День ВМФ
Отправлено 26 Июль 2015 - 15:21
- Михаил, Sotnya и Lubgan4ik это нравится
Отправлено 26 Июль 2015 - 17:04
Слав с праздником тебя!
Дим а я вчера дома не ночевал пропустил все веселье) не повезло мне.
По фоткам ТА я понял что когда вижу десантников моряков в Москве на ихних праздниках из них самих военных 1/5. Остальные просто потусоваться за кампанию вышли в клубной форме.Вечером машины с дач вернутся лимузин обратно не проедет.Короче флеш моб не оценил а сделать приятное другу заценил.
- ULTRA, Славентий и kruglii это нравится
Отправлено 26 Июль 2015 - 19:34
Мишаня, ну всё, теперь если во дворе девятки будет музыка орать из лимузина, Дима будет знать, под чью дверь утром идти с гитарой и усилком)))
Есть ощущение что эти люди будут понимать последствия своих действий и не будут нарушать спокойствие соседей в угоду своим мимолетным прихотям)
Отправлено 27 Июль 2015 - 11:07
Слав с праздником тебя!
Дим а я вчера дома не ночевал пропустил все веселье) не повезло мне.
По фоткам ТА я понял что когда вижу десантников моряков в Москве на ихних праздниках из них самих военных 1/5. Остальные просто потусоваться за кампанию вышли в клубной форме.Вечером машины с дач вернутся лимузин обратно не проедет.Короче флеш моб не оценил а сделать приятное другу заценил.
Лимузин дальше светофора не проезжал, мы ни в какой девятке не орали, музыки не было. Культурно выехали в центр и все)
Дядь Жень, это я друзей пригласил отпраздновать, сам все организовал и купил тельняшки. Флеш-моб удался, просто тебя не позвали, вот ты и бесишься)))))
Понять и простить. ТА поехали отмечать день ВМФ
Что понять и за что простить?! В ИХ не было ничего. И почему в Происшествиях мы?
- 0lga, Sotnya, Cross и еще 1 это нравится
Отправлено 27 Июль 2015 - 13:27
Лимузин дальше светофора не проезжал, мы ни в какой девятке не орали, музыки не было. Культурно выехали в центр и все)
Дядь Жень, это я друзей пригласил отпраздновать, сам все организовал и купил тельняшки. Флеш-моб удался, просто тебя не позвали, вот ты и бесишься)))))
Что понять и за что простить?! В ИХ не было ничего. И почему в Происшествиях мы?
Слав, свои фотки выкладывать не буду ))
- Sotnya, Славентий и kruglii это нравится