Дорогие соседи,
В субботу (8 августа) на детской площадке между 11 и 12 корпусами был оставлен красный самокат Re action.
Самокат очень ожидает 4-летний Алеша, готовый отблагодарить нашедшего большой-большой шоколадкой)
Отправлено 10 Август 2015 - 11:42
Дорогие соседи,
В субботу (8 августа) на детской площадке между 11 и 12 корпусами был оставлен красный самокат Re action.
Самокат очень ожидает 4-летний Алеша, готовый отблагодарить нашедшего большой-большой шоколадкой)
Отправлено 10 Август 2015 - 12:01
Частая картина, оставленный самокат или велосипед, видел пару раз, а я иду по своим делам...
Спросите дворников, наверняка к себе в подсобку забрали.
Отправлено 10 Август 2015 - 16:03
А как найти дворника?)
Прошу прощения, я не в тему, как правильно читается Ваш ник? А то я читаю как "Гадёныш"...
Отправлено 10 Август 2015 - 16:04
Прошу прощения, я не в тему, как правильно читается Ваш ник? А то я читаю как "Гадёныш"...
Да так и есть, Марин))). Тут у нас НИКИ очень у всех весёлые))).
Отправлено 10 Август 2015 - 16:06
Да так и есть, Марин))). Тут у нас НИКИ очень у всех весёлые))).
![]()
Веселые то веселые, но таких я еще не встречала
Отправлено 10 Август 2015 - 16:07
Веселые то веселые, но таких я еще не встречала
Самокритикой попахивает))).
Отправлено 10 Август 2015 - 16:11
Это только ник) пошло с какой-то студенческой вечеринки) сейчас я взрослая солидная девушка))))
А самокатик все-таки никто не видел?)
Отправлено 10 Август 2015 - 16:12
Это только ник) пошло с какой-то студенческой вечеринки) сейчас я взрослая солидная девушка))))
Людмила, у нас тут есть женщины и девушки, которые дают себе ники мужского пола))), вы не одна. Желаю Вам скорее найти самокат. Отпишитесь потом.
Отправлено 10 Август 2015 - 16:13
К сожалению, нет.
В студенческие годы ко мне прилипло прозвище "заноза", наверное, потому что перед важными семинарами, зачетами и коллоквиумами я вечно бегала ксерила лекции и всем заявляла, что "я в ж@пе", вот и ник оттуда
Отправлено 10 Август 2015 - 17:33
А как найти дворника?)
Утром они активно убираются везде.
Я только не пойму что за детская площадка между 11 и 12 корпусами?
Если это во дворе 11 дома, то я бы мог спросить, общаюсь немного с одним дворником.
Отправлено 10 Август 2015 - 20:12
Отправлено 10 Август 2015 - 20:34
есть рынок сбыта, вот и пропадают...
искать надо было сразу после пропажи...
через сутки уже бесполезно..только если недалеко у подъезда потеряно-у консьержек спросить...
а так даже бессмысленно искать
Отправлено 11 Август 2015 - 00:44
мы свой самокат не дождались, съели шоколадку )
но у нас бабушка сама забыла его на площадке.
поверить не могу, что могут специально увезти самокат.. тем более у квартиры.
мне тут муж замочек с цепочкой повесил на лестничной площадке, чтобы коляску можно было пристегнуть. так я так сопротивлялась, мне даже стыдно ее пристегивать. как-то неловко не доверять людям.
я тоже думаю, что у консьержек нужно поспрашивать, у нас народ любит перчатки вешать на деревья, а найденные вещи передавать охране/консьержкам.
хотя на мой взгляд логичнее оставить на месте - так быстрее найдется владелец.
Отправлено 11 Август 2015 - 01:46
у нас на прошлой квартире у дверей стоял маленький детский велосипед ..сняли какой то болт( эти болты только для таких великов идут) муж пол Москвы объездил в поисках этого болта..
проще было купить новый велик :(
и ведь хватило у кого то совести снять болт и на велик своему ребенку поставить :(
Отправлено 11 Август 2015 - 11:04
У меня так в детстве санки "увели" прям от двери квартиры - на полчаса оставили, чтобы мокрыми не заносить
Отправлено 11 Август 2015 - 11:08
Отправлено 11 Август 2015 - 11:29
У меня в детстве кто-то тоже увел велик из подъезда, я рыдала два дня, а потом его туда же обратно прикатили) Все-таки честные люди были)