Я обычно, если нет маршрутки, еду до Нахабино - 10 минут и там.
Транспорта много туда идет и народу обычно мало.
А там по билету надо проходить? Или также, как в Опалихе проход "свободный"?
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:01
Я обычно, если нет маршрутки, еду до Нахабино - 10 минут и там.
Транспорта много туда идет и народу обычно мало.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:10
свободный
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:27
У меня нет машины и тоже предстоит пользоваться электричкой, до которой хочется нормально добираться. Хоть я еще не переехал в ИХ, мне все равно это ОЧЕНЬ важно!
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:28
У меня нет машины и тоже предстоит пользоваться электричкой, до которой хочется нормально добираться. Хоть я еще не переехал в ИХ, мне все равно это ОЧЕНЬ важно!
Пока только на такси и частниках на легковушках.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:32
Пока только на такси и частниках на легковушках.
Еще 833й и маршрутки на остановке "27й км"
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:33
Я про самый комфортный вариант.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:34
И ещё как выше писали ехать до Нахабино за 10 минут. Завтра буду опробовать.
Транспорт туда, по наблюдениям со стороны, довольно часто ходит.
Сообщение отредактировал eugasl: 10 Сентябрь 2014 - 16:35
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:37
Я про самый комфортный вариант.
С таксистами, у которых колеса отваливаются - не самый комфортный )))))
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 17:48
Там проход "свободный".
Минус один - дополнительные 17.5 руб в день, от Нахабино, до Опалихи
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 19:39
Сегодня в 6:30 утра маршрутка была, но как то странно получилось. Газелька, которая всегда в это время стоит на переходе на дублере, стояла чуть дальше. Без трафарета и к нам не подъезжала, хотя водила сидел в ней. Потом подъехала "звездочка", водитель убрал митинский трафарет с лобового стекла, о чем то поговорил с водителем газели - и повез нас в Опалиху.....
Да и еще по транспорту. Маршрутка №1 (Павшино-Госпиталь) теперь работает по "новому маршруту" №2 (Павшино-Ново-Никольское) проезжая через ИХ.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 19:47
Она проезжает в сторону области через опалиху?Маршрутка №1 (Павшино-Госпиталь) теперь работает по "новому маршруту" №2 (Павшино-Ново-Никольское) проезжая через ИХ.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 19:50
Нет, она едет строго по Волоколамке, никуда не сворачивая. Это в случае, если нужно кому то от станции Павшино ехать.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 07:31
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 08:26
Ужасная организация маршруток! На этой неделе уже два раза маршрутка в 7.05 трогалась с места в 7.12-7.13! В итоге приезжая на станцию мы провожали глазами нашу электричка на 7.17... А сегодня так вообще - водитель маршрутки чуть не избил возмущавшегося данной халатностью пассажира! Ни в какие ворота такой подход!
и не говорите, Кирилл!! Ужасно! Срочно надо заняться решением данной проблемы.
Кирилл, есть предложения по улучшению ситуации?
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 08:54
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 08:54
Ужасная организация маршруток! На этой неделе уже два раза маршрутка в 7.05 трогалась с места в 7.12-7.13! В итоге приезжая на станцию мы провожали глазами нашу электричка на 7.17... А сегодня так вообще - водитель маршрутки чуть не избил возмущавшегося данной халатностью пассажира! Ни в какие ворота такой подход!
Кирилл а чего ж Вы смотрели на все это? Может помогли б мужику и избили вдвоем этого чурку. Хиреют мужики эх.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 09:08
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 09:09
Я с вами полностью согласна! У меня утро расписано по минутам, всё спланировано, но... Из-за какого-то таджика-водилы я опаздываю почти каждый день! Не смотря на все напоминая о раписании и просьбы поехать, водила с тупостью барана сидит и, по-моему, специально задерживает отправление маршрутки! Это просто выбешивает! А когда в 7.17 видишь хвост уезжающей электрички... Без комментариев... Приходится стоять на платформе 13 минут и ждать следующую электричку!!! Мне очень хочется поговорить с руководителем этих машруточников, возможно, он объяснит своим таджикам, что надо ездить по расписанию, которое специально подстроено под расписание электричек, а не под настроение и желание водил! Может кто-нибудь подсказать номер телефона руководителя или вышестоящей/контролирующей организации?
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 10:11
Люди, я охреневаю над вами, очень многими, по крайней мере...
Почитайте тему с самого начала, может тогда Вы поймете, что руководителю этих маршруточников глубоко нас..ть на вас, я вообще не уверена, что с этим маршрутом все гладко-сладко. Не зря же его частенько то отменяют, то ГИБДД тормозит с проверкой и тд. А Вы еще хотите требовать что-то от них.
Тут уже писал кто-то, что надо заниматься оформлением официального транспорта до/от ИХ. Только все это пока на уровне форума и остается, только здесь все высказывают недовольства и идеи, типа "покупать квартиру в районе развитой инфраструктуры, типо химок или Люберец".
По факту, единственным человеком, который что-то по теме сделал, была и осталась Ольга, если я не ошибаюсь, которая собственно своими усилиями несколько месяцев назад и добилась хоть какой-то организации транспорта из ИХ. Иначе - ходить бы Вам всем сейчас на остановочку 833 вдоль Волоколамки
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 11:08
Вы конечно в чем то правы! Но думаю не они,так другие займут эту нишу! А улыбаться им на хамство,на то что им нас...ть на нас это уже слишком! Давайте напишем в администрацию по 833 маршруту!что б он чуть изменил маршрут!ведь ничего трагичного не случиться,если он будет ездить мимо нас в Опалиху,а выезжать у госпиталя! Реально это или нет?давайте по существу обсудим!Люди, я охреневаю над вами, очень многими, по крайней мере...
Почитайте тему с самого начала, может тогда Вы поймете, что руководителю этих маршруточников глубоко нас..ть на вас, я вообще не уверена, что с этим маршрутом все гладко-сладко. Не зря же его частенько то отменяют, то ГИБДД тормозит с проверкой и тд. А Вы еще хотите требовать что-то от них.
Тут уже писал кто-то, что надо заниматься оформлением официального транспорта до/от ИХ. Только все это пока на уровне форума и остается, только здесь все высказывают недовольства и идеи, типа "покупать квартиру в районе развитой инфраструктуры, типо химок или Люберец".
По факту, единственным человеком, который что-то по теме сделал, была и осталась Ольга, если я не ошибаюсь, которая собственно своими усилиями несколько месяцев назад и добилась хоть какой-то организации транспорта из ИХ. Иначе - ходить бы Вам всем сейчас на остановочку 833 вдоль Волоколамки