Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:14
- getikk это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:18
Конец года забудьте уже про валюту))) Весь мир уходит в запой до минимум 12 января))
Ну это само сабой!!
А вот прогнозы как то не подогревают...
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:20
Себя начните слушать и своими глазами смотреть что реально происходит))
- getikk это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:40
Хватит слушать прогнозы))
Себя начните слушать и своими глазами смотреть что реально происходит))
Вот я и смотрю!
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:53
Курс доллара в Эталоне до 25.01.2015г. 32 рубля.
Прогноз.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:56
насколько это точная информация?Курс доллара в Эталоне до 25.01.2015г. 32 рубля.
Прогноз.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:59
- rapuncel, мещанка и LadyAnn это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 13:41
Конец года забудьте уже про валюту))) Весь мир уходит в запой до минимум 12 января))
это ток у нас до 12 бухают, во всем мире 2 числа уже на работу идут))
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 14:05
Слишком большое внимание сейчас к курсу. Никто не говорит только, что подняв ставку ЦБ на 15 год ускоряет инфляцию рублевую до 15-20%. Аргументы, что мол ставка временная и тд - это для бедных родственников. Это так же временно как и санкции - то есть на год точно.
Поэтому сейчас вопрос актуальный, для тех у кого есть рубли, как сохранить средства. Вклад под 20% ничего не даст. Так как по факту выйдете на конец 15 года на ту же отметку. С учетом того, что 90% товаров импортные, более рационально сидеть в валюте - в евро или долларе. Если все так шоколадно по рублю было, банки бы не зажимали валюту!
Ну а там комментировать, про то, что ВВП с Обамой о чем-то договорился вообще смысла не вижу. Пишите еще! Про планету Нибиру еще нам расскажите, пожалуйста!
Абсолютно согласен, что слишком большое внимание курсу!
По "заявкам телезрителей" - рассказываю про Нибиру - для многих, ну для меня уж точно, эта планета как "неуловимый Джо" (неуловимый не потому, что поймать ни кто не может, а потому, что он на фиг ни кому не нужен).
Что касается договоренностей Обамы и Путина - эт конечно перебор.... так для юмора....
Основной посыл - не тратьте свои нервы на пустоту - просто трудитесь как и раньше..... Выровнится жизнь через пару лет и будем жить при курсе 55-60 за доллар, так же хреново как и при курсе 30-35 жили.... Если не использует правители России шанс данный этими санкциями!
А эти пару лет просто будем жить нормально: на завтрак не 3 бутерброда с положенным на него маслом и кусищем колбасы кушать, а один с намазанным на нём маслом и тонким ломтиком колбаски (то есть просто приведём себя в чувство и будет нормальный образ потребления). Так, что ни чего страшного то и не произошло с этим кризисом и ростом курса! Не прорвёмся, а очухаемся! То есть приведём себя в норму! Будем жить с нормальными, а не гипертрофированным образом потребления (вы знаете как французы Ашановские смотрели на наш народ в их магазинах!!?? Просто удивлялись этому необузданному желанию скупать всё тележками.. Первое время стояли на своих балкончиках офисных и просто отходили от шока! Они даже и не предполагали, что построив 2 Ашана на растоянии 30 км друг от друга оба будут приносить прибыль несусветную!!! Жрали мы много! А теперь будем кушать нормально! Вот и всё ни чего страшного не произошло!
Не тратьте вы свои нервы попусту - не стоит этого делать из-за какого-то кризиса.
КСТАТИ - может и бухать меньше станут....
А вот через пару лет - снова ждите беды если не будем работать, а будем прорываться. Снова начнём затариваться по самое не хочу и плакаться как трудно похудеть........
Вот и весь прогноз - работайте "господин-товарищ-барин" (для мужского рода) и для женского - соответственно измените род на женский....
Мы вот с женой прикупили Мистраль и рады этому факту! (кстати полезно для здоровья - как мистраль так радость)
- Михаил, Rhaegal, rapuncel и 6 другим это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 14:10
Абсолютно согласен, что слишком большое внимание курсу!
нормальный пост, поддерживаю!
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 14:42
это ток у нас до 12 бухают, во всем мире 2 числа уже на работу идут))
да, но они с 24-го декабря не работают))
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 14:51
А по мне, так каждый сам должен решать, что ему делать и как ему жить. В народе говорят: не говори что мне делать и я не скажу куда идти. Нравятся человеку масло с колбас, пускай ест. А говорить ему что это вредно и запрещать ему это есть это не по людски. Другое дело что это ему не по карману, но это другой вопрос
- natnat68 это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 14:55
Короче, сейчас все выходят с праздников доллар по 25 рублей, но в обменниках нет, можно только продать. По телеку радость и ликование, всех победили, пиндосы с*снули. Но тут кто–то такой выходит и говорит "Постойте ка, почему если курс такой крутой, хлеб стоит 400, а молоко 600?" А ему все отвечают: "ВЫ ЖИВЁТЕ В РОССИИ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ РУБЛИ И ПОКУПАЕТЕ РУССКОЕ ЗА РУБЛИ НЕ ДОЛЖЕН ВАС ДОЛЛАР ВОЛНОВАТЬЬ!!111 АЗАЗАЗАЗА" :)
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 15:03
да, но они с 24-го декабря не работают))
по 25-е))
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 15:15
инфа будет актуальна рублевым вкладчикам. Госдума освободила часть клиентов банков от налога на проценты по вкладам.
- zont это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 18:44
Короче, сейчас все выходят с праздников доллар по 25 рублей, но в обменниках нет, можно только продать. По телеку радость и ликование, всех победили, пиндосы с*снули. Но тут кто–то такой выходит и говорит "Постойте ка, почему если курс такой крутой, хлеб стоит 400, а молоко 600?" А ему все отвечают: "ВЫ ЖИВЁТЕ В РОССИИ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ РУБЛИ И ПОКУПАЕТЕ РУССКОЕ ЗА РУБЛИ НЕ ДОЛЖЕН ВАС ДОЛЛАР ВОЛНОВАТЬЬ!!111 АЗАЗАЗАЗА" :)
Павел тебя послушать то уже сегодня должен был $ быть 100 руб))
Что же не так то пошло? где твоя аналитика тебя подвела?
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 19:09
Меня не подвела моя аналитика. Я еще летом говорил, что осенью аукнутся все санкции. И для сбережения средств сделал соответствующие действия. Но, честно говоря, я не думал, что так сильно упадет рубль. Максимум 45. Но наша экономика оказалась хуже, чем предполагалась. Если ты не заметил повышения цен, то надень очки и приглянись. Продукты выросли, авто выросли, техника выросла, медицина выросла, кредиты выросли, ипотека выросла. Туристические компанию накрываются. Продолжать список? Ты же, например, понимаешь к чему приводят дорогие кредиты?
А то, что сейчас рубль укрепляется, так посмотри из-за чего. Всем госам, работающих на экспорт, запретили хранить деньги в долларах, Путин встречался с крупными бизнесменами, чтобы те слили валюту. Поэтому ты слишком рано радуешься. Посмотрим, что будет весной.
А, кстати, я и не видел твоей аналитики. "Зачем вам доллар и евро?" Это разве аналитика?
Обычное гадание. Не более того)
- getikk это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 19:34
Всё еще впереди!
- getikk это нравится
Темы с аналогичными тегами: курс, доллар, рассрочка
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Возврат квартиры в рассрочкуАвтор bezby , 18 дек 2017 рассрочка, возврат денег |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Долги по выплатам за рассрочки за квартиру и по оплате коммуналкиАвтор BistrovOleg , 03 окт 2017 оплата, жкх, долг, рассрочка |
|
|
||
Технический раздел форума →
Вопросы, предложения, инструкции →
Подозрительно выгодная рассрочкаАвтор kosiuko , 27 авг 2017 рассрочка |
|
|