это по-моему ноябрьская инфа по ссылке.я так полагаю, решение по курсу на январь еще не принято, новости на этот счет нет.
Сообщение отредактировал kuzinatasha: 25 Декабрь 2014 - 17:23
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 17:18
это по-моему ноябрьская инфа по ссылке.я так полагаю, решение по курсу на январь еще не принято, новости на этот счет нет.
Сообщение отредактировал kuzinatasha: 25 Декабрь 2014 - 17:23
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 21:41
Для рассрочников, добросовестно выполняющих условия договоров, курс до 15 января 32 рубля. )
*информация от Ленспецсму
откуда инфа и почему до 15.01.2015?? у них же после 25 всегда приказ по курсу выходит)
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 22:26
инфа 100 проц, точно такую же получила сегодня от своего менеджера, именно до 15. понятно почему: после бесхлебных выходных нужна будет подпитка, люди после 10го ломанутся платить, а так будут тянуть до 25. эталону это неинтересно, видимо.
а до того, как я поговорила со своим менеджером, у меня был разговор с другим -- это, трындец, скажу я вам, ребята. на мой вопрос, каков курс на январь, она начала реально орать, мол в своем ли я уме, спрашиваю курс на январь, когда с рублем такое творится, и каков будет курс никто мне не скажет. вот прям реально орала. когда я ее спросила, чего она орет и как ее зовут - швырнула трубку. такое ощущение, что бабища купила евро по 110 рублей и теперь рвет и мечет.
и воот кстати мне интересно. возможно ли узнать ее имя. у них же там все разговоры записываются для улучшения качества обслуживания, так?
Сообщение отредактировал kuzinatasha: 25 Декабрь 2014 - 22:51
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 09:29
инфа 100 проц, точно такую же получила сегодня от своего менеджера, именно до 15. понятно почему: после бесхлебных выходных нужна будет подпитка, люди после 10го ломанутся платить, а так будут тянуть до 25. эталону это неинтересно, видимо.
а до того, как я поговорила со своим менеджером, у меня был разговор с другим -- это, трындец, скажу я вам, ребята. на мой вопрос, каков курс на январь, она начала реально орать, мол в своем ли я уме, спрашиваю курс на январь, когда с рублем такое творится, и каков будет курс никто мне не скажет. вот прям реально орала. когда я ее спросила, чего она орет и как ее зовут - швырнула трубку. такое ощущение, что бабища купила евро по 110 рублей и теперь рвет и мечет.
и воот кстати мне интересно. возможно ли узнать ее имя. у них же там все разговоры записываются для улучшения качества обслуживания, так?
)))
А ведь реально есть люди, купившие евро за 100 рублей... Если сейчас он около 60, даже с 1000 евро убыток 40 тыр... Неслабо, почти зарплата
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 09:43
есть люди
их дофига есть. в тот вторник обменники брали штурмом.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 09:50
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:36
Опять я походу угадал)))
Писал не давно что на конец года будет курс 51-52 сегодня уже 52
Имхо 51 до конца года будет )
Дааааа жаль людей которые очень много потеряли денег и все из за плохих аналитиков и спекулянтов, которые огромные деньги вливали чтобы создать панику и заработать на этом миллиарды $
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:37
Так может ИКЕА теперь понизит цены взад, а то че то они не хило задрали их )
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:41
Мой прогноз на январь 2015 45-50 остается в силе))) Но просьба не как не думать что это 100% будет так, делайте как говорит ваш мозг и сердце ))))
Это лично мое мнение, как говорит мой мозг и сердце
так как я могу ошибаться , хотя лично для меня падения до 52 сегодня на конец года это не выгодно, но есть реалия, а есть мое желание )
Желание говорит хочу до конца года 60, а разум подсказывает 50 и забудь )
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 15:25
Так может ИКЕА теперь понизит цены взад, а то че то они не хило задрали их )
ценники на все задрали жестко. 6 декабря брал духовой шкаф, 19 рублей, сейчас 37. ТВ минимально в наличии сейчас 45, было 28 допустим.
И так далее. Ценники в нашей стране чудес могу идти только вверх! Газпромнефть допустим уже на бенз подняла ценник.
Сообщение отредактировал specforces: 26 Декабрь 2014 - 15:26
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 15:28
ценники на все задрали жестко. 6 декабря брал духовой шкаф, 19 рублей, сейчас 37. ТВ минимально в наличии сейчас 45, было 28 допустим.
И так далее. Ценники в нашей стране чудес могу идти только вверх! Газпромнефть допустим уже на бенз подняла ценник.
Да, я себе насчитал кухню три недели назад, около 200 тыр. Думал весной взять, а она уже 300 стоит.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 15:31
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 15:32
Можно, конечно. Только родители не хотят иметь дела с банковскими картами :) Им привычнее получать в кассе со сберкнижки
ты можешь переводить без %
но родители должны подойти к кассе и миленькой девушке сообщить номер твоей карточки, чтоб твою карту привязали к их сбер.книжке ( не знаю как по умному это называется)
и заходя в сбер он лайн ты можешь в любое время делать перевод на сбер книжку без % и обратные операции так же
Сообщение отредактировал мещанка: 26 Декабрь 2014 - 15:32
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 15:36
Да, я себе насчитал кухню три недели назад, около 200 тыр. Думал весной взять, а она уже 300 стоит.
Вот что меня реально и бесит в этой теме с рублем! Я слава яйцам, успел почти 90% закупить, но влетел с закупом техники. Холодильник side by side был 80, взял за 110, и это еще повезло, что он в наличии был!
Из-за интересов одной конторы (РН), почему должны все прогибаться? Ребята тупо в четверг-пятницу до черного понедельника выпустили облиги на 600 ярдов дерева, и конвертанули все в валюту, чтобы гасить кредиты за расчет по ТНК-ВР. Идиоты вот реально, что тут еще скажешь!
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 15:47
Это было и ясно и известно (РН) задолго заранее,и даже я здесь гдето писал об этим ))))
А с Икеей тоже юмор: летом у них была акция: новоселам купившим кухню мин. на 200 т.р. на карту возвращают 10%.
Оформил карту по договору, тоже здесь в топике Икеа выложил инфу (думаю, найду с кем скооперироваться - да еще и на доставке сэкономим) взяли бы тыщ на 500, если ремонт - отстоялось бы в паркинге в кладовке ... Не нашлось желающих, купил всё сам, а неделю назад ездил за мелочевкой и видел этот ад кромешнй
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 17:18
но родители должны подойти к кассе и миленькой девушке сообщить номер твоей карточки, чтоб твою карту привязали к их сбер.книжке ( не знаю как по умному это называется)
это я так могу чью угодно карту привязать к своей сберкнижке)))
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Возврат квартиры в рассрочкуАвтор bezby , 18 дек 2017 рассрочка, возврат денег |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Долги по выплатам за рассрочки за квартиру и по оплате коммуналкиАвтор BistrovOleg , 03 окт 2017 оплата, жкх, долг, рассрочка |
|
|
||
Технический раздел форума →
Вопросы, предложения, инструкции →
Подозрительно выгодная рассрочкаАвтор kosiuko , 27 авг 2017 рассрочка |
|
|