Отправлено 08 Июль 2015 - 12:58
- ЭльзаСпб и Радость это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 13:51
Как? Вы ещё не знаете нашего массажиста Перисопа (ищите его на форуме)?! Он Вам и медовый, и шоколадный сделает. Говорят, он знатный массажист. ))
- 0lga, Сибиряк и Margo2014 это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 14:02
Как? Вы ещё не знаете нашего массажиста Перисопа (ищите его на форуме)?! Он Вам и медовый, и шоколадный сделает. Говорят, он знатный массажист. ))
Изумруд, может хватит, а? Я прекратил свою деятельность на время летних каникул. До сентября.
Человек серьезно интересуется.
- VKOFF, Cross, Margo2014 и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 14:56
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 15:58
На авито нет предложений?
авито, интернет это все понятно. Хочется рекомендаций от реальных людей)))
Изумруд, может хватит, а? Я прекратил свою деятельность на время летних каникул. До сентября.
Человек серьезно интересуется.
Спасибо ребята, ничего личного, но пока в приоритете Женщины.
Очень хороший массажист Амир в Авшаре.
Да слышала про него. Но хочется Женщину))))
- Periscope это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 16:34
авито, интернет это все понятно. Хочется рекомендаций от реальных людей)))
Спасибо ребята, ничего личного, но пока в приоритете Женщины.
Да слышала про него. Но хочется Женщину))))
Какая настойчивость: "Женщину хочу". Вы попробуйте крепкие, горячие, профессиональные мужские руки... и в сторону женщин-массажисток уже не взглянете больше).
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 16:41
Какая настойчивость: "Женщину хочу". Вы попробуйте крепкие, горячие, профессиональные мужские руки... и в сторону женщин-массажисток уже не взглянете больше).
Спасибо за совет. Но решение уже принято, у меня свои причины для этого. Пояснять их не считаю нужным. Поэтому решение прежнее - мастер массажа женского пола. Настораживает Ваша настойчивость. Я не просила дать мне совета к кому идти. Я это написала сразу.
- Periscope это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 16:45
Спасибо за совет. Но решение уже принято, у меня свои причины для этого. Пояснять их не считаю нужным. Поэтому решение прежнее - мастер массажа женского пола. Настораживает Ваша настойчивость. Я не просила дать мне совета к кому идти. Я это написала сразу.
Не бойтесь, никакой настойчивости. Думаю, что найдете. Тут не редко всплывает подобный вопрос...
Отправлено 08 Июль 2015 - 16:46
Не бойтесь, никакой настойчивости. Думаю, что найдете. Тут не редко всплывает подобный вопрос...
Надеюсь. Спасибо.
Отправлено 08 Июль 2015 - 16:46
к нам приезжала на дом делать ребенку, знаю, что взрослым она тоже делает, ответственная, с мед образованием, 35 лет.
знаю, что она даже стол свой привозит.
правда, не знаю про медовый массаж.
но могу спросить.
или дать телефон
зы
а про авито...я как то волосы наращивала...вспоминаю с ужасом
- Periscope и Ilumina это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 17:04
к нам приезжала на дом делать ребенку, знаю, что взрослым она тоже делает, ответственная, с мед образованием, 35 лет.
знаю, что она даже стол свой привозит.
правда, не знаю про медовый массаж.
но могу спросить.
или дать телефон
зы
а про авито...я как то волосы наращивала...вспоминаю с ужасом
А можно номерок этой женщины? Заранее спасибо)
Отправлено 08 Июль 2015 - 17:06
Вова срочно выходи из отпуска! Клиентскую базу разбирают
- Periscope и Славентий это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 17:11
Вова срочно выходи из отпуска! Клиентскую базу разбирают
Думаешь?
- VKOFF это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 17:26
и мне номерок :)
ну или спросить делает ли медовый массаж. Без разницы)
Отправлено 08 Июль 2015 - 18:42
- Йожег это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 18:45
А я уже второй год к массажисту мужчине хожу на лимфодренажный массаж и классический массаж спины. Без всякой иронии скажу, что мужские руки куда более эффективнее, чем женские. Мне есть с чем сравнить.)
Отправлено 08 Июль 2015 - 18:57
А я уже второй год к массажисту мужчине хожу на лимфодренажный массаж и классический массаж спины. Без всякой иронии скажу, что мужские руки куда более эффективнее, чем женские. Мне есть с чем сравнить.)
Еще заскочишь?)
- Дарья, VKOFF, Sotnya и 5 другим это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 20:16
Не те мастера-женщины попадались
Мне везло практически всегда на мастеров женщин. Да и на мужчин тоже, но это все в далеких странах было. Там совсем другое отношение и уровень развития людей. Там нет темы мужчина и женщина. Есть только руки и Поток. У нас к сожалению это крайне сложно найти. Все мои попытки остались безуспешными, поэтому сужаем выбор только до женщин;) хотя и с ними тоже не просто все.
Темы с аналогичными тегами: массаж
|
Технический раздел форума →
Архив →
Детский массажАвтор sboroda , 01 сен 2013 массаж, Массаж и 1 еще... |
|
|