Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Уборка квартиры после ремонта

убо рка ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 RedGorec

RedGorec

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 75

Отправлено 13 Февраль 2015 - 16:28

Кто то пользовался услугами компаний по уборке квартиры после завершения ремонта?

Разброс цен с одной стороны не очень большой, но как проверить качество, что бы не переделывать? вот это вопрос.

#2 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 13 Февраль 2015 - 17:14

компании - это посредники и это лишнее.

берете на авито "уборка после ремонта" и сами обсуждаете после по телефону. сразу поймете, кто чего стоит.

тыщ на 5-8 рассчитывайте, нормальные всё свое привозят  (тряпки химию и пылесос) и всё блестит.

#3 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 14 Февраль 2015 - 00:14

мы пользовались, и я, прямо скажем, была счастлива. 

• bkmz06, Rhaegal, NaTa и еще 1 это нравится

#4 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 14 Февраль 2015 - 03:28

Мы обращались, отмывали всё: стены, окна (были ужасные, капли краски, цемента, еле отклеили наклейки производителя), пол, стены в ванных комнатах. Средства для уборки, всё привезли с собой. Заказывали через фирму в красногорске, заплатили 10.000.

мы пользовались, и я, прямо скажем, была счастлива.

Лена, "счастлива", не то слово:))) счастья был вагон:))
  • bkmz06, rapuncel и NaTa это нравится

#5 RedGorec

RedGorec

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 75

Отправлено 17 Февраль 2015 - 01:09

За день нам квартиру привели в порядок. С учетом большой площади, шести окон и балкона с остеклением в пол обошлось в 13.000.
Мы довольны, сэкономили массу сил и нервов.

#6 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 17 Февраль 2015 - 10:33

А разве не кайф самим отмыть все? Свою квартиру после наисвежайшего ремонта... Я не пользовалась такими услугами, может чего-то не понимаю конечно=)Но мне в кайф самой.

Сообщение отредактировал 0wl: 17 Февраль 2015 - 10:33

• Uletel это нравится

#7 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 17 Февраль 2015 - 10:41

А разве не кайф самим отмыть все? Свою квартиру после наисвежайшего ремонта... Я не пользовалась такими услугами, может чего-то не понимаю конечно=)Но мне в кайф самой.

Кхм, мой кайф бы в данном случае растянулся надолго. Спец.команда отмывала лоджию и окна день. И внутри и снаружи.

Неговоря уже о том, как я бы кайфовала, высовываясь с балкона, чтобы достать до всех уголков панорамных окон. Бррррр....

#8 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2015 - 10:49

Кхм, мой кайф бы в данном случае растянулся надолго. Спец.команда отмывала лоджию и окна день. И внутри и снаружи.

Неговоря уже о том, как я бы кайфовала, высовываясь с балкона, чтобы достать до всех уголков панорамных окон. Бррррр....

Человек такое существо, которое ко всему приспосабливается=) Конечно классно прийти на готовое, но это моя первая собственная квартира и мне все таки хочется самой=) Каждому свое.

#9 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 17 Февраль 2015 - 10:54

Человек такое существо, которое ко всему приспосабливается=) Конечно классно прийти на готовое, но это моя первая собственная квартира и мне все таки хочется самой=) Каждому свое.

Них...ра себе готовое :ag:  :ag:

Более точно мои эмоции не выразить, вспоминая покупку и ремонт этого готового :bn:

• savchenko, Rhaegal, MashereD и 3 другим это нравится

#10 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:43

Них...ра себе готовое :ag:  :ag:

Более точно мои эмоции не выразить, вспоминая покупку и ремонт этого готового :bn:

А мне нравится, и покупка, и ремонт, и вся с этим связанная суета :)

#11 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:50

А мне нравится, и покупка, и ремонт, и вся с этим связанная суета :)

В вас правда пропадает замечательная хозяйка, жена. Мать.

• 0lga, NaTa и Йожег это нравится

#12 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:55

А я сожалею, что не наняли в пустую квартиру этих чистильщиков. Окна своими силами не оттереть до идеального блеска, рамы заплюханные, смеси местами не оттираются или это нужно тереть очень долго. У людей всё-таки специальная техника есть. 

• Sotnya это нравится

#13 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 17 Февраль 2015 - 13:06

Оля, я помню про твою любовь к уборке) Я все еще предлагаю предоставлять по субботам тебе площадку. Не  "своя квартира" конечно же, но у меня 2 котика  :ar:

нам повезло, у меня рабочие сделали ремонт, убрались и сдали все в товарном виде))

• Sotnya и NaTa это нравится

#14 Angemin

Angemin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 31

Отправлено 25 Февраль 2015 - 15:25

Сейчас закончили ремонт нашей квартиры в другом ЖК. Уборку предложила сделать наша же ремонтная бригада. Пылюка всё равно отовсюду вылезает. Толи отмыли плохо, то ли сказывается ремонт соседей. Чуть позже закажу уборку у клининговой компании. К сожалению я хозяйка нулевая)

#15 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:16

Клининговые компании, на мой взгляд, очень эффективно работают, если удачный подрядчик. У нас приехало несколько человек, работали одновременно на разных поверхностях, применили достаточно удачные средства. Несколько часов работали- и когда уже я переехала- никакой пыли вообще. Подруга сама все мыла после ремонта- по ее словам, три месяца подряд стояла именно строительная пыль, никак не удавалось ее укротить. Но это выбор, конечно, каждого. Я тоже нехозяйственная, я была рада приехать просто в чистую новую квартиру. Мне такой объем работ произвести самой был бы кромешный ад (((((((:
  • Sotnya, NaTa и Skazka это нравится

#16 Angemin

Angemin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 31

Отправлено 26 Февраль 2015 - 01:14

Клининговые компании, на мой взгляд, очень эффективно работают, если удачный подрядчик. У нас приехало несколько человек, работали одновременно на разных поверхностях, применили достаточно удачные средства. Несколько часов работали- и когда уже я переехала- никакой пыли вообще. Подруга сама все мыла после ремонта- по ее словам, три месяца подряд стояла именно строительная пыль, никак не удавалось ее укротить. Но это выбор, конечно, каждого. Я тоже нехозяйственная, я была рада приехать просто в чистую новую квартиру. Мне такой объем работ произвести самой был бы кромешный ад (((((((:

можете поделиться контактами?

#17 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2015 - 01:43

можете поделиться контактами?

Я попробую в документах посмотреть, если остался договор или что-то подобное, потому что заказывал муж, он тупо кликнул на первый попавшийся сайт в гугле. Вам насколько срочно?

#18 Элина

Элина

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 171

Отправлено 26 Февраль 2015 - 02:39

Рекомендую воспользоваться сервисом you do. Очень крутая вещь. Сама пользуюсь им частенько. Сервис, позволяющий находить исполнителей для выполнения бытовых поручений и коммерческих задач. Сначала надо на нем зарегистрироваться, а потом разместить свое объявление с заданием и можно указать цену сколько вы готовы за выполнение этого задания заплатить. Можно сделать открытую цену, и люди начнут сами предлагать ее, как аукцион начнется.
https://youdo.com

Сообщение отредактировал Элина: 26 Февраль 2015 - 02:40

#19 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 26 Февраль 2015 - 02:41

там посредники везде, имхо.

и на ремонтнике и на фрилансе и на тому подобных.

тупо авито. там они все и висят уборка после ремонта.

#20 Элина

Элина

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 171

Отправлено 26 Февраль 2015 - 02:44

там посредники везде, имхо.
и на ремонтнике и на фрилансе и на тому подобных.
тупо авито. там они все и висят уборка после ремонта.

Не согласна, сколько пользовалась мне ни разу посредники не попадались, а у мен были и курьерские услуги, и 2 задания по электричке . может конечно мне просто везло. И опять же посредники не будут торговаться у них есть цена "по прайсу". Плюс человека можно выбрать по отзывам, и количеству выполненным им заданий.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы