Покупать или не покупать машиноместо?
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 10:27
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 10:42
- 0lga это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 10:44
Народ а нефть тем самым пошла вверх и на бирже сейчас уже $ 63
Миш, это ты к тому что раз нефть и без дорогой то продавать нафик машины и нах паркинг?)))
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 10:44
Lana83,r2d2, машиноместа в 9ке продают жителям 9ки, 12-13корпуса жителям 12-13 корпуса, 2 недели назад было так, 5-6 корпус тоже по-моему, просят документы о том, что у вас квартира в доме, где хотите приобрести машиноместо, и оформляют место на человека, на которого оформлена квартира.
Не, не так.
Любой житель ИХ может купить паркинг в абсолютно любом корпусе. Эталон выполняет свою "социальную миссию" уже тем, что продает его только тем, у кого есть квартира в Холмах, в каком корпусе - не имеет значения. Более того, имея одну квартиру, Вы можете скупить неограниченное количество мест, хоть все.
Про Караты молчу, там видимо они забыли про свою благородную миссию.
- Йожег это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 10:45
Женя, на паркинге уже некоторые приспособились и ставят велик за машиноместо у стенки, там пространства на два велика, приковать можно к батарее тросом потолще. Опять же, тут у единиц супердорогие велики, так что покусится могут, но дураки, у нас охрана при входе в паркинг спрашивает, куда идешь, никого лишнего не пускает.
Я не барахольщица особо, если честно. Практичная, но не храню всякую мутотень ненужную и периодически мужнины вещи под шумок выбрасываю из разряда "это пальто я носил на первом курсе, а вдруг еще пригодится!" Лыжи и самокат мало места занимают и в углу гардеробной. Для масштабных вещей у нас две родительские дачи. И то... Вот что можно хранить? Лошадку детскую иго-го и автолюльку со старой коляской? Пройдет год и это можно тоже отдать кому-то. Это если вы строитель, к примеру, и у вас инструмент хранить негде, которым вы на жизнь зарабатываете, тогда да.
Строитель врядли будет хранить там свой инструмент, т.к. инструмент сейчас дорогой, особенно известных фирм, и могут запросто перекусить замок или сетку рабицу за пару минут. Незамеченным пройти охрану можно бех труда
Также кладовки сомнительны тем, что платишь более 300 тысяч, комуналку и хранить хлам или сезонные вещи не каждый может позволить себе. Бывает проще воспользоваться Авито (не реклама)
Привет всем. Хотели прикупить место на паркинге в 11 корпусе, отговаривают... Говорят штукатурка отваливается, паркинг протекает. Сказали не стоит покупать. Его же надо оплачивать ежемесячно, плюс расрочка, ну и тд. Проще снимать.
Какие мысли на этот счет? Стоит ввязываться в покупку? Если куплю его, а потом фиг продашь ((( и чего делать
Отваливалась изредка штукатурка и тек паркинг весной, все лето делали, многое устранили. Если хотите выбрать место, то сходите в дождь или лучше после дождя, все сразу станет ясно. В 11 коммуналка ниже, чуть меньше 1100 рублей в месяц. Если хотите отапливаемый, то вам лучше взять в 12-13, если еще есть в продаже или у частника в 12-13. Когда сделают выезд из 11 корпуса у 8 подъезда, вы заезжает на территорию 11 дома, разгружаетесь, и выезжаете либо в 10-11 паркинг или в 12-13 (даже удобней). Если без разгрузки сразу в паркинг, то в большинстве подъездов удобней 10-11
ну там не очень понятно, штраф от уплаченной суммы или от полной стоимости но не более уплаченного.
если от полной стоимости вернут только 10-20к от 100к :)
поснимайте пару месяцев, узнаете что и как, в вашем (10-11к) мест много, врядли их быстро все раскупят. а там решите, ликвидно или нет ;)
Лучший вариант действительно снимите на 3 месяца (скидка от 3 месяцев), все поймете и решите
- Йожег это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 10:46
нет это мы с Андр говорили пару дней назад на тему нефти и бакса))Миш, это ты к тому что раз нефть и без дорогой то продавать нафик машины и нах паркинг?)))
Я верю что бакс упадет ниже 60 ))
Расчитвал к концу года, а с таким раскладом может даже и в этом месяце пробить отметку ниже 60))
- Periscope это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 10:48
Народ а нефть тем самым пошла вверх и на бирже сейчас уже $ 63
Россия с колен поднимается, сейчас заживем))))))
нет это мы с Андр говорили пару дней назад на тему нефти и бакса))
Расчитвал к концу года, а с таким раскладом может даже и в этом месяце пробить отметку ниже 60))
Я надеюсь на 45 где то, итоговый... сейчас это был бы очень комфортный курс.
Сообщение отредактировал 7dime: 07 Октябрь 2015 - 10:48
- omph это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 10:50
Строитель врядли будет хранить там свой инструмент, т.к. инструмент сейчас дорогой, особенно известных фирм, и могут запросто перекусить замок или сетку рабицу за пару минут. Незамеченным пройти охрану можно бех труда
Также кладовки сомнительны тем, что платишь более 300 тысяч, комуналку и хранить хлам или сезонные вещи не каждый может позволить себе. Бывает проще воспользоваться Авито (не реклама)
Инструмент хранить можно при условии, что как некоторые уже сделали, выложите стенки кирпичом. А так да - дорогой инструмент за сеткой хранить стремно.
Ладно, дальше не будем философствовать, а то ЦСКА расстроится :))))) Посчитает общую сумму того, что там хранит, и застрелится.
Сообщение отредактировал Йожег: 07 Октябрь 2015 - 10:53
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 10:58
Надь, мне Артём именно ту информацию дал по моему корпусу, которую я написала.Не, не так.
Любой житель ИХ может купить паркинг в абсолютно любом корпусе. Эталон выполняет свою "социальную миссию" уже тем, что продает его только тем, у кого есть квартира в Холмах, в каком корпусе - не имеет значения. Более того, имея одну квартиру, Вы можете скупить неограниченное количество мест, хоть все.
Про Караты молчу, там видимо они забыли про свою благородную миссию.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 11:03
Инструмент хранить можно при условии, что как некоторые уже сделали, выложите стенки кирпичом. А так да - дорогой инструмент за сеткой хранить стремно.
Ладно, дальше не будем философствовать, а то ЦСКА расстроится :))))) Посчитает общую сумму того, что там хранит, и застрелится.
Кладовка выгодна у кого небольшой интернет магазин, торгующий не очень дорогими вещами: подушки, одеяла и т.п.
Как склад
- Periscope, мещанка, Йожег и 2 другим это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 11:15
Надь, мне Артём именно ту информацию дал по моему корпусу, которую я написала.
Значит они действительно сменили свою миссию в экономически более рентабельном направлении. Мне в прошлый понедельник уже так говорил )
Кладовка выгодна у кого небольшой интернет магазин, торгующий не очень дорогими вещами: подушки, одеяла и т.п.
Как склад
Значит дорогой инструмент страшно оставлять, а товар на неск миллионов не страшно )
- мещанка и IvanLee это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 11:47
нет это мы с Андр говорили пару дней назад на тему нефти и бакса))
да этоб было замечательно. Вот чего бы этой нефти не скакнуть на 70-80 и пусть там лучше зависнет на годик.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 12:15
Значит они действительно сменили свою миссию в экономически более рентабельном направлении. Мне в прошлый понедельник уже так говорил )
Значит дорогой инструмент страшно оставлять, а товар на неск миллионов не страшно )
Несколько миллионов???
Подушки и одеяла "без хайтека" стоят 1-4 тысячи! и в руках можно унести ну по 5 упаковок на руку.
Знаете стоимость оборудования Bosch или Makita? Вопрос не об этом
- Periscope это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 12:21
Несколько миллионов???
Подушки и одеяла "без хайтека" стоят 1-4 тысячи! и в руках можно унести ну по 5 упаковок на руку.
Надя имел ввиду автомобиль, наверное.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 12:41
Несколько миллионов???
Значит у меня просто дорогая сфера деятельности)) да, Вы правы, бывает и очень габаритно, но дешево
- мещанка это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:20
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 21:56
Не очень понятно, за что берут 33000. За оформление в собственность? Будет ли вообще эта собственность?.. Подскажите, пожалуйста, те, кто уже подписался на эту авантюру (пока покупка для меня именно так и выглядит )
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 21:58
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 21:59
Вопрос о покупке машиноместа встает ребром
Не очень понятно, за что берут 33000. За оформление в собственность? Будет ли вообще эта собственность?.. Подскажите, пожалуйста, те, кто уже подписался на эту авантюру (пока покупка для меня именно так и выглядит )
Пока только устные обещания до/после Нового года
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:16
будут у тех кто 100% оплатил за паркинг.Вопрос о покупке машиноместа встает ребром