helenmih5 сказал(а) 22 Окт 2014 - 13:30:
А давайте даже не обсуждать отмену нашего собственного маршрута от ИХ до Опалиха.
Давайте, только отменять нечего. Нет его у нас. Чтобы он появился, пишите хотя бы просто письма в соответсвующие органы, а не на форуме посты. Я пишу письма, но я там не описываю решение проблемы, а описываю ситуацию. Не моя это забота думать о том, как сделать лучше. Для этого есть специально обученные люди. Мы с вами не знаем очень много нюансов, что бы так смело брать на себя ответственность и принимать ТУТ НА ФОРУМЕ какие-то решения. И толку от этого полный НУЛЬ.
И я не вижу НИЧЕГО плохого в отмене НЕЛЕГАЛЬНОГО маршрута от ИХ, потому что он, на мой взгляд, не рентабельный, потому и добиться ЛЕГАЛЬНЫЙ сложнее и дороже. Я думаю, что стоит ввести другой маршрут, более короткий, чем 833, но захватывающий, например, ещё Чернево и проходящий мимо ИХ, с остановкой разумеется. Но опять таки, думать я могу сколько угодно и не знаю я нюансов, чтобы так смело предлагать. Вы пытаетесь своими не профессиональными силами найти пути выхода и забываете про соседние районы и не думайте о них.
Пишите письма, звоните и описывайте проблему, а не решение, господа. Хотите собственную маршрутку? Так и будет ходить до 10 утра и вас это устроит? Мне вот хотелось бы иметь возможность добраться до электрички днём и вечером. Собственная маршрутка от ИХ такого позволить себе НИКОГДА не сможет.
И ещё раз спрошу: кому удалось дозвониться по горячей линии в министерство транспорта МО? Просто интересно.