Помощь животным. Поездки в приюты.
Отправлено 19 Май 2015 - 21:24
Популярное сообщение!
Если есть желающие поехать помочь повыгуливать или привезти ненужные(одеяла, пледы, подушки, собакоместа, наволочки, игрушки, миски, одежду на собак и куртки для выгула, еду начиная от гречки заканчивая собачей, ошейники, поводки, лекарства от клещей приветствуется) приносите мне заранее в холмах я все передам или прям туда, мы там будем в 11-00,
Приют территориально за Химками, перед поворотом на Шереметьево-1, за "Миром камней".
Им очень нужно именно внимание побегать, поиграть,чтоб почесали за ухом, буду всех рада видеть!
- 0lga, ЭльзаСпб, Кошка и 17 другим это нравится
Отправлено 19 Май 2015 - 21:32
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 20 Май 2015 - 11:37
Саш, а денег не надо? Или проще что-то купить и передать?
- ЭльзаСпб и Brulka это нравится
Отправлено 20 Май 2015 - 12:47
- ЭльзаСпб и Vio это нравится
Отправлено 20 Май 2015 - 13:13
24 мая в вс едем в собачий приют"Шереметьевский" за Химками.
Если есть желающие поехать помочь повыгуливать или привезти ненужные(одеяла, пледы, подушки, собакоместа, наволочки, игрушки, миски, одежду на собак и куртки для выгула, еду начиная от гречки заканчивая собачей, ошейники, поводки, лекарства от клещей приветствуется) приносите мне заранее в холмах я все передам или прям туда, мы там будем в 11-00,
Приют территориально за Химками, перед поворотом на Шереметьево-1, за "Миром камней", для навигатора - Ленинградское шоссе, д.370.
Им очень нужно именно внимание побегать, поиграть,чтоб почесали за ухом, буду всех рада видеть!image.jpg
круто! молодец)
Отправлено 20 Май 2015 - 14:30
С меня так же вкусняшки, игрушки и корм!
- ЭльзаСпб и Brulka это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 17:30
у Насти купите чтонибудь, спасибоСаш, а денег не надо? Или проще что-то купить и передать?
Всем спасибо! Всех ждем
Ответила всем в лс
- izica это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 19:30
Есть целый нераспечатанный мешок корма роял канин уринари, лечебного, могу занести, так как сам не смогу поехать.
- ЭльзаСпб и Vio это нравится
Отправлено 23 Май 2015 - 14:16
- Vio и olesya2016 это нравится
Отправлено 23 Май 2015 - 23:57
Я с Ви еду, во сколько старт?
корм , вкусняшки и капли уже у меня
Встречаемся у тебя как договорились)
А вообще отличная идея! Предлагаю хотя бы раз в месяц собираться и делать добрые дела!
- Cross, Brulka и annni это нравится
Отправлено 27 Июнь 2015 - 21:49
Популярное сообщение!
в ближайшее время собираемся посетить приют!
о приюте:
"Лесной приют" - это частный приют для животных. Находится в Московской области, Истринский район. ЖИВОТНЫХ В ПРИЮТ НЕ ПРИНИМАЕМ! ПРИЮТ ПЕРЕПОЛНЕН! Нам всегда требуется помощь! Вы можете нам помочь: кормом для собак, щенков, кошек, котят; мисками; игрушками для животных; лекарствами; приехать погулять и пообщаться с нашими постояльцами; взять себе питомца.
http://www.lesnoj-pr...-pricing-tables <--- тут есть список необходимого приюту
так же вы можете принести игрушки, лежанки, одёжки, миски - всё что Вам уже не нужно может ещё пригодиться!!!
- 0lga, ЭльзаСпб, Rhaegal и 9 другим это нравится
Отправлено 28 Июнь 2015 - 00:47
в ближайшее время собираемся посетить приют!
о приюте:"Лесной приют" - это частный приют для животных. Находится в Московской области, Истринский район. ЖИВОТНЫХ В ПРИЮТ НЕ ПРИНИМАЕМ! ПРИЮТ ПЕРЕПОЛНЕН! Нам всегда требуется помощь! Вы можете нам помочь: кормом для собак, щенков, кошек, котят; мисками; игрушками для животных; лекарствами; приехать погулять и пообщаться с нашими постояльцами; взять себе питомца.
http://www.lesnoj-pr...-pricing-tables <--- тут есть список необходимого приюту
так же вы можете принести игрушки, лежанки, одёжки, миски - всё что Вам уже не нужно может ещё пригодиться!!!
Едем в следующее воскресение?
- Brulka это нравится
Отправлено 28 Июнь 2015 - 12:16
Едем в следующее воскресение?
думаю да, нужно определиться по списку что закупать будем из кормов.
позвонить в среду в приют и договориться о времени приезда.
пообщалась с Администратором
корма любые...не только то что в списке!!!
нужен древесный наполнитель и отжимные швабры!!!
Сообщение отредактировал Monroe: 28 Июнь 2015 - 14:12
- rapuncel, Brulka и Vio это нравится
Отправлено 28 Июнь 2015 - 19:30
Отправлено 28 Июнь 2015 - 22:52
и отжимные швабры!!!
новые нужны или...
есть такая, без дела лежит. и к ней новая губка, еще в целофане
Отправлено 29 Июнь 2015 - 16:05
новые нужны или...
есть такая, без дела лежит. и к ней новая губка, еще в целофане
там не от чего не откажутся, тем более новая сменная есть - приносите))