Кто то пользовался услугами компаний по уборке квартиры после завершения ремонта?
Разброс цен с одной стороны не очень большой, но как проверить качество, что бы не переделывать? вот это вопрос.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 16:28
Кто то пользовался услугами компаний по уборке квартиры после завершения ремонта?
Разброс цен с одной стороны не очень большой, но как проверить качество, что бы не переделывать? вот это вопрос.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 17:14
компании - это посредники и это лишнее.
берете на авито "уборка после ремонта" и сами обсуждаете после по телефону. сразу поймете, кто чего стоит.
тыщ на 5-8 рассчитывайте, нормальные всё свое привозят (тряпки химию и пылесос) и всё блестит.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 03:28
мы пользовались, и я, прямо скажем, была счастлива.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 01:09
Отправлено 17 Февраль 2015 - 10:33
А разве не кайф самим отмыть все? Свою квартиру после наисвежайшего ремонта... Я не пользовалась такими услугами, может чего-то не понимаю конечно=)Но мне в кайф самой.
Сообщение отредактировал 0wl: 17 Февраль 2015 - 10:33
Отправлено 17 Февраль 2015 - 10:41
А разве не кайф самим отмыть все? Свою квартиру после наисвежайшего ремонта... Я не пользовалась такими услугами, может чего-то не понимаю конечно=)Но мне в кайф самой.
Кхм, мой кайф бы в данном случае растянулся надолго. Спец.команда отмывала лоджию и окна день. И внутри и снаружи.
Неговоря уже о том, как я бы кайфовала, высовываясь с балкона, чтобы достать до всех уголков панорамных окон. Бррррр....
Отправлено 17 Февраль 2015 - 10:49
Кхм, мой кайф бы в данном случае растянулся надолго. Спец.команда отмывала лоджию и окна день. И внутри и снаружи.
Неговоря уже о том, как я бы кайфовала, высовываясь с балкона, чтобы достать до всех уголков панорамных окон. Бррррр....
Человек такое существо, которое ко всему приспосабливается=) Конечно классно прийти на готовое, но это моя первая собственная квартира и мне все таки хочется самой=) Каждому свое.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 10:54
Человек такое существо, которое ко всему приспосабливается=) Конечно классно прийти на готовое, но это моя первая собственная квартира и мне все таки хочется самой=) Каждому свое.
Них...ра себе готовое
Более точно мои эмоции не выразить, вспоминая покупку и ремонт этого готового
Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:43
Них...ра себе готовое
Более точно мои эмоции не выразить, вспоминая покупку и ремонт этого готового
А мне нравится, и покупка, и ремонт, и вся с этим связанная суета :)
Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:50
А мне нравится, и покупка, и ремонт, и вся с этим связанная суета :)
В вас правда пропадает замечательная хозяйка, жена. Мать.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:55
А я сожалею, что не наняли в пустую квартиру этих чистильщиков. Окна своими силами не оттереть до идеального блеска, рамы заплюханные, смеси местами не оттираются или это нужно тереть очень долго. У людей всё-таки специальная техника есть.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 13:06
Оля, я помню про твою любовь к уборке) Я все еще предлагаю предоставлять по субботам тебе площадку. Не "своя квартира" конечно же, но у меня 2 котика
нам повезло, у меня рабочие сделали ремонт, убрались и сдали все в товарном виде))
Отправлено 25 Февраль 2015 - 15:25
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:16
Отправлено 26 Февраль 2015 - 01:14
можете поделиться контактами?Клининговые компании, на мой взгляд, очень эффективно работают, если удачный подрядчик. У нас приехало несколько человек, работали одновременно на разных поверхностях, применили достаточно удачные средства. Несколько часов работали- и когда уже я переехала- никакой пыли вообще. Подруга сама все мыла после ремонта- по ее словам, три месяца подряд стояла именно строительная пыль, никак не удавалось ее укротить. Но это выбор, конечно, каждого. Я тоже нехозяйственная, я была рада приехать просто в чистую новую квартиру. Мне такой объем работ произвести самой был бы кромешный ад (((((((:
Отправлено 26 Февраль 2015 - 01:43
можете поделиться контактами?
Я попробую в документах посмотреть, если остался договор или что-то подобное, потому что заказывал муж, он тупо кликнул на первый попавшийся сайт в гугле. Вам насколько срочно?
Отправлено 26 Февраль 2015 - 02:39
Сообщение отредактировал Элина: 26 Февраль 2015 - 02:40
Отправлено 26 Февраль 2015 - 02:41
там посредники везде, имхо.
и на ремонтнике и на фрилансе и на тому подобных.
тупо авито. там они все и висят уборка после ремонта.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 02:44
Не согласна, сколько пользовалась мне ни разу посредники не попадались, а у мен были и курьерские услуги, и 2 задания по электричке . может конечно мне просто везло. И опять же посредники не будут торговаться у них есть цена "по прайсу". Плюс человека можно выбрать по отзывам, и количеству выполненным им заданий.там посредники везде, имхо.
и на ремонтнике и на фрилансе и на тому подобных.
тупо авито. там они все и висят уборка после ремонта.