Lana83 сказал(а) 06 Окт 2015 - 21:47:
Так вот я перечитала почти все сообщ в этой теме. Думаю мож в 9ке купить. Нам не лень пешком от 11 к прогуляться до 9ки.
А то чет в 11 меня напрягают протечки и сыплющаяся штукатурка.
посмотрите по месту, сравните и там и там.
я смотрел и там и там (в 9ке и в 12ом, в 11 не ходил он тогда еще не сдан был) - в девятке паркинг несколько получше (но ведь в не не жить) + когда можно купить прям под домом, вышел из подъезда и сразу же попал на лестницу в парковку и уже в паркинге - на зимней одежде можно будет экономить ;) хотя можно ли так в 11 не знаю. в общем мой выбор пал на под своим домом в 12 ))
в общем можно и 9ке купить, если конечно "папу" не жаль, ему же придется пешком ходить в 9ку в непогоду, чтоб машину пригнать, угнать в паркинг :)
а ходить куда-то в непогоду, в дождь, зимой в снег, в мороз.... занятие сомнительное, хотя конечно есть аргумент что "хождение" полезно для здоровья...,
(эхх совсем я отвык от общественного транспорта, до него же тоже ходить надо и мерзнуть, ждать)
а для машины по моему пофиг что холодный паркинг, что отапливаемый, для своей попы и спины только приятней и дитев не застудить, что машину прогревать не надо дополнительно
Сообщение отредактировал R2D2: 07 Октябрь 2015 - 02:23