нежданчик, я читаю по-русски то, что написано.
Отправлено 16 Июль 2018 - 11:47
Я вас умоляю, так читать можно по-разному ж.
Ну я вот прочитал так:
дружбан из зарубежья задом въехал ровно перпендикулярно в левую сторону жителя Красногорска
А вы, видимо, прочитали так:
дружбан из зарубежья задом въехал ровно перпендикулярно в левую сторону жителя Красногорска
Ваши акценты и являются вбросом...(
- Госпитальный это нравится
Отправлено 16 Июль 2018 - 19:45
О чем вброс? О том, что гости из ближнего зарубежья не такие как основная масса окружающих?
А как же поведение местных баранов? Не видите этого? Так посмотрите.
Сейчас ненавидеть себе подобных другой национальности не модно, так как границы безрассудства и глупости давно уже смыты.
При чем тут модно?факт был .тупой баран из ближнего зарубежья совершил тупой маневр и перегородил всем дорогу.в такси работают 95% из ближнего зарубежья.так что не надо наши 5% отождествлять с их 95%.
Вот реально как в америке права негров (узбеков) на первом месте у нас будут.
- SAP это нравится
Отправлено 16 Июль 2018 - 20:20
- specforces это нравится
Отправлено 16 Июль 2018 - 21:04
Вброса нет. Есть конкретное ДТП, хоть и характерное для данного места и определенного контингента участников. Просто сегодня это настолько вопиюще, что напрашивается в эту рубрику.О чем вброс? О том, что гости из ближнего зарубежья не такие как основная масса окружающих?
А как же поведение местных баранов? Не видите этого? Так посмотрите.
Сейчас ненавидеть себе подобных другой национальности не модно, так как границы безрассудства и глупости давно уже смыты.
А кроме всего прочего, ненависть никогда не была спутником конструктивизма.
Никакой прямой речи про национальности нет, может этот дружбан как раз живет в Красногорске со времен его основания (борода скрывает возраст), а жертва ДТП вообще не имеет отношения к нашему городу, москвич, например). Но надо было слышать его ответ на мой вопрос, как же вас, родимых, так угораздило... Всплеск ненависти к бородачу. Ну это же надо, каждый божий день разворачиваются на пятачке остановки, в подавляющем большинстве они, дружбаны. Мы же видим, не слепые.
- SAP это нравится
Отправлено 18 Июль 2018 - 08:42
Отправлено 18 Июль 2018 - 08:57
Таксисты говорят, что автобусов и маршруток сегодня не будет
Они там танцуют режут арбузы?вот у них праздник то какой сегодня
Отправлено 18 Июль 2018 - 09:06
Каждый день почти обгоняем парня, едущего на электросамокате блин по дороге в Опалиху. Удобно, быстро, полезно, и даже модно. Но зачем ехать со скоростью 10 км/ч по шоссе, при наличии тротуара? Себя не бережет, ладно. Но, объезжая его, машины опасно сближаются на узкой дороге. Одумайся, сосед!
Отправлено 18 Июль 2018 - 11:33
сегодня вроде официальное открытие остановок? не слышали не?
- JIEJIEK это нравится
Отправлено 23 Июль 2018 - 09:21
Отправлено 23 Июль 2018 - 11:23
Сообщение отредактировал olik: 23 Июль 2018 - 11:47
Правило форума 4.11
Отправлено 23 Июль 2018 - 12:34
Это наше нелегальное-такси попало в ДТП, он забирает людей у ИМ 5. я узнал его машину мицубиси серая, нос в лепешку. Его тоже видел около машины стоял. Скорой не было
Я тоже видела его на Опалихе утром. Долихачился, он очень агрессивно водит. По-моему, Майкл зовут товарища.
- Youlya и СерВер это нравится
Отправлено 23 Июль 2018 - 12:36
иногда я с ним езжу... ездит конечно жестко... и руль пальчиком держит.... когда ж автобусы по нормальному пустят(((
Сообщение отредактировал Stanislav: 23 Июль 2018 - 12:36
- AleksandrM это нравится
Отправлено 23 Июль 2018 - 16:14
Рисковый Вы товарищ)иногда я с ним езжу... ездит конечно жестко... и руль пальчиком держит....
Интересно, какая сумма зарплаты смотивировала бы меня сесть хоть раз к этим водителям, под угрозой ее лишения за опоздание...
А если в реанимобиле был его пассажир?
- нежданчик это нравится
Отправлено 23 Июль 2018 - 16:45
а на чем мне до станции ездить? нелегалы на газельке тоже не безопасно и их не дождешься.
Отправлено 23 Июль 2018 - 17:28
- Госпитальный это нравится
Отправлено 23 Июль 2018 - 17:49
я поздно выхожу из дома. раньше никак. если пешком пойду я на работу не успею. ходил одно время
Отправлено 23 Июль 2018 - 21:46
Пешком летом ходите.Вам идти Станислав от вашего корпуса всего мин 25.ненамного дольше чем на маршрутке плюс зарядка.
Я сегодня от станции прошлась. Чувствую себя супергероем:) и зарядка (план по шагомеру выполнен), и медитация - по пути все мысли за день по коробочкам разложила, но делать это каждый день туда-обратно, конечно трудновато и ленновато.
- Sotnya, helenmih5, CSKA и 2 другим это нравится