Плетение из резиночек Rainbow Loom
Отправлено 16 Июнь 2015 - 22:11
Отправлено 16 Июнь 2015 - 23:12
Я тож плету иногда, только из паракорда, так сказать мальчуково-походные)
а из "скубиду" такие получатся?
давно хочу купить парнишкам плести...но все ни как не доеду до того магазина
ImageUploadedByTapatalk1434477056.292445.jpg
Вот такой наборчик в глобусе стоит 199рублей! Есть еще за 54 рубля с крючком и рогаточкой для плетения браслетов! Очень не дорого, покупайте и присоединяйтесь!!!
за 54 р за сколько штук?
а то может проще в глобусе купить,чем оптом
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 16 Июнь 2015 - 23:41
ой штук не посмотрела сколько, надутая пачка, но там разноцветные, придется сортировать и нет возможности выбрать цвета...все пачки одинаковые! а если взять оптом пару тройку кг то в пачке будут различные по цвету пакетики! и продавать в холмах можно без наценки и у людей будет возможность выбрать цвета из "скубиду" такие получатся?
за 54 р за сколько штук?
а то может проще в глобусе купить,чем оптом
Отправлено 16 Июнь 2015 - 23:43
Ваня, черный с оранжевым - шедеврально! Без иронии, мне оч нра))
Спасиб)
а из "скубиду" такие получатся?
Загуглил что такое скубиду) да, вполне получится плетение "коброй", самое простое и быстрое) Но паракордом минимум удобнее и проще, как мне кажется.
- 0lga, Ladushka, Rhaegal и 2 другим это нравится
Отправлено 16 Июнь 2015 - 23:47
Отправлено 16 Июнь 2015 - 23:55
похоже на макраме. симпотные браслетики :)
- Sotnya это нравится
Отправлено 17 Июнь 2015 - 00:11
ой штук не посмотрела сколько, надутая пачка, но там разноцветные, придется сортировать и нет возможности выбрать цвета...все пачки одинаковые! а если взять оптом пару тройку кг то в пачке будут различные по цвету пакетики! и продавать в холмах можно без наценки и у людей будет возможность выбрать цвет
оптом я покупала в пакете одного цвета
есть варианты ассорти..еще бывают светящиеся и ароматизированные ( эти не покупала..не знаю чего за оно)
пакеты бывают по 200штук...,по 600 -это самое выгодное..
Отправлено 17 Июнь 2015 - 00:42
я просто только на авито смотрела... и подумала что оптом есть возможность взять пачку с разноцветными пакетикамиоптом я покупала в пакете одного цвета
есть варианты ассорти..еще бывают светящиеся и ароматизированные ( эти не покупала..не знаю чего за оно)
пакеты бывают по 200штук...,по 600 -это самое выгодное..
Отправлено 17 Июнь 2015 - 00:56
разные есть предложения..самые выгодные цены если купить больше 120 пакетов по 600 шт.
но боюсь мы столько желающих не найдем..
сейчас накопала что фасовка и по 150,300 штук бывает
видимо разные производители
Отправлено 17 Июнь 2015 - 01:02
- мещанка, Kati и AnnAViVa это нравится
Отправлено 17 Июнь 2015 - 01:05
Прям целое хобби, я смотрю. Недавно где-то видела набор резиночек на прилавке и подумала: "Это ж сколько хвостиков нужно завязать?" :)))))
я парням купила..но заказ долго ехал. привезли перед лагерем. они не успели опробовать...
а в лагере их научили. приехали домой и засели...сестрам по навязали бус, браслетов и нам родителям
пинками на улицу гулять веду...они б и на улицу их брали...но сыро сейчас и ветер кругом..боятся что потеряют
- ЭльзаСпб, rapuncel, Йожег и 2 другим это нравится
Отправлено 17 Июнь 2015 - 01:09
я тоже именно с этой мыслью встретила набор племянниц)))Прям целое хобби, я смотрю. Недавно где-то видела набор резиночек на прилавке и подумала: "Это ж сколько хвостиков нужно завязать?" :)))))
может есть место в Москве где их в живую можно оптом взять..например садовод? я там ни разу не была, но подозреваю что они оттуда попадают в розницу))разные есть предложения..самые выгодные цены если купить больше 120 пакетов по 600 шт.
но боюсь мы столько желающих не найдем..
сейчас накопала что фасовка и по 150,300 штук бывает
видимо разные производители
- Йожег это нравится
Отправлено 17 Июнь 2015 - 01:22
я нашла несколько мест..завтра буду обзванивать на счет доставки...
но лучше на берегу определиться кому какого цвета нужны...а то я от жадности хапану
подвески нужны?
дополнительный набор клипс? прозрачных\цветных?
светящиеся\с пупырышками или обычные
Отправлено 17 Июнь 2015 - 01:40
- мещанка это нравится