Предлагаю здесь писать о всех заведениях где вы проводили последние выходные и не только))
Так же те кому интересно совместно пойти развлечься в этих заведениях)))
P.S Для этого не обязательно быть жителям ИХ )))
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:02
Да, Миша, с такой активностью в теме чую, что пойдём мы с тобой вдвоем в Салхино петь "Чёрный воооорон" от горя.
Давайте уже, расскажите, где тусуетесь. А? Ну кроме пиццерии, театров и Салхино. Возьму Лену Мещанку, пойдём отжигать: вокруг шеста танцевать и на барной стойке!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:06
Видимо, Салхино - ваше всё?Да, Миша, с такой активностью в теме чую, что пойдём мы с тобой вдвоем в Салхино петь "Чёрный воооорон" от горя.
Давайте уже, расскажите, где тусуетесь. А? Ну кроме пиццерии, театров и Салхино. Возьму Лену Мещанку, пойдём отжигать: вокруг шеста танцевать и на барной стойке!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:06
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:12
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:24
Но в Салхино петь с вами тоже пошла бы! ;)
Миша, компания набегает. Есть возможность прославиться, постонать в микрофон! Чтоб нам всё Салхино завидовало, какой мужик у нас в ИХа живёт!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:38
Да, Миша, с такой активностью в теме чую, что пойдём мы с тобой вдвоем в Салхино петь "Чёрный воооорон" от горя.
я прям посмотреть прийду!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:51
а я петь не могу, но танцевать под "Черный ворон" смогу, не факт, что красиво, но станцую. А Ольга снимет видео и выложит на ютубе.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:55
обязательно поделитесь ссылкой, даже не представляю, КАК можно танцевать под "Черный ворон"
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:57
обязательно поделитесь ссылкой, даже не представляю, КАК можно танцевать под "Черный ворон"
подо все можно станцевать вопрос с количестве выпитого...
хотя честно не знаю что за песня такая
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:59
любопытно увидеть трактовку. Авторское прочтение, таксказать. Образ кого будет ключевым в хореографический композиции? Черного ворона ( вороны?) или ВасилийИваныча ?
подо все можно станцевать вопрос с количестве выпитого...
хотя честно не знаю что за песня такая
Отправлено 06 Апрель 2015 - 23:02
любопытно увидеть трактовку. Авторское прочтение, таксказать. Образ кого будет ключевым в хореографический композиции? Черного ворона ( вороны?) или ВасилийИваныча ?
а ремикса разве нет на данную композицию?)))
Отправлено 06 Апрель 2015 - 23:03
Двоякое впечатление от ресторана sixty, друзья разрекламировали, решили сходить.Давайте уже, расскажите, где тусуетесь. А? Ну кроме пиццерии, театров и Салхино. Возьму Лену Мещанку, пойдём отжигать: вокруг шеста танцевать и на барной стойке!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 23:07
а ремикса разве нет на данную композицию?)))
а зачем? теноров сейчас хороших нет, тут инструменталки нет, чистый вокал... танца тоже нет, лежат себе люди кто на полу, кто на печке...
это сложно испакостить.)))
Отправлено 06 Апрель 2015 - 23:11
а зачем? теноров сейчас хороших нет, тут инструменталки нет, чистый вокал... танца тоже нет, лежат себе люди кто на полу, кто на печке...
это сложно испакостить.)))
ты прав! испортить сложно!
но что то мне подсказывает, что смогу. однозначно смогу!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 23:16
ну, дурное дело то ведь оно нехитрое.
делай, клади на ютуб, народ ушами и проголосует
Отправлено 06 Апрель 2015 - 23:18
я уже репетирую, попрошу не отвлекать! ))))
Отправлено 06 Апрель 2015 - 23:21