кто это?
кто брал рассрочку не от застройщика, а от Теплого дома?
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 22:40
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 22:49
кто это?
Продают квартиры в рассрочку в готовых домах в ИХ именно только от них. В офисе дали сегодня два варианта договора - от ООО Теплый дом, и от ЗАО Затонское...
Договор конечно, странный... но - внес ПВ, и получил сразу ключи.
Стало интересно - брал кто-нибудь от них или нет.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 00:51
Какие у них условия?
ПВ 1 млн, и далее на 8 лет рассрочка. Дом сдан.
Право собственности только после выплаты всей суммы, досрочного погашения нет. Ну и кучу разных моментов...
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 00:56
Договор регистрируется в рег.палате?
В каком доме купили?
С процентами или без?
И что уже потом нельзя всю сумму внести?
В офисе эталона заключали договор?
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 01:07
-
Простите меня за отступление от темы. А это прикол какой-то? Сначала писать, а потом удалять? Просто постоянно такое наблюдаю у любимой.
- CSKA это нравится
#148 Гость_eugasl_*
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 09:33
Простите меня за отступление от темы. А это прикол какой-то? Сначала писать, а потом удалять? Просто постоянно такое наблюдаю у любимой.
Есть такая изумрудная поговорка. Слово воробей, вылетит — поймаешь.
- omph это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 12:56
Договор регистрируется в рег.палате?
В каком доме купили?
С процентами или без?
И что уже потом нельзя всю сумму внести?
В офисе эталона заключали договор?
Я не заключала договор с ними, мне просто дали два возможных варианта на ознакомление. Рассрочка у них процентная такая же, но нет возможности досрочного погашения. Плюс только один - дом сдан, подписываешься - и заезжаешь.
Меня этот пункт как бы и обрадовал в самом начале... и снес крышу)) так как я снимаю квартиру))) а ипотеку взять возможности нет.
Все в офисе Эталона, так поняла этот Теплый дом входит в Эталон каким-то образом.
Но условия там зверские, потому на свежую голову подумала и брать не буду))
Лучше обычную рассрочку от застройщика оформлю, так надежнее и безопаснее.
Сообщение отредактировал JuDDie: 12 Ноябрь 2015 - 12:57
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 13:08
Я не заключала договор с ними, мне просто дали два возможных варианта на ознакомление. Рассрочка у них процентная такая же, но нет возможности досрочного погашения. Плюс только один - дом сдан, подписываешься - и заезжаешь.
Меня этот пункт как бы и обрадовал в самом начале... и снес крышу)) так как я снимаю квартиру))) а ипотеку взять возможности нет.
Все в офисе Эталона, так поняла этот Теплый дом входит в Эталон каким-то образом.
Но условия там зверские, потому на свежую голову подумала и брать не буду))
Лучше обычную рассрочку от застройщика оформлю, так надежнее и безопаснее.
Так вы взяли в сданном доме??
И почему один дом сдан?
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 13:16
Так вы взяли в сданном доме??
И почему один дом сдан?
Я ничего еще взяла)) я же написала)) Я только собираюсь брать, но в доме который не сдан)
А есть готовый сданный дом, и там есть свободные квартиры, которые так же продают в рассрочку вот от этого Теплого дома.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:10
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 22:00
купил квартиру в рассрочку от теплого дома,
напрягло что добавили альтернативный график погашения, в котором цена увеличвается на 1 млн рублей,
со слов менеджера на случай если не внесём первоначальный взнос в срок, но как мне кажется может быть использован и в других случаях,
со слов менеджера, подписал договор, внёс ПВ, подписал АКТ и въехал,
но уже на последнем этапе Вам подсунут без предупреждения доп соглашение об изменении штрафа с 10% на 20% со словами что никто вам в предварительном договоре купли продажи ключи до полной оплаты не обещал.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 22:25
а купить на прямую от застройщика не судьба? чем обращаться к левым организациям
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 22:51
а купить на прямую от застройщика не судьба? чем обращаться к левым организациям
Теплый дом я так понимаю компания от застройщика, созданная для продажи квартир в рассрочку в сданных домах.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 16:36
Теплый дом я так понимаю компания от застройщика, созданная для продажи квартир в рассрочку в сданных домах.
Да, все так. Но договор у них зверский.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 16:49
Эталон прямо изощряется! Нет,чтобы от своего имени всё делать.А правильно,претензии то не к ним в случае чего,а этого "чего" у них пруд пруди,беда,а не ЖК.Да, все так. Но договор у них зверский.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 17:00
Вас же никто не к чему не принуждает. Хотите заключайте...хотите нетЭталон прямо изощряется! Нет,чтобы от своего имени всё делать.А правильно,претензии то не к ним в случае чего,а этого "чего" у них пруд пруди,беда,а не ЖК.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 17:05
Я согласна с Вами. Жаль нет рассрочки такой у других ЖК....Вас же никто не к чему не принуждает. Хотите заключайте...хотите нет