Видимо, все-таки пустили дополнительную. Мы сегодня утром ехали, у нас даже не полностью заполнена была маршрутка.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:56
Я ж писал, - добавили автомобиль... Жизнь налаживается.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 23:05
Так и целый 10ый корпус людей добавился. Все увеличивается пропорционально, надо 2 автомобиля добавить, что бы хорошо почувствовать улучшение.Я ж писал, - добавили автомобиль... Жизнь налаживается.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 23:52
Никаких улучшений я не увидела.Как ездила стоя в скрюченном состоянии, так и езжу :))
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 23:56
Сегодня говорил с водителем. Их гнобят изо всех сил. Отказываются согласовывать маршрут. Типо у нас и так тут остановок и маршрутов масса.
Кстати ходил уже несколько раз на конечку через школу. Начало пути вообще крутое - хорошая дорожка, а в конце метров 100 через стройку по строительным дорожкам. Неприятно, но уж лучше чем огромный круг или вдоль Волоколамки.
- olik и ElenaGeorgievna это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 23:59
Совсем грязно? а женщине на каблучках можно пройти?
а в конце метров 100 через стройку по строительным дорожкам. Неприятно, но уж лучше чем огромный круг или вдоль Волоколамки.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 00:03
В понедельник в снег было нормально. Сегодня очень грязно. Завтра думаю всё замерзнет и можно будет свободно пройти при любой обуви.
Но советую для первого раза заложить лишние минут 5 на дорогу чтобы если что можно было вернуться. Вдруг кто не решится пойти по дороге строительной.
- ElenaGeorgievna и Anastalus это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 00:08
Но у нас кроме этого больше нет никакого другого маршрута их-опалиха именно от их.Сегодня говорил с водителем. Их гнобят изо всех сил. Отказываются согласовывать маршрут. Типо у нас и так тут остановок и маршрутов масса.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 00:13
Лучше пока не будет стабильного минуса там не ходить. Дорога разбита прилично.Совсем грязно? а женщине на каблучках можно пройти?
Ну и ходить только в дневное время. Контингент пока еще тот
- ElenaGeorgievna это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 00:15
Но у нас кроме этого больше нет никакого другого маршрута их-опалиха именно от их.
я не знаю что делать с этим. Опять нужна инициативная группа которая вынесет мозг администрации красногорска, идти к ним с подписями и записываться на прием к кому нибудь повыше.
Это понятно только днём! Тем более обратно могут на проходной не пустить... Но от Опалихи до холмов доехать проще.Лучше пока не будет стабильного минуса там не ходить. Дорога разбита прилично.
Ну и ходить только в дневное время. Контингент пока еще тот
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 00:28
от Опалихи в 10 раз проще, чем до. Вот если бы все эти маршрутки заезжали в их, а не сворачивали по Светлой из Красногорска сразу на станцию. Но они по утрам уже и сами переполненные идут(((((Но от Опалихи до холмов доехать проще.
#1132 Гость_eugasl_*
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:07
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:56
Я уже писала об этом,но тогда как будут добираться жители Опалихи до ж/д,которые со стороны госпиталя?от Опалихи в 10 раз проще, чем до. Вот если бы все эти маршрутки заезжали в их, а не сворачивали по Светлой из Красногорска сразу на станцию. Но они по утрам уже и сами переполненные идут(((((
#1134 Гость_eugasl_*
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:19
Я уже писала об этом,но тогда как будут добираться жители Опалихи до ж/д,которые со стороны госпиталя?
Если у нас будет безопасный проход к остановке через старшую школу, нужна ли нам тогда маршрутка ИХ-Опалиха?
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:24
Если у нас будет безопасный проход к остановке через старшую школу, нужна ли нам тогда маршрутка ИХ-Опалиха?
На той остановке сегодня очередь неплохая была (на такси)...
- Sotnya и Тамара это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 11:05
У нас по сравнению с ними даже лучше, так как Красногорск в сторону Москвы стоит, то почти все сейчас также едут либо до Опалихи в жутчайших условиях либо аж до Нахабино.
Если к ним добавятся все жители ИХ, то мы обеспечим им транспортный коллапс .
А нас красногорцы и так не очень любят......
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 11:10
Нужна еще как, вы не подумали, что люди живут и в башнях, и 5-6 корпус весной подтянется. Это очень далеко каждое морозное утро топать на остановку госпиталь, а потом обратно, во тьме вечером. Через все длинные холмы. Рассуждение с точки зрения жителя самого ближайшего корпуса к той остановке.Если у нас будет безопасный проход к остановке через старшую школу, нужна ли нам тогда маршрутка ИХ-Опалиха?
- Rhaegal, Rinka, NaTa и 3 другим это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 11:13
Нужна еще как, вы не подумали, что люди живут и в башнях, и 5-6 корпус весной подтянется. Это очень далеко каждое морозное утро топать на остановку госпиталь, а потом обратно, во тьме вечером.
Сейчас как- не знаю, но года полтора-два назад ходила на 833 на маршрутку. Это ПЦ, товарищи. Лучше уж хромые наши маршрутки, чем туда шлепать и в очереди беспорядочной стоять полчаса минимум.
- NaTa, ElenaGeorgievna и Матильда это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:22
Да там не уехать!!!они битком идут!! При чем здесь проходик безопасный??? Сейчас на ту сторону по переходу можно перейти и там безопасная тропа уже есть! 833 через всю пробку едет!А здесь у нас домашнее дело практически!и пробка не помеха им. И время отправления мы знаем +- небольшой,а там все от пробки зависит! Да и ходят они не через 10 минут. Ну и наша очередь будет только увеличиваться,мкр-чик расширяется однако!Если у нас будет безопасный проход к остановке через старшую школу, нужна ли нам тогда маршрутка ИХ-Опалиха?
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:25
Проблема больше всего в том, что они планируют конечную переносить в холмы и соответственно все маршруты сейчас - временные. А на пару лет что то глобально организовать никто не хочет.