Сейчас ехала на ней от Опалихи одна, так сказать поддержала отечественного производителя. Водитель сказал что будут возить утром часов с шести и вечером. Просил прорекламировать всем.
Отправлено 14 Август 2013 - 18:45
Сейчас ехала на ней от Опалихи одна, так сказать поддержала отечественного производителя. Водитель сказал что будут возить утром часов с шести и вечером. Просил прорекламировать всем.
Нужно у водителя узнать конкретное расписание. Вечером до скольки?
С сентября людей (и с детьми со школы) будет больше - может тогда и днем она будет ездить? Я бы тоже, что бы не переходить Волоколамку - прокатилась 7 минут по кругу)))
Может разместим информацию в подъездах? - поддержим маршрут - не дадим угаснуть! На форуме очень мало людей по сравнению с проживающими сейчас.
Отправлено 14 Август 2013 - 19:01
Нужно у водителя узнать конкретное расписание. Вечером до скольки?
С сентября людей (и с детьми со школы) будет больше - может тогда и днем она будет ездить? Я бы тоже, что бы не переходить Волоколамку - прокатилась 7 минут по кругу)))
Может разместим информацию в подъездах? - поддержим маршрут - не дадим угаснуть! На форуме очень мало людей по сравнению с проживающими сейчас.
Да, поддерживаю! Нужно объявление разместить у лифтов. Я завтра вечером смогу это сделать в 8 корпусе.
Отправлено 14 Август 2013 - 19:33
Да, поддерживаю! Нужно объявление разместить у лифтов. Я завтра вечером смогу это сделать в 8 корпусе.
С объявлениями может возникнуть трабл, т.к. наша УК их будет срывать. Не раз проверяли уже.
М.б. попросить у руководства этого маршрута напечатать 12 объявлений с подписями и печатями (по 1 на каждый подъезд + возле калиток), Согласовать это с Дождевой и ее "помощниками", а потом повесить?
Сама сегодня с работы ехала на этом маршруте, водитель сказал что маршрутка ровно в 6 утра стоит возле нашей стелы. Ну и дальше каждые 15-20 минут приходит другая. Завтра приблизительно в 8:15 пойду искать заветную цель)
Отправлено 14 Август 2013 - 19:55
было бы хорошо, чтобы они отправлялись в определенный срок. Ну к примеру каждые 20 минут, но четко в 8-00 8-20 8-40 и так далее. Тогда и объявление будет иметь силу. А то кто то простоит минут 10 и побредет на конечную.
- olik это нравится
Отправлено 14 Август 2013 - 22:33
Объявы надо согласовывать, консьержы не могут самовольно вешать, они всячески с этим борятся
Отправлено 15 Август 2013 - 09:15
Вчера добиралась от станции до ИХ на данной маршрутке, водитель сказал, что они будут работать вроде как с 6.00 до 22.00. Сегодня с сутра (примерно в 7.15) видела эту марштрутку и памятника
Отправлено 15 Август 2013 - 09:37
соседи, объясните, пожалуйста:
в итоге, если ехать до станции Опалиха- то маршрутка стоит у памятника
если ехать от станции- маршрутка на остановке напротив ж/д и останавливается на остановке на нашей стороне (не надо дорогу переходить)
Я правильно поняла?
Вчера видела эту маршрутку у станции, но залезать не стала, она не отъезжает пока не наберет полную машину- на другом транспорте быстрее доехать.
Отправлено 15 Август 2013 - 09:50
Сегодня ехала на этой маршрутке, очень удобно.
Села у памятника в 08:15, маршрутка поехала к ткатской фабрике, развернулась там, в 08:22 мы проезжали остановку "Лесопаркхоз", в 08:30 были уже на станции "Опалиха". На работу приехала раньше чем обычно =).
В маршрутке было 4 человека.
- 0lga это нравится
Отправлено 15 Август 2013 - 09:56
Маршрутка едит даже с одним пасажиром.Вообще можно не переходить через Волоколамку,стоять у памятника. И туда и обратно.))))
Отправлено 16 Август 2013 - 11:16
20 минут сегодня ждала маршрутку, ее не было. Пошла в сторону 27 км, по пути пока шла ее так и не встретила.Пятница у них не рабочий день?
Отправлено 16 Август 2013 - 11:26
20 минут сегодня ждала маршрутку, ее не было. Пошла в сторону 27 км, по пути пока шла ее так и не встретила.Пятница у них не рабочий день?
Маршрутка - призрак.
С одной стороны если будут ездить с перебоями - никто не станет их ждать, с другой - понятно, что сейчас они почти пустые вынуждены кататься.
Расписание отчасти решило бы проблему, пусть и с бОльшими интервалами, но зато все будут знать ждать или искать другие пути.
- КатенА и Uletel это нравится
Отправлено 16 Август 2013 - 11:54
Маршрутка - призрак.
С одной стороны если будут ездить с перебоями - никто не станет их ждать, с другой - понятно, что сейчас они почти пустые вынуждены кататься.
Расписание отчасти решило бы проблему, пусть и с бОльшими интервалами, но зато все будут знать ждать или искать другие пути.
Да, Алексей! Вы правы. Но мы же не можем им сами расписание придумать.
Кстати маршрутки частные, да?
Отправлено 16 Август 2013 - 14:08
Я вчера около 6 часов ждала маршрутку на станции... Не дождалась. Другие водители сказали, что у одной машины спустило колесо. Ожидала, что приедет хотя бы вторая. Ждала не менее 30 мин. Ничего не пришло. Пришлось традиционно ехать на такси :( Вот и первый опыт...
Отправлено 16 Август 2013 - 14:18
Я тоже так прочитал.. сначала не понял.. прочитал до конца и только тогда очнулся.
Отправлено 16 Август 2013 - 15:18
Да-да, около 6 часов это не длительность, а указание момента времени...)