лет назад.
по 19 это наверное жесть какаято.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 21:49
не знаю, раз 5 была и все одно и тоже, вот 15 как раз стоил шарм эль шеэх, отель Клеопатра , последний разhttp://www.tripadvis..._and_Sinai.htmlо том и речь.
евро то уже вон где а цены как 5 лет назад.
по 19 это наверное жесть какаято.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 21:58
там не отдых, там море. остальное и не нужно. Удивляюсь, как никто тупо палаток там не понаставил по берегу с раскладушками и умывальниками.
А это дурацкое золото, ненужный алкоголь, дурацкая имитация сервиса...
Впрочем, это лирика и офтопик.
К теме:
15 ТЫЩ ТОГДА ЭТО БЫЛО 500 долл. , А СЕГОДНЯ ЭТО 250 ДОЛЛ,
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:01
Bleat' я просто в шоке
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:06
бежать чтоли нам всем надо куданибудь если он вырос? ну вырос упал опять вырос - зачем над этим париться?
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:08
бежать чтоли нам всем надо куданибудь если он вырос? ну вырос упал опять вырос - зачем над этим париться?
Андрюх, париться будем все вместе, когда после НГ похмелы будем на Х2 ценники смотреть в магазинах.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:11
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:12
Андрюх, париться будем все вместе, когда после НГ похмелы будем на Х2 ценники смотреть в магазинах.
Вот хотите верьте хотите нет: я лет 10-15 понятия не имею почем бензин.
Подъехал, залили, заплатил.
Ежу ясно - он дорожает. Но ехать надо.
Зачем думать об этом, зачем нервотрепка? Думать можно о массе более приятных и интересных вещей )))
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:13
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:17
вы полагаете, что против вас не играют крупнейшие умы, сильные математики и вообще люди, обладающие большей информцией? )))))))
пусть они парятца.
Я увижу, что проблема есть, если Волоколамка начнет вставать изза того, что у многих кончается бензин. (а такое было).
А пока пробки на 1.5 часа. Порядок.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:21
Я давно это предсказываю и даже жду. Их перебор. Надо слить както такое количество этих таратараек.
Страна на запчасти работает.
Износ двигателей в пробке в элементарном Красногорске приносит производителям масла, колец и вкладышей такие бабки, что былбы я немец - сам ыб пробку организовывоал здесь.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:26
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:31
Госдеп (США) не виноват. Они почти не имеют авторынка здесь (фокус не в счет) в отличие от других.
А вот то, что маршрутки при показателе руб\км\час стоят по часу до павшино и не могут собраться и тявкнуть - мне страннно. Вернее , не странно, но просто не скооперировались еще.
Тут даже дорогу строить не надо - зону от Поймы до Нахабино объявитть токо для обещественного (+ маршрутки) а кто на личном - в объезд (или днем, а в часы пик - автобусц и маршрутки и такси) - тут за неделю будет центр Москвы.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:34
у меня уже не паника, а истерика.. но я точно знаю что начнем январь с понижения.. а вот что дальше будет... догадки-теория- и бла-бла-бла.. верю в ВВП и его влияние на курс.. не переоцениваю ни в коем случае.. ВВП- мой президент)))
завтра уже, на минуточку 64 руб / $$, ровно в два раза больше, чем мы пока платим ))
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:43
Ну, так, надо было девирсифицировать?
Устраиваться на такую работу, где и в валюте платят. А если частный предприниматель - за рубежом открывать дочерние компании.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 23:09
А никого не смущает, что в договоре прописаны у.е.? Ведь они как бы запрещены.
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Возврат квартиры в рассрочкуАвтор bezby , 18 дек 2017 рассрочка, возврат денег |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Долги по выплатам за рассрочки за квартиру и по оплате коммуналкиАвтор BistrovOleg , 03 окт 2017 оплата, жкх, долг, рассрочка |
|
|
||
Технический раздел форума →
Вопросы, предложения, инструкции →
Подозрительно выгодная рассрочкаАвтор kosiuko , 27 авг 2017 рассрочка |
|
|