Давайте в этой теме минимум что то обсуждать и максимально информативно сообщать о ситуации.
Дублёр сейчас стоит. На выезд закладывайте побольше времени.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 09:39
Давайте в этой теме минимум что то обсуждать и максимально информативно сообщать о ситуации.
Дублёр сейчас стоит. На выезд закладывайте побольше времени.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 09:58
Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:01
Ну, еще как вариант - выезжать пораньше. Выезжал сегодня в 7.20 из ИХ: машин почти не было на дороге)
Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:02
Тут реально только запрещающие знаки помогут или односторонний дублер.
Дублер - нормальная двусторонняя дорога, просто некоторые не думая там занимают и вторую обочину, оставляя длинный узкий проезд.
Ну, еще как вариант - выезжать пораньше. Выезжал сегодня в 7.20 из ИХ: машин почти не было на дороге)
Мы тоже удачно проскочили чуть позже )
Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:06
Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:11
Проблема в том что люди начали парковаться вторым рядом. 1 ряд еще нормально, привычное дело, но при двухстороннем движении начинается попа. Одностороннее движение делать нереально, иначе как заезжать в ЖК со стороны области?!
Пока при сложных разъездах двух машин между припаркованными авто не начнут царапать друг друга, случайно въезжать и тд, люди так и будут парковаться. А это будет, а это вызывать ГИБДД, а это полная парализация движения на дублере. На зато "Мне парковаться негде, поэтому я буду парковаться здесь, мне плевать на всех".
Как вариант, для начала устроить объяснительную акцию, в течении недели-двух на лобовое оставлять записки поясняющую что в определенное время припаркованная машина очень сильно мешает проезду и подвергается опасности, тк кто то может задеть выпирающее зеркало и тд.
Если это будет впустую, будем думать дальше.))
Придумаем совместно тут текст, я с утречка развешивать буду всем начиная от поворота с 9-ки.
Сообщение отредактировал 7dime: 08 Апрель 2015 - 10:15
Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:21
Да фотки эти распечатать и им под дворники. Если не совсем тупые, должны понять.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:22
Эхо закрытых дворов и прироста населения в ИХ...
Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:24
Да фотки эти распечатать и им под дворники. Если не совсем тупые, должны понять.
Абсолютно уверен, что все всйо прекрасно понимают! И никаких объяснительных акций не надо...Почему мы должны беспокоиться за их транспорт и предупреждать их об опасности?! Ставят на свой страх и риск, полагая: "Ничего страшного, объедут."
Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:27
Не знаю как все, но после 6.00 на Волоколамку не выезжаю (нет пробки). До работы проще добраться на электричке. А там, кому как нравиться (париться в пробке).
Абсолютно уверен, что все всйо прекрасно понимают! И никаких объяснительных акций не надо...Почему мы должны беспокоиться за их транспорт и предупреждать их об опасности?! Ставят на свой страх и риск, полагая: "Ничего страшного, объедут."
Пару раз причешат и не будут ставить.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:32
сегодня с утра выезжал, а на дублере у карата всегда стоит белый Volkswagen Touran, так вот, я сразу обратил внимание, что его кто то сегодня ночью лихо чирканул, т.к. валялись обломки бампера, а у Tourana чёрная огромная полоса и вмятина на водительской двери, и виной этому дебилы который второй ряд на дублёре ставят
Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:32
Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:35
Те, кто пострадает - не будут,а остальные будут,полагая,что его машину не поцарапают...
Тогда ждем, пока всех поцарапают)
Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:58
А тут еще люди каратами недовольны.У них самый лучший выезд.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:04
В двух метрах от выезда из 9-ки, вообще-то. Хуже всего 10-13. Им нужен выезд, где сейчас автопарк, за средней школой. Но там стройка до 2018 года. Кхе-кхе.
Сейчас из паркинга/в паркинг 11 корпуса проблематично выехать/въехать! Так плотно понаставлено со всех сторон, просто ппц
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
Стоянка автобусов возле БК 8Автор nseregin , 13 дек 2018 парковка, авто |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Транспорт →
Про бензинАвтор nseregin , 27 июн 2018 безин, авто, цена на топливо |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
м/м в подземном паркинге 9 корпусаАвтор georgesor , 02 сен 2014 м/м, авто, паркинг, машиноместо и 1 еще... |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
сдам м/мАвтор georgesor , 19 май 2014 авто, паркинг, м/м, машиноместо и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
АвтотемаАвтор AlexeyGubanow , 21 авг 2013 авто, машины, автомобили и 4 еще... |
|
|