Ух ты, здорово, что так много подписей собрали. Теперь держим кулачки за быстрое решение нашей насущной проблемы, а то я уже стала в грязную крапинку пока добиралась сегодня пешком до остановки:(
Отправлено 23 Июль 2013 - 13:12
я уже стала в грязную крапинку
это ещё ладно. Вчера на пешеходном переходе если б вовремя не увернулся от 99ки с глупым пацаненком внутри, которая неслась под 100 и не думала тормозить перед переходом, то перелома ног не избежать
Отправлено 23 Июль 2013 - 13:20
это ещё ладно. Вчера на пешеходном переходе если б вовремя не увернулся от 99ки с глупым пацаненком внутри, которая неслась под 100 и не думала тормозить перед переходом, то перелома ног не избежать
пешеходный переход вообще страшное дело, игра на выживание так сказать.
Отправлено 27 Июль 2013 - 22:32
Про результаты встречи с Власовым А.Н. - маршрут ИХ- ст.Опалиха планирует (Дай Бог) открыть в конце августа-сентябре,если все будет ладно.)
Сегодня снова пытала водителя 120 маршрутки - они УЖЕ ПЛАНИРУЮТ продлевать свой маршрут в нашу сторону)). Так что, друзья, задавайте им больше вопросов, пусть видят наше непоколебимое желание ездить до дома на их прекрасном 120 маршруте.)
- 0lga и Кошка это нравится
Отправлено 28 Июль 2013 - 10:23
Я в пятницу разговаривала с консьержкой и она отдала мне листы с подписями, сказала они в столе лежали, но их не подписывали так как Романова сорвала объявление. Сама же консьержка расписалась, говорит что ей каждый раз со страхом приходится переходить эту дорогу...
Отправлено 28 Июль 2013 - 20:41
Я в пятницу разговаривала с консьержкой и она отдала мне листы с подписями, сказала они в столе лежали, но их не подписывали так как Романова сорвала объявление. Сама же консьержка расписалась, говорит что ей каждый раз со страхом приходится переходить эту дорогу...
это 10-ый подъезд?) мне консьерж божилась,когда я по подъездам ходила,что списков нет и забрала их Романова)) ох уж эта Романова,страха на людей наводит))))
Отправлено 29 Июль 2013 - 14:07
Да, 10-й) У нас, по моему, только одна адекватная консьержка в подъезде...
Отправлено 29 Июль 2013 - 17:25
Да, 10-й) У нас, по моему, только одна адекватная консьержка в подъезде...
Соседи, моё почтение!
Будем жить во втором подъезде,и в прошлые выходные видел и расписался в списке у нашей консьержки.
Там забрали список?
Отправлено 29 Июль 2013 - 20:22
Соседи, моё почтение!
Будем жить во втором подъезде,и в прошлые выходные видел и расписался в списке у нашей консьержки.
Там забрали список?
=)) да,везде удалось собрать списки,кроме 10 подъезда))
Отправлено 12 Август 2013 - 20:52
ЖК "Журавли "- Станция "Опалиха" Затра буду кататься)
Остановки: Журавли,Ново-Никольское,Изумрудные Холмы,Опалиха.
Отправлено 12 Август 2013 - 21:03
Интересный маршрут. Главное чтоб было куда сесть, учитывая порядок остановок.
Отправлено 12 Август 2013 - 21:05
Еще бы четко понимать как будет проезжать маршрутка (по дублеру или по Волоколамке) и где останавливаться.
Отправлено 13 Август 2013 - 00:55
Я понял они будут ездить в противоход 833 маршрутке.. тоесть с платформы опалиха до дома, а вот на платформу необходимо будет ловить на волоколамке..
Отдельное спасибо инициативной группе за сбор подписей, думаю вместе и переход через волоколамку добьемся
Отправлено 13 Август 2013 - 09:26
Вчера была приятно удивлена, выходя с электрички, что запустили данны маршрут: итак маршрутка едет в противоход 833 маршрутке, заходит на дублер, и следовательно волоколамку переходить не надо было:) счатья моему не было предела по этому поводу:) а вот сегодня с утра ее не видела, сегодня спрошу где она останавливается, чтобы можно было попасть на станцию. Стоимость проезда 25 рублей
- 0lga и Ladushka это нравится
Отправлено 13 Август 2013 - 09:46
всем привет! Я сегодня общалась с водителем.Интервал движение 15 минут.Обратно ехать с Опалихи очень удобно,переходить волоколамку не надо.А вот утром прийдется переходить.
Отправлено 13 Август 2013 - 10:22
всем привет! Я сегодня общалась с водителем.Интервал движение 15 минут.Обратно ехать с Опалихи очень удобно,переходить волоколамку не надо.А вот утром прийдется переходить.
а она не по кругу, получается едет, разворачивается где-то? По каким улицам в каком порядке идет?
Отправлено 13 Август 2013 - 15:37
А во сколько она по утрам ходит? И на сколько я понимаю, для того что бы поймать ее утром - необходимо перейти Волоколамку, так?