Тут уже все отметились? Видимо остался только я.
Класная квартира, завидую и денег нет.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 18:16
Тут уже все отметились? Видимо остался только я.
Класная квартира, завидую и денег нет.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 18:31
Да все вроде бы и так, сам продавал и знаю. Но речь как-раз именно о том, чтобы не сбрасывать цену в 1,5 раза, как видится некоторым, это полный неадекват. А о том, чтобы немного сбросить и сделать предложение более заманчивым, что и делает собственница. Но цену себе надо знать! И информацию распространять как можно шире по всем каналам. Я надеюсь, Александра не только здесь на форуме сообщила о своей квартире.
Всё верно. Просто когда пишут, что клёвая цена и все бы купили, это не помощь. Но это уже вопрос философский. :)))))
Отправлено 09 Июнь 2015 - 18:49
Брюля не слушай не какого, потерпи до осени))
Осенью поднимай цену от 5.3 и выше ставь
Сейчас ситуация летом экономическая должна сбалансироваться, после сентября надеюсь движ пойдет у всех.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 18:56
Люди купят без собственности, но не будут переплачивать 300 тысяч.
Это Вы зря. Собственность - аргумент очень весомый. В некоторых случаях, так вообще критичный настолько, что покупатели и переплачивают, и еще налоги продавца на себя берут.
Сообщение отредактировал Innavi: 09 Июнь 2015 - 18:58
Отправлено 09 Июнь 2015 - 19:14
Квартира хорошая, цена интересная. Но... Есть тока один недостаток. Очена нас тут многа. Ексклюзива в ближайшие лет 5 не предвидится. Скидывать нужно осенью это точно. Потеря денег во времени опять же. Сбер давал аж 15% (если ошибаюсь поправьте) вот и посчитайте. Даже если 4500 на 12 мес. возврат около 5200.Понятно что скидывать жалко, но предложений только прибавиться. При всём уважении к драгоценному брильянту понимаю что если год продавать либо нет полного понимания следующего шага после продажи либо нет сильного желания этот шаг сделать. (сори за мнение похожее на нравоучение). С уважением и обожанием. Ваш Йода.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 19:42
Это Вы зря. Собственность - аргумент очень весомый. В некоторых случаях, так вообще критичный настолько, что покупатели и переплачивают, и еще налоги продавца на себя берут.
Спорить не буду. Мы искали квартиру "только в собственности", так как боялись налететь на плохого застройщика, но увидев очень хорошее предложение и прочитав кучу инфы в интернете, доверились Эталону, и через полгода были уже с собственностью.
Но спорить дальше не будем, Йода уже изложил более корректно всё то, о чем я думала, аналогичных предложений вагон и тележка. Зайдите на циан и убедитесь сами.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 19:47
Брюля не слушай не какого, потерпи до осени))
Осенью поднимай цену от 5.3 и выше ставь
Сейчас ситуация летом экономическая должна сбалансироваться, после сентября надеюсь движ пойдет у всех.
Только если учитывать, что в целях у девушки было купить квартиру побольше (если я ничего не путаю), то и квартирка побольше будет дороже. Итог: разница будет еще больше. Ну и в чем тогда выигрыш?
Отправлено 09 Июнь 2015 - 20:26
свидетельство собственности в лучшем случае дадут через год после заселения.
мне кажется собственность там, где дду, делается быстро и без проблем. и даже без застройщика. поправьте, если не так.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 00:21
Отправлено 10 Июнь 2015 - 03:47
Почитал сообщения в теме и как-то начал сопереживать Александре, захотелось что-бы она продала свою квартиру удачно и побыстрей. Квартирка симпатичная и обязательно, где-то сейчас, ворочается и не спит, считает в уме, запускает потную ладошку под матрас и пересчитывает на ощупь хрустящие купюры ее покупатель.Вопрос только в том, когда он все таки увидит сие прекрасное предложение и в его голове пока только легким ветерком пронесется мысль: "Это то , что надо".
Отправлено 10 Июнь 2015 - 12:03
задержка связана не только с ценой.
Нет трех лет собственности- не все банки одобрят ипотеку.
И то, если одобрят, то есть ряд особенностей.
А с налом сейчас не гуд.
Я бы, наверное, сдала на пару лет, а как собственности три года стукнет, так и продастся
сорри за оффтоп
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 10 Июнь 2015 - 12:07
Отправлено 10 Июнь 2015 - 12:23
Очень красивая квартира . Свою малосемейку в Моск.обл.тоже не могли продать очень долго, то ипотеку людям отказывают, то какие то непонятные ситуации. Хорошие люди подсказали небольшой "обряд" сделать в квартире, после этих позитивных обрядов, свою малосемейку продала через месяц. После этого с такой ситуацией столкнулась моя коллега, не могла двушку продать в Медведково 7 месяцев, кстати, проводя этот обряд она продала через 1.5 мес. Может тоже попробовать? Скажу сразу, это не черная магия)))))) . Все вопросы личным сообщением
Я знаю что это за обряд!!! Обратиться к риэлтору.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 12:43
Квартира на фото очень хорошая, видно, что с качественным ремонтом. Желаю удачи в продаже!)
Сообщение отредактировал Изумруд: 10 Июнь 2015 - 13:02
Отправлено 10 Июнь 2015 - 16:41
Отправлено 10 Июнь 2015 - 16:53
задержка связана не только с ценой.
Нет трех лет собственности- не все банки одобрят ипотеку.
И то, если одобрят, то есть ряд особенностей.
А с налом сейчас не гуд.
Я бы, наверное, сдала на пару лет, а как собственности три года стукнет, так и продастся
сорри за оффтоп
Не хочется расстраивать но придётся. С Нового Году не 3 а 5 лет на собственность станет нормой.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 17:05
Ну что остались еще умники кто не высказал свои домыслы как и что мне лучше сделать? Если хотите помочь то предложите кв своим знакомым, тел Моего РИЕЛТОРА указан в объявлении на всех сайтах недвижомости где и можете сравнить предложения на рынке. Сдаватся квартира не будет тк она продается!хочется в пригодном состоянии передать новым хозяевам:)и расширилась я уже,не беспокойтесь за мое дальнешее прибывание в РФ♥
Ты хвалилась, что худеешь... а теперь про расширение написала.
Сообщение отредактировал Periscope: 10 Июнь 2015 - 17:05
Отправлено 10 Июнь 2015 - 18:44
не я написала:) пс у меня есть зеркальные обереги;)Ты хвалилась, что худеешь... а теперь про расширение написала.