Покупать или не покупать машиноместо?
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 20:10
- omph это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 20:18
В общем не оформляют м/м в собственность, потому что эта ТВОЯ территория никак не подходит под определение помещения для чего-либо (а на кадастровый учет можно поставить: объекты недвижимости – индивидуально-определенные вещи, обладающие уникальными характеристиками объекта недвижимости В соответствии федеральным законом "О государственном кадастре недвижимости" осуществляется кадастровый учет следующих объектов недвижимости: земельных участков, зданий, сооружений, помещений, объектов незавершенного строительства). Т.е у помещения должен быть признак изолированности- стены, а не разметка на полу. Будь застройщик "умнее"- то по всем бумагам провел бы м/м как боксы (так, наверняка, было сделано у твоего коллеги), так делает , например, застройщик "Акварелей" в Балашихе, и эти места уже будут с "собственностью".
Да все верно именно из за этого я не смог выиграть суд у гос-ва
Но сейчас уже пофиг, у Воробья на столе уже лежат бумаги все ждут его подписи, чтобы он дал разрешение на понятие "паркинг"
У нас нет такого понятия в законе как паркинг, только из за этого вся проблема, мне так сказали в суде.
Мне сказали в суде, типо подожди не ты один такой ждешь, а у меня все доки для оформления готовы, там только дай разрешение и получай собственность сразу.
Я надеюсь что в ближайшие месяцы движ пойдет с собственностью на паркинги, но по сути это горит только тем кто выкупил 100% , а не те кто взяли в рассрочку на 8 лет, им вообще не горит)))
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 20:23
им теоретически оформление тоже горит, ибо деньги за оформление берут уже сейчас, + возможен досрочный выкуп с оформлением ( особенно если доллар будет по 800 руб. тогда чегож паркинг не взять за тыщу долл.?).
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 20:31
им теоретически оформление тоже горит, ибо деньги за оформление берут уже сейчас, + возможен досрочный выкуп с оформлением ( особенно если доллар будет по 800 руб. тогда чегож паркинг не взять за тыщу долл.?).
$ уже пошел в низ на бирже сейчас 64.5 - 64-8 прыгает
Поэтому у кого сейчас есть $ я бы на их месте поторопился бы их слить)))
Глава Лукойла уже сказал что готов поспорить, что в следующем году нефть будет 70-80$ за баррель, а может и до 100$ дойти))
Он привел реальные факты, ему я больше верю чем аналитикам или агентствам типо блумберг, мудис,S и P и т.д..
Я надеюсь что скоро мы заживем лучше чем жили раньше
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 20:35
$ уже пошел в низ на бирже сейчас 64.5 - 64-8 прыгает
Поэтому у кого сейчас есть $ я бы на их месте поторопился бы их слить)))
Глава Лукойла уже сказал что готов поспорить, что в следующем году нефть будет 70-80$ за баррель, а может и до 100$ дойти))
Он привел реальные факты, ему я больше верю чем аналитикам или агентствам типо блумберг, мудис,S и P и т.д..
Я надеюсь что скоро мы заживем лучше чем жили раньше
он там постоянно прыгает)))
Это Федун сказал про 100 ( вице) а Алекперов 50 в этот же день прогноз. Это и прикол, что оба дают прогноз ровно в 2 раза)))
Лушее враг хорошего, хотябы также былобы то былобы уже хорошо)))
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 20:39
он там постоянно прыгает)))
Это Федун сказал про 100 ( вице) а Алекперов 50 в этот же день прогноз. Это и прикол, что оба дают прогноз ровно в 2 раза)))
Лушее враг хорошего, хотябы также былобы то былобы уже хорошо)))
Федуну больше верю чем Алекперову, потому как как один работает, а другой бабки только гребет лопатой.
По сути не стал бы Федун спорить на то что в 2016 году нефть до 70-80 отскочит, да лично мой прогноз такой же пока.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 20:46
как уж он там гребет лопатой - не знаю, но в прогнозах примерно точен, как правило. Эк они сбросили все свои зарубежные заправки по юго-западному направлению заблаговременно перед всей этой суетой.
А нефть отксочит когда ей голдмансакс позволит отскочить. Т.е. ввалит бабки в этот актив. Но пока чтото не наблюдается. Они на большой цене нефти подняли свою деверсифицированую нефтяную сланцевую отрасль, теперь у них есть технлогия и этого достаточно, видимо.
Впрочем, это офтоп уже.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 20:52
как уж он там гребет лопатой - не знаю, но в прогнозах примерно точен, как правило. Эк они сбросили все свои зарубежные заправки по юго-западному направлению заблаговременно перед всей этой суетой.
А нефть отксочит когда ей голдмансакс позволит отскочить. Т.е. ввалит бабки в этот актив. Но пока чтото не наблюдается. Они на большой цене нефти подняли свою деверсифицированую нефтяную сланцевую отрасль, теперь у них есть технлогия и этого достаточно, видимо.
Впрочем, это офтоп уже.
давай посмотрим, но причин для НЕ роста я не вижу
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 20:58
я думаю, что мы наблюдаем чьюто оч. сильную игру на разводняк всех тысяч мелкотравчатых, которые уверены с рождения, что люблой конфликт на Бл.Востоке приводит к скачку цены. И тутже встают в длинную позицию. А она опа - и минус 1.5% в день. Потом отскок на 0.75. Уже и войска и бомбы и шмомбы и беженцы - а нифига.
Именоо поэтому и мы и саудовская наращивают добычу, не ждут милости от природы а то и по 47 не продашь.
Сообщение отредактировал Andr: 05 Октябрь 2015 - 20:58
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:45
Поделитесь, плиз, телефоном Артёма, который барыжит паркингами.
решил поменять свою однушку на м/место?
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 23:28
Мне кажется это невыгодно будет ) для меня.
Не тот ли ты человек, который 5 м/мест скупил?)))) олигарх-монополист ))))
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 23:37
- helenmih5, Sivash и mis это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 00:03
- Йожег это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 02:50
А я вот почитал форум, съездил в ИХ вечером и решил прикупить. Не дёшево для меня, но комфорт мне важнее.
Если честно звучит как посты Любимой. Которая Эталон нахваливает и весьма прямолинейно объясняет собравшимся, что "никто им ничего не должен"
Прям вот помчался вечером и купил?
В рассрочку? Комфорт всем важен. А как место которое течёт прикупил?) раньше выбор был поменять можно было.. А щас же "горячие пирожки" можно тухловатый прикупить ненароком))))
- мещанка и PavelR это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 07:43
Я ещё не купил, поэтому и спрашивал какое авто встанет на стандартное м/место. И место в рассрочку и квартира тоже в рассрочку.Если честно звучит как посты Любимой. Которая Эталон нахваливает и весьма прямолинейно объясняет собравшимся, что "никто им ничего не должен"
Прям вот помчался вечером и купил?
В рассрочку? Комфорт всем важен. А как место которое течёт прикупил?) раньше выбор был поменять можно было.. А щас же "горячие пирожки" можно тухловатый прикупить ненароком))))
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 08:48
на стандартное место и большой седан, и полноразмерный внедорожник.Я ещё не купил, поэтому и спрашивал какое авто встанет на стандартное м/место. И место в рассрочку и квартира тоже в рассрочку.
в 9ке, место между столбами 11м с копейками, вот здесь уже на большой машине не влезешь.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 09:29
Дим когда твой паркинг обмывать будем ?_)))
Про футбол не забудь еще
На этой недели пойдем договариваться, но думаю обмывать будем после погашения полной стоимости, в 23-ем году))))
Помню помню, на след недели идем!)
- ULTRA и Oduvanchik это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 09:41
Неее. Я - фанат рассрочки )Не тот ли ты человек, который 5 м/мест скупил?)))) олигарх-монополист ))))
- ULTRA и Oduvanchik это нравится