не водите людей в заблуждение, про паркинг дешевле в москве.Я привыкла жить в Москве. Все рядом, несколько парков в пешей доступности, до серебряного бора 10-15 минут на велосипеде. Но к сожалению жить с родителями тоже тяжело, поэтому мы купили квартирку в ИХ. Кстати, паркинг в Москве намного дешевле))
От 1 ляма в москве ценик начинаеться. Не каких рассрочек и 100% оплата
тигра если ты помнишь наш стобой разговор пол года назад еще до рассрочки.у нас в ЖК большинство молодых семей, они будут планировать расширяться, соответственно жить здесь 15 лет не будут. Где выгода для них? Тем более продавая кв, продавец к стоимости своей кв будет приплюсовывать стоимость паркинга, если нет, то тоже выгоды для продавца нет. Так вот, если на рынке покупатель увидит 2 одинаковые кв. с разной стоимостью, он будет скорее всего ( в большинстве случаев) брать ту, что дешевле, или вместо двушки с паркингом напр., трешку возьмет. Так что выгода от паркинга в дальнейшем сомнительна. Паркинг сейчас только обеспечит свободным м/м в любое время (даже не безопасностью). Паркинг для нашего ЖК все таки неоправданно дорог. Единственной разумной покупкой могу назвать все таки ваши дома и только для жителей ваших же домов,Оль, там хоть лифт в паркинг есть и действительно с точки зрения комфорта можно его притянуть к этой цене, а вот все остальные дома, и уж тем более брать паркинг в соседнем доме считаю не разумным.....
Я говорил ценник начнет расти на аренду паркинга и спрос будет больше и больше, сейчас все так и происходит.
Я могу сказать что в 2016 ценник на аренду будет от 6 тыс в месяц, а далее уже когда мест в паркингах не останеться, будет спрос на покупку и скорей всего от 1 ляма и выше будут продовать. Реально у кого есть дорогие машины не купят себе кв в ИХ без паркинга.
Когда мест в продаже уже не будет