А вы как считаете?Какой вывод?
Моё мнение - справляться с наркоманией нужно в наркологии, а не в лесу.
Сообщение отредактировал Йожег: 19 Январь 2016 - 01:48
Отправлено 19 Январь 2016 - 01:46
А вы как считаете?Какой вывод?
Сообщение отредактировал Йожег: 19 Январь 2016 - 01:48
Отправлено 19 Январь 2016 - 01:55
Глубже в лес будет Митино. Вряд ли там будут рады новым соседям.
Изумруд, вам карты в руки - снимите о них репортаж, развенчайте мифы.
Мифы??? Какие? Я и пытаюсь понять, что происходит в районе! Я еще пока тут не живу!
По съёмке, я не против этого!! Чтобы снять сюжет, надо понять тему и репортаж нужен наполненный! Я думаю про это)))
Хотя тема интересная) Елена Вы готовы если что принять участие в этом сюжете? Можно сказать как участник этого всего действия
А вы как считаете?
Моё мнение - справляться с наркоманией нужно в наркологии, а не в лесу.
Я тоже так считаю! Если близко наркоманы, там близок и беспредел!
Отправлено 19 Январь 2016 - 02:07
если покажете мне хоть один тв-репортаж, от которго был толк и результат ( за последние лет 20-30) то это будет прикольно.
реальный результат репортажем который можно засвидетельствовать был достигнут 1 раз кандагаром по затопленому паркингу летом.
ТВ репортажи - это вообще туфта. В лучшем случае, туда еще неск. человек поселится.
Это как с парковкой - только блоки и столбы.
Отправлено 19 Январь 2016 - 02:13
если покажете мне хоть один тв-репортаж, от которго был толк и результат ( за последние лет 20-30) то это будет прикольно.
реальный результат репортажем который можно засвидетельствовать был достигнут 1 раз кандагаром по затопленому паркингу летом.
ТВ репортажи - это вообще туфта. В лучшем случае, туда еще неск. человек поселится.
Это как с парковкой - только блоки и столбы.
Нужны участники для репортажа, кто готов им быть? Елена притихла, наверно не хочет или испугалась!
Просто как до дела, все в кусты))) В лес
Нужно придумать тему и развить её))
Отправлено 19 Январь 2016 - 02:25
Вообще-то по ночам Елена спит, а не думает как партизанен глушить.
Но ваще, я в лес не хожу, партизанен не мочу... На это должен быть где-то сильный пол. Я только подстрекатель.
Помните, как в песне - На подвиг Отчизна зовет. Я побуду в роли Отчизны, пока вы будете в лесу совершать подвиги.
Сообщение отредактировал Спика: 19 Январь 2016 - 02:30
Отправлено 19 Январь 2016 - 14:10
Вообще-то по ночам Елена спит, а не думает как партизанен глушить.
Но ваще, я в лес не хожу, партизанен не мочу... На это должен быть где-то сильный пол. Я только подстрекатель.
Помните, как в песне - На подвиг Отчизна зовет. Я побуду в роли Отчизны, пока вы будете в лесу совершать подвиги.
Елена а во сколько у Вас тогда ночь начинается?
Отправлено 19 Январь 2016 - 17:44
лучше вступить в их клуб!
получится фитнесс рядом с домом,
к тому же концерты опэн-эйр!
далеко ходить не надо))
Сообщение отредактировал SerP: 19 Январь 2016 - 17:53
Отправлено 19 Январь 2016 - 17:47
лучше вступить в их клуб!
получится фитнесс рядом с домом,
к тому концерты опэн-эйр!
далеко ходить не надо))
Ну вот и поклонники начали появляться)))
Отправлено 19 Январь 2016 - 18:13
если покажете мне хоть один тв-репортаж, от которго был толк и результат
Не скажу про ТВ, а вот фоторепортажа 3 года назад было достаточно, чтобы около холмов прикрыли мусоросжигательный заводик незаконный.
Отправлено 19 Январь 2016 - 18:50
Там у них реально лагерь подготовки боевиков )) покрыхи через шалаш перекидывают, оружие какое-то
Отправлено 20 Июнь 2016 - 20:54