Насколько я понимаю, вот сюда http://maps.yandex.ru/-/CVvEMY~B Но думаю это утопие...
Отправлено 18 Август 2014 - 10:37
А я поняла, что между школой и дет садом. На этой маленькой дорожке.
Завтра увидим)
- Periscope это нравится
Отправлено 18 Август 2014 - 11:13
Ха, клево, бедные детишки, ведь скоро 1-е сентября (.
Отправлено 19 Август 2014 - 06:59
Отправлено 19 Август 2014 - 08:16
Маршрутка ездит. Останавливается примерно вот здесь: http://maps.yandex.ru/-/CVvEMY~B
Отправлено 19 Август 2014 - 08:47
Маршрутка ездит. Останавливается примерно вот здесь: http://maps.yandex.ru/-/CVvEMY~B
ВСе-таки там? а я с утра ехала - видела, что люди на том же месте стоят, где и раньше на дублере.
Отправлено 19 Август 2014 - 09:29
Отправлено 19 Август 2014 - 09:30
Сложно сказать. Но мы утром отправились с новой остановки
Отправлено 19 Август 2014 - 11:02
Сегодня видел, что была на прежней остановке... но стояла с включенной "аварийкой").
Отправлено 19 Август 2014 - 13:40
Вчера вечером ехала с работы на электричке, у платформы Опалиха стояло 2 маршрутки: 833 ( уже почти битком) и сзади нее наша с ИХ совсем почти пустая.
Жители с ИХ практически ломились в маршрутку 833.
Наверное, если мы будем так непатриотично поступать, то мы лишимся своего маршрута.
Давайте поддержим родного перевозчика. И пусть улучшение качества услуг наш перевозчик делает за счет возросшей выручки.
- 0lga, Uletel и Rinka это нравится
#932 Гость_eugasl_*
Отправлено 19 Август 2014 - 13:52
Вчера вечером ехала с работы на электричке, у платформы Опалиха стояло 2 маршрутки: 833 ( уже почти битком) и сзади нее наша с ИХ совсем почти пустая.
Жители с ИХ практически ломились в маршрутку 833.
Наверное, если мы будем так непатриотично поступать, то мы лишимся своего маршрута.
Давайте поддержим родного перевозчика. И пусть улучшение качества услуг наш перевозчик делает за счет возросшей выручки.
Я тоже так думал и пару раз специально шёл и садился в нашу маршрутку. Но он сам нас попросил перейти в 833. Они, похоже, делятся там пассажирами.
Отправлено 19 Август 2014 - 15:19
Я тоже так думал и пару раз специально шёл и садился в нашу маршрутку. Но он сам нас попросил перейти в 833. Они, похоже, делятся там пассажирами.
А мне кажется все от времени зависит: в период с 18:00 до 19:30 все ломятся во все маршрутки, т.к. народу очень много. и они просто уезжают по полной заполненности. А вот потом по 19:30 надо поддерживать наш маршрут, чтобы не отменили.
Отправлено 19 Август 2014 - 18:35
- Vision, Periscope и Anastalus это нравится
Отправлено 20 Август 2014 - 00:06
Одним словом, охренели в конец. Как по мне, пусть будет по 30 рублей, но с нормальным перевозчиком.
- katrinkatrin это нравится
Отправлено 20 Август 2014 - 00:17
Не понимаю что в головах этих водителей происходит. Мужик на раздолбаной газели набивает ее полностью людьми, которые вынуждены раскорячиться хрен знает как, потом еще в Опалихе подсаживает в без того забитую маршрутку, ну и как в довершение, гонит, резко тормозит так, что все валятся. Если уж набрал людей под завязку, нужно вести аккуратно. На замечания и просьбы только огрызаются. Своему же расписанию не следуют, приходится нескольким пассажирам настойчиво требовать поехать.
Одним словом, охренели в конец. Как по мне, пусть будет по 30 рублей, но с нормальным перевозчиком.
Марин, у них же вроде телефоны начальства висят в салоне. Пользуйтесь периодически и будут как шелковые.
- Rinka это нравится
Отправлено 20 Август 2014 - 00:28
Не понимаю что в головах этих водителей происходит. Мужик на раздолбаной газели набивает ее полностью людьми, которые вынуждены раскорячиться хрен знает как, потом еще в Опалихе подсаживает в без того забитую маршрутку, ну и как в довершение, гонит, резко тормозит так, что все валятся. Если уж набрал людей под завязку, нужно вести аккуратно. На замечания и просьбы только огрызаются. Своему же расписанию не следуют, приходится нескольким пассажирам настойчиво требовать поехать.
а я вместо Дмитровской (там мне можно по прямой) сажусь на Тушинской на электричку. Разница в билете туда\сюда составляет 35 руб. Что в сумме со стоимостью маршуртки составляет 35 + 25 руб = 60. Далее, я доплачиваю мысленно 40 руб за комфорт, плюхаюсь на заднее сиденье стоящих дэу-такси и приятно доезжаю за 100 руб. прямо внутрь бул. Космонтавтов. к подъезду )))
Сообщение отредактировал Andr: 20 Август 2014 - 00:29
- Cross это нравится
Отправлено 20 Август 2014 - 08:07
Марин, у них же вроде телефоны начальства висят в салоне. Пользуйтесь периодически и будут как шелковые.
мне кажется, что у них нет начальства.
+ согласна в Мариной. Сама пару раз чуть не покалечилась. Все хотят сэкономить и съездить 1 раз вместо трех.
Отправлено 20 Август 2014 - 09:15
мне кажется, что у них нет начальства.
+ согласна в Мариной. Сама пару раз чуть не покалечилась. Все хотят сэкономить и съездить 1 раз вместо трех.
Если нет начальства, постараться объяснить всей маршруткой, что лучше чуть медленней, но живыми, чем все остальное.
Отправлено 20 Август 2014 - 11:01
Если нет начальства, постараться объяснить всей маршруткой, что лучше чуть медленней, но живыми, чем все остальное.
Специально утром посмотрела, естественно номеров никаких нет. Все же маршрут неофициальный.
Они хамят на любое здравое замечание.
- Rinka это нравится