Логика в том, что народ наш боится поставить 5500, чтоб быть равноценно в рынке ибо психология у них такая...
Вот так и будут побираться то 4500, на след день 4000, потом за коммуналку.
Я в перспективе планирую отбивать свою рассрочку. Пусть не сейчас, но планирую))
Сдаю за 5500 и ниже не собираюсь.
Снимают у меня участники форума. У меня отличный продукт - шикарные места в теплом паркинге, с прекрасный выездом на дублер без заморочек и т.п - и все это великолепие за -183 рубля в сутки: стоянка под охраной, в тепле , добре и самое важное -это твое место на 100%.
Хорошее не может стоить 4000 или 4500))) 4000 или 4500 это то, что надо греть зимой сидя в машине или выезжать лабиринтами дворов.. Каждый выбирает оптимально для себя. Если комфортно ездить оттуда, куда такси за деньги не ездят - пожалуйста)))
Владельцы 9-ки! Хватит демпинговать, ибо не считая 1,2,3, 4 корпусов, где мест мало, наш дом оптимален для выезда. Это важный фактор при продаже (аренде) паркинг места. И наш паркинг ЕДИНСТВЕННЫЙ, в котором есть полноценное отопление.
УК вряд ли барыжит - там мест уже толком нет... я думала еще одно брать по весне, так у стен остались одни не але... да и по центру не так много.
Сообщение отредактировал Ксю: 22 Август 2016 - 10:38