Высказываем мнения о "ребрендинге" форума, какие стили оформления и логотипы больше нравятся?
Для смены стиля оформления форума внизу слева есть ярлычок "Изменить стиль".
Стандартная тема "Изумрудные холмы":
Новая тема "Синяя":
Отправлено 01 Июль 2013 - 11:10
Высказываем мнения о "ребрендинге" форума, какие стили оформления и логотипы больше нравятся?
Для смены стиля оформления форума внизу слева есть ярлычок "Изменить стиль".
Стандартная тема "Изумрудные холмы":
Новая тема "Синяя":
Отправлено 01 Июль 2013 - 11:27
Дизайн "От Маруси" не предполагает иных выборов для голосования? Логотип 90-х годов, работы сейчас много, чуть позже предложим вариант.
Отправлено 01 Июль 2013 - 11:39
Дизайн "От Маруси" не предполагает иных выборов для голосования? Логотип 90-х годов, работы сейчас много, чуть позже предложим вариант.
Да это шутка такая была... По мне так очень круто получилось. Никак не мог подумать, что кому-то не понравится.
Добавил еще варианты в опрос.
Отправлено 01 Июль 2013 - 11:48
Интересная критика, в общем-то, может ты и прав :) Но я не претендую на оригинальность... Хотя за детище немного обидно, конечно... Мне идея с прозрачным изумрудом понравилась.. В общем, будет интересно посмотреть, что ты предложишь )))
Дизайн-студия - слишком круто :) Учитывая, что я и близко не отношусь к этой сфере, просто немного поигралась с фотошопом...
Отправлено 01 Июль 2013 - 12:06
Аня, мрачные тени, градиенты и избитые шрифты, конечно же, признаки играющихся с фотошопом ))) Без обид. Прозрачный изумруд - хорошая идея. Но типографика убила все. Аббревиатура ЖК - тоже моветон. Чего бояться? Так и писать Жилой комплекс.
Хотя градиент, похоже, скоро вновь завоюет массы ))) Джони Айв поспособствует этому (кто не в курсе - нынешний дизайнер iOS 7, ранее отвечал только за дизайн внешних форм техники Apple).
Егор Жгун тут его потроллил )))
зы. картинку можно поставить на iPhone 4/4s в качестве обоев (retina). Кому для пятерки - скину апдейт.
Сообщение отредактировал savchenko: 01 Июль 2013 - 12:10
Отправлено 01 Июль 2013 - 12:25
Александр, здорово, что среди нас есть профессионалы. А я даже по сайту ничем помочь не могу - компьютер не мой конёк:(
Так что остаётся только пользоваться трудами других.
Аня, а мне прозрачный изумрудик очень нравится!
Отправлено 01 Июль 2013 - 13:25
Прозрачный изумруд очень красиво, давайте оставим, прямо глаз радует. По поводу шрифтов согласна, можно поэксперементировать. СМЕЛЕЕ!!!
Отправлено 01 Июль 2013 - 13:32
Аня,изумруд хорош со всех сторон как ни крути,а поскольку я сама в этом ни бум-бум,то уважаю тех,кто что-то может и делает!Спасибо вам с Артёмом за постоянную работу и эксперименты.
Отправлено 02 Июль 2013 - 13:40
Как и обещали, выкладываю еще один вариант оформления форума.
Хотелось бы дать несколько пояснений - это именно оформление нашего форума, а не логотип форума, ну просто разные понятия это все-таки. Далее идею Ани (iniziovita) о прозрачном изумруде решено было поддержать, но не в виде одинокого камушка, а именно ИЗУМРУДных холмов )). И остальной фон всего форума был облегчен от тяжелой темно-зеленой шапки, в соответствии с этим предложены некоторые изменения в цветовом плане отдельных плашек форума (лечится в css).
Итак, как есть сейчас.
Как видится.
Дизайн от пользователя shisgara, по совместительству дизайнера полиграфии, web и т.д. (тоже Анютка ).
Я же специализируюсь, в основном, на многостраничной верстке.
зы. Тёмыч, если одобрямс, закинь в опрос )
Отправлено 02 Июль 2013 - 13:45
Хотелось бы дать несколько пояснений - это именно оформление нашего форума, а не логотип форума, ну просто разные понятия это все-таки. Далее идею Ани (iniziovita) о прозрачном изумруде решено было поддержать, но не в виде одинокого камушка, а именно ИЗУМРУДных холмов )). И остальной фон всего форума был облегчен от тяжелой темно-зеленой шапки, в соответствии с этим предложены некоторые изменения в цветовом плане отдельных плашек форума (лечится в css).
Итак, как есть сейчас.
Screen Shot 2013-07-02 at 13.14.16.png
Как видится.
Дизайн от пользователя shisgara, по совместительству дизайнера полиграфии, web и т.д. (тоже Анютка ).
в общем то одобряю. И мне нравится, но кто и как будет создавать под это дело целую новую тему? Это не 1 файлик залить а полноценно переработать все нужно.
Отправлено 02 Июль 2013 - 13:50
Итак, как есть сейчас.
Screen Shot 2013-07-02 at 13.14.16.png
Как видится.
Не знаю на счет второго варианта... с таким оттенком глаза будут быстро уставать Надо что-то более спокойное.
Сообщение отредактировал Боська: 02 Июль 2013 - 13:51
Отправлено 02 Июль 2013 - 13:54
А еще можно внести предложение по функциональности или как это называется)))?
В конце страницы сделать кнопку "Наверх" и продублировать странички 1,2, и т.д., потому что не очень удобно прочитав текст опять листать наверх))
P.S. для "ленивчиков" аки я
Отправлено 02 Июль 2013 - 14:29
еще бы какую нить спокойную тему в серых тонах - было бы ваще ок))
А еще можно внести предложение по функциональности или как это называется)))?
В конце страницы сделать кнопку "Наверх" и продублировать странички 1,2, и т.д., потому что не очень удобно прочитав текст опять листать наверх))
P.S. для "ленивчиков" аки я
кнопка наверх есть внизу каждого сообщения
Отправлено 02 Июль 2013 - 15:21
Саша, красивая тема и надпись :) Но мне тоже кажется слишком психоделической цветовая гамма, не все форумчане оценят, здесь разный контингент. Да и для глаз напряжная слишком. Ее бы смягчить.
А вообще проблема в том, что отрисовать полностью стиль не просто, и у нас это никто делать не умеет, увы. Я двигала эту идею, хотелось разгуляться и все поменять... но это оказалось не просто в векторе цвета залить... Нужно шаблон темы создавать. Поэтому для поля деятельности были даны ограничения: менять можно только баннер - 100*800 пикселей, и все должно "влиться" в зеленый существующий стиль. Я еще выпросила залить синий шаблон стиля, его сделали параллельно основной теме, мне лично синий больше нравится - посветлее и поспокойнее.
У нас нет профессионалов, которые смогут полностью изменить тему, если вы умеете и готовы взяться - дерзайте, будем только рады :) Только сначала подгоните тему, чтобы она нравилась основной массе обитателей, кто не равнодушен к цветовой гамме :)
еще бы какую нить спокойную тему в серых тонах - было бы ваще ок))
Паш, а ты голубую смотрел? Она мягче зеленой, серо-голубая...
Отправлено 02 Июль 2013 - 15:22
Паш, а ты голубую смотрел? Она мягче зеленой, серо-голубая...
смотрел, что то не то..))
Отправлено 02 Июль 2013 - 15:35
Ни одна по вкусу не пришлась. Логотип везде не сочетается(шрифтом, цветом, фоном) с остальными элементами, мое личное мнение.
А так, мне текущая больше всего понравилась, не учитывая опять тот же логотип
Сообщение отредактировал Nonamer: 02 Июль 2013 - 15:36
Отправлено 02 Июль 2013 - 15:50
Ни одна по вкусу не пришлась. Логотип везде не сочетается(шрифтом, цветом, фоном) с остальными элементами, мое личное мнение.
А так, мне текущая больше всего понравилась, не учитывая опять тот же логотип
А каким видишь логотип? Каким цветом ходя бы? Поточнее бы...
Мне вот кажется в последнем логотипе в зеленой теме не очень как-то "жк ИХ" у меня получилось, не в тему... Провалилась надпись. Надо ее переделать...
Отправлено 02 Июль 2013 - 15:54
А каким видишь логотип? Каким цветом ходя бы? Поточнее бы...
Мне вот кажется в последнем логотипе в зеленой теме не очень как-то "жк ИХ" у меня получилось, не в тему... Провалилась надпись. Надо ее переделать...
будет время - попробую переделать в фш лого, которое сейчас