Еще 2 недели назад Победоносцев и чирики царские сметать стали..
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 14:18
Напомним, что министерство сохраняет и уже использующийся инструмент размещения остатков на валютных депозитах в банках, где сейчас размещено 3 млрд долларов. Следующий аукцион по размещению остатков на валютных депозитах состоится 29 декабря, планируется разместить от 2 до 3 млрд долларов.
29 день "Х"?
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 14:19
Напомним, что министерство сохраняет и уже использующийся инструмент размещения остатков на валютных депозитах в банках, где сейчас размещено 3 млрд долларов. Следующий аукцион по размещению остатков на валютных депозитах состоится 29 декабря, планируется разместить от 2 до 3 млрд долларов.
29 день "Х"?
Вот именно, день "Ха".
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 14:56
я верю в наш рубль, благо мы можем прожить без Европы и США, а вот они без нас )))
2008 год кризис пережил и в этот раз переживу, зато потом золотые времена были в РФ
А вот как Европа в следующем году и Сша будет я хз, где нибудь так с весны - лета )))
Они просто не готовы к сильному кризису, а как говориться рулит тот сейчас, у кого Нефть, Золото, Газ
- NaTa это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 14:57
я верю в наш рубль, благо мы можем прожить без Европы и США, а вот они без нас )))
Пока Яндекс не перестает удивлять
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 15:13
Пока Яндекс не перестает удивлять
а чем этот кризис отличается от 2008 года конца?)
тогда был курс 29-30, а потом доходил до 37-38 это по сути был пик это те же +30%
потом падал очень быстро и упал до 30 и всем стало прекрасно и нефть 120$ была )
Вот и переведите те же 50 + 30% это 65 это вышка ) Все что выше это спекулянты и конец декабря дает им на это возможности. Благо им осталось не долго с 24 декабря по 12 января будет спокойно , все бухают и думают только об этом))) Не буду объяснять почему
По нынешней стоимости нефти 60$ за баррель, норм курс для РФ сейчас это 50 , выше это уже не до оценка рублика )
Если нефть будет выше , а она должна быть Выше примерно 65-70 в следующем году, то имхо курс должен быть ниже и стабилен в рамках 45-50 руб
- 0lga, katrinkatrin и Алла это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 15:18
2008 год кризис пережил и в этот раз переживу, зато потом золотые времена были в РФ
А вот как Европа в следующем году и Сша будет я хз, где нибудь так с весны - лета )))
Они просто не готовы к сильному кризису, а как говориться рулит тот сейчас, у кого Нефть, Золото, Газ
Это утопия, скорее мы не можем прожить без Европы и США.
Почему с ними должно что-то случится с весны-лета? Уже лет 15 твердят, что штатов скоро не будет. Все это миф.
Как ты видишь, не всегда у кого нефть тот и рулит. Кризис сейчас только у нас. У других добывающих стран все ОК по сравнению с нами.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 15:18
Миша, ты видишь? Я стараюсь (((((((;курс должен быть ниже и стабилен
- katrinkatrin это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 15:22
Елена Малышева рекомендует после просмотра курса валют прикладывать к глазам подорожник.
Продам подорожник, недорого...
Видимо он еще понадобится. Покупаем, пока цена не поднялась
- Лена и rapuncel это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 15:24
а чем этот кризис отличается от 2008 года конца?)
тогда был курс 29-30, а потом доходил до 37-38 это по сути был пик это те же +30%
потом падал очень быстро и упал до 30 и всем стало прекрасно и нефть 120$ была )
Вот и переведите те же 50 + 30% это 65 это вышка ) Все что выше это спекулянты и конец декабря дает им на это возможности. Благо им осталось не долго с 24 декабря по 12 января будет спокойно , все бухают и думают только об этом))) Не буду объяснять почему
По нынешней стоимости нефти 60$ за баррель, норм курс для РФ сейчас это 50 , выше это уже не до оценка рублика )
Если нефть будет выше , а она должна быть Выше примерно 65-70 в следующем году, то имхо курс должен быть ниже и стабилен в рамках 45-50 руб
Этот кризис отличается санкциями к РФ, запретом на пользование западными кредитами. Вот корень зла... Долларов на рынке всем желающим не хватает, а при дифиците цена растет
#914 Гость_eugasl_*
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 15:26
Зато погода комфортная: +1C и яндекс работает. )
Я про скриншот
Сообщение отредактировал waspeka: 17 Декабрь 2014 - 15:26
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 15:31
Картина из будущего :)
Предупреждать надо
Так и так............сейчас будет шутка.............народ очень чувствительный....................не, ну реально.................похолодело
- Pavel, Shisgara и Innavi это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 15:32
Зачем вам доллар ? Зачем вам евро ?
Вы думайте о Китае, забудьте Европу и Сша они больше нам не товарищи и не будут ими, (если когда то вообще были ими) Европа кинула Путина хотя он их поддерживал, обратной дороги нет. Он им (Западной Европе) это не простит 100% )) Я не веню Болгарию, Сербию и др страны которые стали заложниками данной ситуации, даже Франция и то страдает но ничего сделать не могут (((
Сейчас наши братья это узкоглазые , я в них больше уверен чем в ... Европе и Сша , за ними будущие и поставки нефти с газом.
Сша доказала как она может давить на арабов, (ОПЕК) хотя они тоже не против РФ поверьте мне как из источника работающего с арабами , но арабы полностью под Англичанами сидят, по дурости своей от того, что ленивые очень и многое не знают, образования им этого не позволяет ))
- Shisgara, Tatjana, NaTa и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 15:33
Зато погода комфортная: +1C и яндекс работает. )
Я про скриншот
яндекс и тараканы будут жить даже после ядерного взрыва..
- rapuncel это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 15:35
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 15:35
Зачем вам доллар ? Зачем вам евро ?
Вы думайте о Китае, забудьте Европу и Сша они больше нам не товарищи и не будут ими, (если когда то вообще были ими) Европа кинула Путина хотя он их поддерживал, обратной дороги нет. Он им (Западной Европе) это не простит 100% )) Я не веню Болгарию, Сербию и др страны которые стали заложниками данной ситуации, даже Франция и то страдает но ничего сделать не могут (((
Сейчас наши братья это узкоглазые , я в них больше уверен чем в ... Европе и Сша , за ними будущие и поставки нефти с газом.
Сша доказала как она может давить на арабов, (ОПЕК) хотя они тоже не против РФ поверьте мне как из источника работающего с арабами , но арабы полностью под Англичанами сидят, по дурости своей от того, что ленивые очень и многое не знают, образования им этого не позволяет ))
А причем здесь доллар и причем здесь евро?
Ты думаешь, что это они дорожают?
Китай нам не брат, ты посмотри как они нас прогнули с силой Сибири, и как они нам отказывают в кредитах.
И очень сомнительно, что США прогнули арабов. Разве США выгодно такое снижение нефти, с учетом, что сланцевая добыча нефти дорогая по себестоимости?
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 15:36
Почитали уже. С некоторых пор Медведьев ни о чЁм. Здесь только Путин "кулаком по столу" что-то и сможет сделать во избежание революции.
Темы с аналогичными тегами: курс, доллар, рассрочка
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Возврат квартиры в рассрочкуАвтор bezby , 18 дек 2017 рассрочка, возврат денег |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Долги по выплатам за рассрочки за квартиру и по оплате коммуналкиАвтор BistrovOleg , 03 окт 2017 оплата, жкх, долг, рассрочка |
|
|
||
Технический раздел форума →
Вопросы, предложения, инструкции →
Подозрительно выгодная рассрочкаАвтор kosiuko , 27 авг 2017 рассрочка |
|
|