а в чем цимес круглосуточного рассказа роботу о том, что неплохобы еще одну маршрутку запустить от ИХ до ст. Опалиха?
Успокоить свою душёнку. :) Попробуй, может понравится.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:13
а в чем цимес круглосуточного рассказа роботу о том, что неплохобы еще одну маршрутку запустить от ИХ до ст. Опалиха?
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:20
Успокоить свою душёнку. :) Попробуй, может понравится.
боюсь, эффект будет обратным)))
Вы всерьез полагаете, что Администрация Красногорска не в курсе того, что есть такой микрорайон ИХ неподалеку, а о том, что это весьма быстрорастущий микрорайон - узнаёт из ваших писем?
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:23
боюсь, эффект будет обратным)))
Вы всерьез полагаете, что Администрация Красногорска не в курсе того, что есть такой микрорайон ИХ неподалеку, а о том, что это весьма быстрорастущий микрорайон - узнаёт из ваших писем?
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:25
Да, именно так мне сказал сотрудник из министерства транспорта МО, я уже писал об этом.
Андрей, расскажите свою стратегию. Поделитесь опытом.
Стратегию чего? ( Реально не понимаю, наверно я такойже как и сотрудник минтранса этого).
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:27
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:30
Стратегию захвата власти в Красногорске конечно. О чем же мы тут ещё можем говорить.
Упаси Бог наваливать на себя еще и этот Красногорск с его пробками, проблемами и ушлыми жителями которые все время кудато едут зачемто, но толку нет от этой езды судя по тому, что ездить норовят зайцами.
Это если оооочень попросят да какойнибудь бонус там предложат - тогда и то подумаю 10 раз.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:38
Упаси Бог наваливать на себя еще и этот Красногорск с его пробками, проблемами и ушлыми жителями которые все время кудато едут зачемто, но толку нет от этой езды судя по тому, что ездить норовят зайцами.
Это если оооочень попросят да какойнибудь бонус там предложат - тогда и то подумаю 10 раз.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:02
Получил второй ответ. Я думаю стоит подождать, мне нравится предложенный маршрут ИХ-Журавли-Опалиха (я выше в сообщениях предлагал похожее), а вам?
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:05
Автобус будет полный уже в Их
833К или новый маршрут?
Вообще маршрут короткий и без пробок... Думаю будет всё круто.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:06
Вот оно чо, Михалыч! Мы еще и объект незавершенного строительства и фекалии у нас не тудой, видите ли, сливаются... (((
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:07
Вот оно чо, Михалыч! Мы еще и объект незавершенного строительства и фекалии у нас не тудой, видите ли, сливаются... (((
Ну как бы да, мы ж незавершенный микрорайон и строиться нам ещё и строиться.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:09
Ну как бы да, мы ж незавершенный микрорайон и строиться нам ещё и строиться.
Сообщение отредактировал helenmih5: 27 Октябрь 2014 - 22:10
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:09
833К или новый маршрут?
Вообще маршрут короткий и без пробок... Думаю будет всё круто.
Из двух зол, лучше новый маршрут. И весь день, включая выходные?
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:10
Из двух зол, лучше новый маршрут. И весь день, включая выходные?
Хороший вопрос. Завтра попробую дозвониться по указанному там телефону и спрошу.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:13
Это они оказывается оберегают от нелегальных маршрутов. Особенно смешно это читать при том, что сами жильцы собирали подписи и подписи ушли как раз к ним за организацию этих нелегальных маршрутов.
Смешно, что затронули фикалии. Туалетная тема самая благодатная...
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:14
Хороший вопрос. Завтра попробую дозвониться по указанному там телефону и спрошу.
Значит продолжаем бой за предложенный маршрут ИХ-Журавли-Опалиха. Лучше согласиться для нас же. Тем более от нас.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:14
"письмо на руководство" - ну хоть так направлено, авось, дойдет туда. По-русски "руководству", ну да зам. главы всего, ему можно делать небольшие ошибки в формулировках.
"осуществлявшего осуществляющее" - чего корчить из себя бюрократа, когда не являешься таковым? причем здесь фекалии?
писалбы уж просто русским языком: так мол и так, пока канализацию у себя не достроите, нефиг вам и в Москву ездить со ст. Опалиха...
Сообщение отредактировал Andr: 27 Октябрь 2014 - 22:23
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:15
Это они оказывается оберегают от нелегальных маршрутов. Особенно смешно это читать при том, что сами жильцы собирали подписи и подписи ушли как раз к ним за организацию этих нелегальных маршрутов.
Я приехал домой на нелегальной маршрутке, если с ними не бороться, то не будет никто ездить на легальной Журавли-ИХ-Опалиха. Не все разделяют моё мнение, но эти маршрутки, что ходят от ИХ — зло.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:35
А почему не подождали добро в виде 833 автобуса?Я приехал домой на нелегальной маршрутке, если с ними не бороться, то не будет никто ездить на легальной Журавли-ИХ-Опалиха. Не все разделяют моё мнение, но эти маршрутки, что ходят от ИХ — зло.