9 Мая
Отправлено 07 Май 2015 - 15:05
да сегодня второй раз над нами пролетали, еще ниже! А техника на тверской где стоит?
С моего ракурса 70 выглядела как R, я было приготовился сейчас прилетит остальное USSIA
Вдоль всей Тверской техника стоит обычно, во время генеральных репетиций.
Отправлено 07 Май 2015 - 15:21
Выбирайте место)
спасибо)))
Да не води ты Ната детей в огромное скопление людей. Тебе это нужно?
У нас в Красногорске есть как в глобус ехать музей военной техники.Туда своих мальчишек своди сдался тебе этот парад.
я и сама толпу боюсь.. но все же! 70 лет и мы рядом.. когда ещё такое получится посмотреть.. пацан один в наличии))) может не в толпе, а издалека посмотрим
а на салют кто-нибудь собирается?
- 0lga это нравится
Отправлено 07 Май 2015 - 15:31
спасибо)))
я и сама толпу боюсь.. но все же! 70 лет и мы рядом.. когда ещё такое получится посмотреть.. пацан один в наличии))) может не в толпе, а издалека посмотрим
а на салют кто-нибудь собирается?
70 салютных установок разместят в 16 точках: на Поклонной горе, в Лужниках, в парках Кузьминки и Измайлово, в Нагатино, Лианозово, Тушино, Обручево, Ново-Переделкино, Покровском-Стрешнево, Митино, Южном Бутово, ВДНХ, в районе Левобережный, в Троицке и Зеленограде.
Начало — в 22-00, длительность — 10 минут.
В прошлом году 9го мая были в центре, куча народу там собралось, а на Красной площади салют в этот день оказывается не планировался. У меня (и не только у меня) вызвало удивление на тот момент )))
- Tatjana, NaTa и IvanLee это нравится
Отправлено 07 Май 2015 - 16:53
В Москве 9 Мая, во время проведения парада Победы, будет ограничена работа нескольких станций метро. Об этом сообщаетпресс-служба метро.
«9 мая с 7.00 до окончания военного парада на Красной площади станции «Площадь Революции», «Охотный Ряд», «Театральная», «Александровский сад», «Боровицкая» и «Библиотека имени Ленина» будут работать только на вход и пересадку пассажиров», — отмечается в сообщении.
Кроме того, с 12.00 до окончания мероприятий будет ограничен вход на станции «Парк Победы», «Кутузовская», «Киевская» Арбатско-Покровской, Кольцевой и Филевской линий, «Белорусская» Замоскворецкой и Кольцевой линий.
«До 14.00 станции «Тверская», «Пушкинская» и «Чеховская» будут работать только на выход и пересадку пассажиров, с 14.00 до 15.00 поезда будут следовать без остановок станции «Тверская», «Пушкинская» и «Чеховская». Вход, выход и пересадка пассажиров будут прекращены», — говорится в сообщении.
мб тему про 9 мая?
- Дарья и Tatjana это нравится
Отправлено 07 Май 2015 - 17:02
Как поют... За две коробки слышно.
Сообщение отредактировал IvanLee: 07 Май 2015 - 17:03
- Rhaegal, NaTa и Сибиряк это нравится
Отправлено 07 Май 2015 - 21:34
Сообщение отредактировал БелкаСоня: 07 Май 2015 - 21:36
Отправлено 07 Май 2015 - 21:34
В прошлом году 9го мая были в центре, куча народу там собралось, а на Красной площади салют в этот день оказывается не планировался. У меня (и не только у меня) вызвало удивление на тот момент )))
Даже больше скажу. Пару раз была на салюте 9 мая на Красной площади. И, к моему удивлению, он был достаточно скудным.
Мне очень нравится салюты сейчас со своего изумрудного балкона наблюдать. Красивые гвоздики, розочки и сердечки над лесом и столичными высотками. Ляпота!
- BistrovOleg это нравится
Отправлено 08 Май 2015 - 01:52
Если кому-то интересно, сайт кино-театр.ру сделал виртуальную Доску Почета представителей творческих профессий театра и кино, участвовавших в Великой Отечественной войне, сотни фамилий:
http://www.kino-teat.../group/veteran/
Плюс к 70-летию Победы 70 фильмов о войне бесплатно онлайн:
http://www.kino-teat.../y2015/5-7/641/
- Дарья, Кошка, Rhaegal и 3 другим это нравится
Отправлено 08 Май 2015 - 02:07
у меня, кажись. какой-то салют должно быть видно из окон) окна на Мск выходят)
Отправлено 08 Май 2015 - 09:13
у меня, кажись. какой-то салют должно быть видно из окон) окна на Мск выходят)
Ты так девушек домой к себе приглашаешь?Грамотно..
- Cross и ULTRA это нравится
Отправлено 08 Май 2015 - 10:11
в каком месте в Митино будет точка запуска?
Адреса, где будут точки запуска салюта 9 мая
- Парк Победы на Поклонной горе — точка №1 на Аллее партизан в 400 метрах от Музея Великой Отечественной войны
- Парк Победы на Поклонной горе — точка №2 на холме у входной площадки
- Лужники — Лужнецкая набережная, напротив Большой спортивной арены
- ВДНХ — на площади между Сельскохозяйственной улицей и северными воротами ВДНХ
- Ново-Переделкино — пустырь на берегу пруда, улица Федосьино, дом 18
- Лианозово — в парке Чермянка на берегу Алтуфьевского пруда , улица Новгородская, дом 38
- Измайлово — городок имени Баумана, площадка на берегу Серебряно-Виноградного пруда
- Кузьминки — площадка РОСТО, улица Заречье, дом 3А, строение 1
- Покровское-Стрешнево — территория аэродрома Тушино, 500 метров юго-западнее Волоколамского шоссе
- Митино — парк за ФОК «Аквамарин», улица Рословка, дом 5
- Нагатино — смотровая площадка главной аллеи парка «Нагатинская пойма», восточнее проспекта Андропова
- Обручево — спортивная площадка в 60-ти метрах юго-восточнее главного корпуса РУДН, улица Миклухо-Маклая, дом 6 корпус 1
- Южное Бутово — на берегу Черневского пруда, улица Академика Понтрягина, дом 11, корпус 3
- район Левобережный — парк дружбы, площадка около скульптуры «Дружба континентов», улица Фестивальная, дом 2Б
- г. Зеленоград — на берегу пруда в парке Победы, Озерная аллея, дом 8
- г. Троицк — на территории Физического института РАН, 300 метров северо-восточнее владения 11, Физическая улица, владение 11
- Shisgara, NaTa и IvanLee это нравится
Отправлено 08 Май 2015 - 10:37
Мы собираемся в парк Северное Тушино на салют.
Возможно поедем с вами.Я знаю где можно поставить машину....
- plyuh это нравится
Отправлено 08 Май 2015 - 10:41
в Красногорске тоже парад будет? возле ДК Подмосковье установили места для зрителей почетных. интересно во сколько Волоколамку перекроют.
И в 14.00 9 мая на площади у ДК будут парни отжиматься 25 568 раз !!! в рамках акции подвиг победы . Акция по всей России проходит
25 568 (количество мирных дней) будет поделено на желающих принят участие в акции. Присоединяйтесь))
Отправлено 08 Май 2015 - 10:52
Сообщение отредактировал Olka: 08 Май 2015 - 10:57
- Кошка и NaTa это нравится