Тут случайно наткнулся на видюшку с роботом-стрекозой.
Я понимаю, что это к холмам никакого отношения не имеет, но на то "Свободные темы" и созданы :)
Вот видео, если кому интересно:
Отправлено 23 Июль 2013 - 11:09
Старается-то как, крыльями машет:)
Отправлено 24 Июль 2013 - 14:48
Отправлено 24 Июль 2013 - 15:18
хм мне +40 гиг дали до осени
на время то как то 100 предлагали, но смысл в них? Время пройдет и файлы перестанут синхронизироваться. Уж лучше мало, но уверенно навсегда.
Там сейчас еще особые условия если есть ноут или планшет SONY но у меня такого нет...
Отправлено 24 Июль 2013 - 15:28
HD видео чтоли наснимал на 11 гигов
Нее :) видео там вообще нет. Там много фоток, планов, схем, чертежей... в общем всяко разно.
Отправлено 25 Июль 2013 - 09:14
Для этого нужно всего лишь подключить себе диск и установить программку на компьютер, использовав мою ссылку для приглашения друзей: https://disk.yandex..../?hash=MHYB4ZFD
Артём, я чего-то туплю, перехожу по твоей ссылке и попадаю на свой яндекс диск. Что нужно дальше сделать для увеличения объёма твоего диска?
Отправлено 25 Июль 2013 - 09:35
Артём, я чего-то туплю, перехожу по твоей ссылке и попадаю на свой яндекс диск. Что нужно дальше сделать для увеличения объёма твоего диска?
Если у тебя уже есть диск - то ничего... Это могут сделать те, кто еще не заводил. Заодно и начали бы пользоваться крутым ресурсом...
Я пытался еще гугл пользовать, но в нем невозможно чертить. Он тучу файлов временных оставляет и потом штук по 300 удалять приходится. А яндекс умнее и объем больше.
Спасибо, что откликнулась ;)
Отправлено 25 Июль 2013 - 18:22
У меня сейчас сестра жены в Германии и там вот такие шины на качелях. Зачем они?
Отправлено 25 Июль 2013 - 18:37
У меня сейчас сестра жены в Германии и там вот такие шины на качелях. Зачем они?
Дощечек под рукой не было)
Отправлено 25 Июль 2013 - 20:54
Дощечек под рукой не было)
Фишка в том, что колесо прибито под дощечкой... Почему и непонятно.
Отправлено 25 Июль 2013 - 23:33
Я думаю, что как груз дополнительный, что-бы качели не переворачивались и садиться-слезать было удобнее, а то дощечка лёгенькая и верёвочка болтается на ветру. Не то что НАШИ: кондовые, железненькие...
P.S. Артём, про диск - жаль, причём завела его только во вторник, поторопилась...
Отправлено 26 Июль 2013 - 06:19
Я думаю, что как груз дополнительный, что-бы качели не переворачивались и садиться-слезать было удобнее, а то дощечка лёгенькая и верёвочка болтается на ветру. Не то что НАШИ: кондовые, железненькие...
Тлько вчера в новостях обещали все поменять на цепочные (на москве-24) Выборы жеж :)
P.S. Артём, про диск - жаль, причём завела его только во вторник, поторопилась...
Вот и я так себе завел... без дополнтельного гига. Еле добрал хотя бы до 11-ти. Пытался сам почты создавать и подключать, но он отсекает такие попытки...
Отправлено 13 Август 2013 - 22:04
Вдруг кому пригодится - не особо афишируемая услуга МТС - интернет 30 рублей в месяц. По сути я так понял безлимит. Но скорость быстрая только первые 10 метров. Мне правда это нужно считай только для яндекс пробок и 10 метров за глаза. Есть и другие варианты:
за 3р в сут дают 30мб/сутки, первые 2 недели бесплатно:
*111*361# - подключение
*111*387# -отключение
за 2 руб. в сутки дают 20 мб.
*111*343#
за 1 руб. в сутки дают 10 мб.
*111*342#
Отправлено 13 Август 2013 - 22:09
Артём, старо как мир :) Эта опция, насколько помню, существует под названием "Бит". Пользуюсь посуточно уже почти год
А вот, про 1, 2 и 3 руб. не знал. Но неактуально. При нынешних сайтах они улетят за секунду
У мегафона посуточный инет дешевле, на 5 руб. вроде, но там кол-во трафика ниже
Отправлено 13 Август 2013 - 22:14
Артём, старо как мир :) Эта опция, насколько помню, существует под названием "Бит". Пользуюсь посуточно уже почти год
А вот, про 1, 2 и 3 руб. не знал. Но неактуально. При нынешних сайтах они улетят за секунду
У мегафона посуточный инет дешевле, на 5 руб. вроде, но там кол-во трафика ниже
Опция 5 рублей стара и я тоже о ней давно знал.. а про 1 рубь - только узнал. И если запросы как у меня - то это выход. Так как без опции 1 мегабайт - 8 рублей. А 50 мегабайт я не трачу. Мне и нужно то в основном в выходные для дороги на дачу. Раньше яндекс был бесплатный.. Потом 2 рубля сделали и я пользовался. А теперь по сути 1 рубль :)
Отправлено 13 Август 2013 - 22:17
Там, кстати да, безлимит. Просто при превышении трафика рубят скорость постепенно. Потом обнуляется в след. месяце. Не посуточно, но иногда(редко) пользуюсь
Отправлено 13 Август 2013 - 22:49
Я в мегафоне пользуюсь безлимитным интернетом за 3 руб/сут. Первые 10 Мб в день на нормальной скорости, потом - ооооочень медленно.
Отправлено 14 Август 2013 - 08:43
Я в мегафоне пользуюсь безлимитным интернетом за 3 руб/сут. Первые 10 Мб в день на нормальной скорости, потом - ооооочень медленно.
А тут получается те же условия, но за 1 рубь! МТС удивляет. Всегда считал дорогим оператором. А сейчас завел второй телефон для звонков на билайн, поменял тариф и забыл, когда последний раз деньги на счет клал.