У кого в прихожей такая же красота, как шкафы расставляли? Покажите фотки? Никак не могу придумать что там сдалать, только если на заказ.
Как обставить прихожую, ели на стене висит короб с автоматами?
Отправлено 26 Июнь 2013 - 16:23
человека который будет делать в квартире электрику попросить утопить щиток или перенести на другую. стену/в другое место...
Отправлено 26 Июнь 2013 - 16:25
У кого в прихожей такая же красота, как шкафы расставляли? Покажите фотки? Никак не могу придумать что там сдалать, только если на заказ.
Такая же беда) Буду там делать комбинированный книжный стеллаж ( книг очень много) +шкаф под верхнюю одежду,обувь) под заказ,все уже промерили) а вообще этот ящик можно было в стену вмонтировать, когда ремонт делали) наш электрик сказал,что они тоже эти вопросы решают) но,у меня тогда голова другими вопросами была зянята,проворонили момент)
Отправлено 26 Июнь 2013 - 16:28
Эллектрику уже сделали, чтобы перенести щиток надо неращивать вроде много проводов, так как они там совсем коротенькие. Вобщем сглупили мы изначально. Сейчас уже поздно.а утопить-там стена не толстая, боимся к соседям провалиться. А что все переносят?
Его можно тлько наполовину утопить, а смысл?все равно торчать будет. У нас он еще такой большой! На все свои автоматы поставили.
Отправлено 26 Июнь 2013 - 16:37
у щитка верхняя часть снимается,остаются только сами автоматы внутренние,так что вам не всю эту бандуру в стену пришлось бы в стену встраивать а лишь несколько см.в глубину) ну,а оптимально сейчас шкаф поставить по вашим размерам.
Отправлено 26 Июнь 2013 - 16:41
Значит наш бригадир нифига в этом не понимает,потому что он сказал что сантиметров 10 надо утапливать. Я там хотела скамеечку поставить с зеркалом,может зеркалом как раз его и закрыть?
Отправлено 26 Июнь 2013 - 16:47
ну наружу все равно см.2-3 будет выступать,зеркалу наверное это будет мешать. Попробуйте вызвать другого электрика,он вам и щиток раскрутит и покажет что к чему. Я когда увидела что как есть там, загрустила от огорчения, п.ч.поначалу тоже думала что весь ящик надо будет в стену убирать- и стены так не хватит, а там на самом деле "чуть".
Отправлено 26 Июнь 2013 - 17:05
Эллектрику уже сделали, чтобы перенести щиток надо неращивать вроде много проводов, так как они там совсем коротенькие. Вобщем сглупили мы изначально. Сейчас уже поздно.а утопить-там стена не толстая, боимся к соседям провалиться. А что все переносят?
Его можно тлько наполовину утопить, а смысл?все равно торчать будет. У нас он еще такой большой! На все свои автоматы поставили.
мы на следующий день после получения ключей купили новый красивый щиток и силами местных электриков утопили его в стену по уши . отдали 3 тыс за работу и подключение автоматов. По плану он будет внутри гардеробной
- Serega и Anutka это нравится
#10 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 26 Июнь 2013 - 17:09
Абсолютно верно!!!
мы на следующий день после получения ключей купили новый красивый щиток и силами местных электриков утопили его в стену по уши . отдали 3 тыс за работу и подключение автоматов. По плану он будет внутри гардеробной
А СЕРБАМ заплатили бы 350 долларов за такую работу
Отправлено 26 Июнь 2013 - 17:14
Ого! может и нам спросить у местных. что же наши то не могут!
Отправлено 26 Июнь 2013 - 17:54
Мы изначально думали его перенести и сделать над дверью. У нас тоже он на единственном месте для шкафа в прихожей находится.
Но наши ремонтники нам тоже посоветовали его просто утопить и сделать как бы за шкафом, потайным таким образом.
Отправлено 26 Июнь 2013 - 18:49
В ключницу спрятать.
Или выделить место в встроенном шкафу. Да и вообще можно в арт объек превратить.
- 0lga это нравится
Отправлено 27 Июнь 2013 - 14:24
А нам в 9 корпусе говорили, что это стоит от 5000...
Отправлено 27 Июнь 2013 - 14:48
А нам в 9 корпусе говорили, что это стоит от 5000...
Это стоит от 5000 силами мастеров УК )
Нам переносили наши рабочие, "утопили" над дверью.
- Pava это нравится
Отправлено 22 Август 2013 - 11:56
В каком это корпусе такие короба с автоматами? Покажите хоть одну фотографию короба висящего в коридоре
Отправлено 22 Август 2013 - 12:00
В каком это корпусе такие короба с автоматами? Покажите хоть одну фотографию короба висящего в коридоре
в любом
у меня в 13 например в 12 будет так же..
Отправлено 22 Август 2013 - 12:18
вот тоже пока думаем, утопить полностью не получится без повреждения стены в коридор, еще с УК потом проблемы..
А шкаф второй угловой очень хочется.. хоть пропиливай .. но нереально так как щиток вплотную в углу, и пилить ребро жесткости нельзя.
Отправлено 22 Август 2013 - 12:30
вот тоже пока думаем, утопить полностью не получится без повреждения стены в коридор, еще с УК потом проблемы..
А шкаф второй угловой очень хочется.. хоть пропиливай .. но нереально так как щиток вплотную в углу, и пилить ребро жесткости нельзя.
Да будет это ребро жесткости с П-выпилом.. что страшного?