мы как-то 833 минут 40 прождали в Опалихе и желание ездить в Холмы на электричке пропало)))
в Холмы на электричке тоже норм )) Мне понравился вариант: выходить на Павшино и грузиться сразу в маршрутку ))
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 13:35
мы как-то 833 минут 40 прождали в Опалихе и желание ездить в Холмы на электричке пропало)))
в Холмы на электричке тоже норм )) Мне понравился вариант: выходить на Павшино и грузиться сразу в маршрутку ))
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 13:37
Оксана, добрый день) Даже не переживайте! Я тоже переживала, когда этой зимой начала ремонт и приходилось ездить сюда периодически, своим ходом (у нас нет машины на данный момент). Муж приезжал всего несколько раз вместе со мной и явно был недоволен, потому что мы приезжали в выходные и плохо знали маршруты. Уже думала будет ругаться и не захочет переезжать ... Но когда перебрались сюда окончательно (в конце августа) и обустроились жизнь вошла в свое русло Сначала металась, конечно, искала, что удобнее - такси или маршрутки, на это ушло максимум пара недель! И вот уже 3 месяца живем в Холмах, сами себе построили график по времени и по электричкам (отводим и забираем из школы сына по очереди с мужем) и следуем ему автоматически
В будни вообще не было проблем по утрам (6.30, 7.15 и 8.05) уехать до Опалихи (в основном, на такси) и назад вечером (всегда на нашей маршрутке Опалиха-ИХ).
Так что и вы привыкнете! Удачи вам! И главное, не бойтесь и не переживайте!
Анастасия, а вы в каком доме живете?)
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 13:40
я так же всегда в сопоровождении ездила. теперь придется самой привыкать. к электросу.
А куда же подевалось "сопровождение"?
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 13:43
А куда же подевалось "сопровождение"?
сплыло)
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 13:47
Видимо поэтому до Тушинской ездит только 120. А до Митино целая куча. Внутрь МКАД боятся заезжать ))
Снаружи МКАДа есть тоже Москва (Митино например) и как раз там и ловили нелегальные маршрутки год назад (если кто застал). Они тогда еще без номера ездили: ИХ-Митино, ИХ-Вейпарк, Нахабино-Митино, много их было. У бывшей штрафстоянки у Опалихи они потом год стояли с астраханскими номерами
А до Тушино ездят все официальные, просто 120 только от ИХ. А так есть и 566 и другие
И знаете, мне электричка нравится больше, чем метро. Едешь, в основном сидя, читаешь или смотришь кино, или просто в окно. В метро теперь даже спускаться не хочется))
На Рижском направлении электричек частенько бывают проблемы, когда ждешь минут 40 на морозе, начинаешь ценить метро больше, чем электрички)
Сообщение отредактировал ЮжныйВетер: 02 Декабрь 2016 - 13:47
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 14:52
Анастасия, а вы в каком доме живете?)
5 корпус или ИМ, 4.
На Рижском направлении электричек частенько бывают проблемы, когда ждешь минут 40 на морозе, начинаешь ценить метро больше, чем электрички)
ттт... пока такого не случалось)) И уж если случиться когда-нибудь, то лучше летом
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 15:30
Тоже пару человек забрал там сегодня)
Может, этот добрый человек - я?))
может и меня будете довозить до станции?
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 15:32
Тоже пару человек забрал там сегодня)
Может, этот добрый человек - я?))
Так я о вас и подумала сразу)) Говорю ж... если б не такси...уухх
Нее, вы лучше к хорошему не привыкайте)) а то потом как же без Славы сможете?...
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 15:33
Возможно)
Но у меня обычно полная машина друзей-попутчиков, с которыми постоянно езжу. Если пустой еду, иногда останавливаюсь)
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 15:35
Так я о вас и подумала сразу)) Говорю ж... если б не такси...уухх
Нее, вы лучше к хорошему не привыкайте)) а то потом как же без Славы сможете?...
ну уж не привыкну ))))) не каждый день же
Возможно)
Но у меня обычно полная машина друзей-попутчиков, с которыми постоянно езжу. Если пустой еду, иногда останавливаюсь)
ок. будем ждать
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 15:35
Наталья, а сколько по времени от Павшино идет маршрутка и какая?
Я вот думаю в ближ.время сэкономить и купить просто Большую Москву и ездить до Красногорской. А там на 4ке...
Все-таки экономия существенная, по-моему, получается)
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 16:33
Я вот думаю в ближ.время сэкономить и купить просто Большую Москву и ездить до Красногорской. А там на 4ке...
Насть, а выхи вы до метро Митино ездили на чем?
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 16:37
Насть, а выхи вы до метро Митино ездили на чем?
А вот до Митино ни разу не ездила) Мне незачем. Если и ездили в выходные в Москву, то через Тушино)
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 17:48
На Красногорской тоже все не так прикольно, как хотелось бы.
И на маршрутки очереди там тоже мама не горюй. Их мало (маршруток), а народу много. Приходится долго ждать. Да и еще идет она какими то огородами, хотя там дорогу до Горожанкиных через лес просверлить - самое то было бы.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 18:12
От павшино 2 и 27 идут минут 15-20, либо 10, 827 по кругу, через речную.
Большая москва, если ездить только до тушинской, не выгодна, выгоднее проездной на месяц опалиха-красный балтиец,
эт мне сегодня Славентий поведал, который бесплатно у перехода забрал, за что ему спасибо))
Сообщение отредактировал IvanLee: 02 Декабрь 2016 - 18:12
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 18:22
От павшино 2 и 27 идут минут 15-20, либо 10, 827 по кругу, через речную.
Большая москва, если ездить только до тушинской, не выгодна, выгоднее проездной на месяц опалиха-красный балтиец,
эт мне сегодня Славентий поведал, который бесплатно у перехода забрал, за что ему спасибо))
я смотрю Славентий добрый человек)))) вот мне нужен такой абонемент опалиха-крас. балтиец
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 19:07
Что значит бесплатно? Где мои 100 рублей? !который бесплатно у перехода забрал, за что ему спасибо))
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 22:15