Не сравнивайте наш паркинг с остальными. В других мест в разы больше.
Ваш самый перспективный по деньгам) Не было мест просто уже)))
Спрос -порождает предложение - ничего, кроме бизнеса))))
Отправлено 22 Август 2016 - 11:17
Не сравнивайте наш паркинг с остальными. В других мест в разы больше.
Ваш самый перспективный по деньгам) Не было мест просто уже)))
Отправлено 22 Август 2016 - 11:18
Отправлено 22 Август 2016 - 11:24
Ксения, здраво!Ваш самый перспективный по деньгам) Не было мест просто уже)))
Отправлено 22 Август 2016 - 11:26
чтобы бегать за людьми и умолять," ну возьмите, ну за сколько дадите!" (плячущий смайл и руки к небу)
В чем мольба-то?!)))) Где кто кого упрашивает?! Ну, не хотят люди заморачиваться, что такого-то!?
Если для них это не бизнес. Некоторые сдают знакомым вообще только за сумму коммуналки.
Юрий, вот и у Вас это пошло: мое место супер, арендуйте у меня)
Каждое место найдет своего клиента)
Кто-то сдает ниже - пусть сдают, кто-то дороже - ради Бога)
Отправлено 22 Август 2016 - 11:31
Слав, но согласись, глупо в бизнесе не желать денег, ибо тогда вообще нафиг его палкой трогать
А если нет бизнеса? Я купил 2 места, одно занял, второе пустует, 1000 рублей разницы аренды от УК - вообще не принципиально, пусть хотя бы коммуналку покрывает за оба места. Мой бизнес и так неплохой доход приносит.
В общем, как и везде и всегда, кто-то хочет сдать подороже (как Вы), кто-то дешевле снять (как я). Естественно, подход у всех будет разный.
И согласен, что дискуссия - это излишне)
Отправлено 22 Август 2016 - 11:34
Отправлено 22 Август 2016 - 11:37
Отправлено 22 Август 2016 - 11:39
Славочка, когда ж ты научишься думать пусть не структурировано, но и учитывать обе стороны))
Отвечаю
Ты не хочешь у УК снимать - не значит, что и другие не хотят. -
Ответ: я и не говорила, что кто то не хочет, я написала риски.
А логика проста - есть м/м, которое простаивает, оно уже куплено. Чтобы хоть что-то с него иметь люди выставляют чуть дешевле чем у УК, чтобы увеличить вероятность его аренды.
Ответ: ВОт эти слова хоть что-то, хоть как то.. это какие то прости понятия наверное не мои.... не сдавайте тогда вообще, никому погоды 2000 рублей оставшиеся после уплаты коммуналки по большому счету не сделают, но сдаем, значит хотим что-то компенсировать.
Вопрос цены им особо не важен, заморачиваться из-за 500-1000 рублей они не хотят.
- Ответ: ты 30 ти летний мужчина и заморачиваешься же))) И из-за 500 рублей можешь съехать..тогда о чем речь?))
Опять же у тебя все как реклама: за 4000-4500 норм места быть не может в принципе, там лабиринты дворов (ловушки, жопа-жопная) или холодный, сырой, где море воды, темно и вообще фу, поэтому надо брать в 9-ке теплый, хороший, красивый с удобным выездом.
Ответ: это в большей степени стеб.. Кому принципиально в своем доме, снимут и за 6000... это , Славик не реклама, а шутка. Более того, это плюсы для владельцев 9-ки.. считаю, что демпинг не уместен и все можно сдать при правильной рекламной кампании))
Лично для меня встает лишь вопрос цены, а проблем с выездом по утрам я не испытываю, а в паркинге я уже с марта 2015 года
Ответ: ну вот для тебя важна цена, почему для меня или для кого то цена должна быт не принципиальна? Кто то вложил деньги, или рискнул взять на себя обязательства, чтоб дотировать тех, кто хочет жить лучше, но денег на это не имеет?
Итого: вопрос низких цен беспокоит лишь тех, кто хочет подороже сдать свой паркинг. А тех, кто хочет арендовать ниже, чем в УК, такое снижение цен только радует.
Ответ: Итого: Я не спорила, а ты влазишь в беседу, комментишь же... я не обращалась к тем, кто хочет снимать ниже - этот контингент не мой, т.к не стабильный))) А ты что то свое доказываешь))
Я нормальный арендодатель. Скоро будет год, как я сдаю, повышать ничего не собираюсь в данный момент, есть договоренности и т.п, которые я никогда не нарушаю. Но рынок есть рынок - он может быть как и в мою пользу, так и в пользу потребителя.
Сообщение отредактировал Ксю: 22 Август 2016 - 11:49
Отправлено 22 Август 2016 - 11:43
Посмотри профили, сравни ники, увидь объявления через контактных лиц
Нет, спасибо) возможно, Вы правы. Я только свое мнение высказал)
Искать подоплеку не хочу)
Отправлено 22 Август 2016 - 11:48
Славочка, когда ж ты научишься думать пусть не структурировано, но и учитывать обе стороны))
Отвечаю
Ты не хочешь у УК снимать - не значит, что и другие не хотят. -
Ответ: я и не говорила, что кто то не хочет, я написала риски.
А логика проста - есть м/м, которое простаивает, оно уже куплено. Чтобы хоть что-то с него иметь люди выставляют чуть дешевле чем у УК, чтобы увеличить вероятность его аренды.
Ответ: ВОт эти слова хоть что-то, хоть как то.. это какие то прости понятия наверное не мои.... не сдавайте тогда вообще, никому погоды 2000 рублей оставшиеся после уплаты коммуналки по большому счету не сделают, но сдаем, значит хотим что-то компенсировать.
Вопрос цены им особо не важен, заморачиваться из-за 500-1000 рублей они не хотят.
- Ответ: ты 30 ти летний мужчина и заморачиваешься же))) И из-за 500 рублей можешь съехать..тогда о чем речь?))
Опять же у тебя все как реклама: за 4000-4500 норм места быть не может в принципе, там лабиринты дворов (ловушки, жопа-жопная) или холодный, сырой, где море воды, темно и вообще фу, поэтому надо брать в 9-ке теплый, хороший, красивый с удобным выездом.
Ответ: это в большей степени стеб.. Кому принципиально в своем доме, снимут и за 6000... это , Славик не реклама, а шутка. Более того, это плюсы для владельцев 9-ки.. считаю, что демпинг не уместен и все можно сдать при правильной рекламной кампании))
Лично для меня встает лишь вопрос цены, а проблем с выездом по утрам я не испытываю, а в паркинге я уже с марта 2015 года
Ответ: ну вот для тебя важна цена, почему для меня или для кого то цена должна быт не принципиальна? Кто то вложил деньги, или рискнул взять на себя обязательства, чтоб дотировать тех, кто хочет жить лучше, но денег на это не имеет?
Итого: вопрос низких цен беспокоит лишь тех, кто хочет подороже сдать свой паркинг. А тех, кто хочет арендовать ниже, чем в УК, такое снижение цен только радует.
Ответ: Итого: Я не спорила, а ты влазишь в беседу, комментишь же... я не обращалась к тем, кто хочет снимать ниже - этот контингент не мой, т.к не стабильный))) А ты что то свое доказываешь))
Я нормальный арендодатель. Скоро будет год, как я сдаю, повышать ничего не собираюсь в данный момент, есть договоренности и т.п, которые я никогда не нарушаю. Но рынок есть рынок - он может быть и в мою пользу, так и в пользу потребителя.
Аййййййй, как много написано)
В твоем письме я вообще не увидел, кому направлено сообщение, посчитал, что это просто точка зрения, я высказал свою точку зрения. И вообще ничего не доказываю, я вообще никогда никому ничего не доказываю, зачем?!) Просто обозначил, что возможны и другие варианты (точки зрения), не более того)
И я не сказал, что если кому-то не принципиальна цена, то и другим должно быть так же!)
Кто хочет сдать место подороже - удачи вам и спроса!)
Кто хочет снять дешевле - аналогично!)
Блин, зря зашел...Зарекался же, что серьезные вопросы на форуме никогда не буду обсуждать) только стебббббббббббббббббб
Отправлено 22 Август 2016 - 12:18
Отправлено 22 Август 2016 - 12:21
Отправлено 22 Август 2016 - 12:27
устроили тут ценовой сговор :) ФАС на вас нету :) предлагаю вас вести последовательную политику, самим снимать все места места по 4000-5500 которые выставляются на форуме с просьбой тут же удалить объявление, пересдавать за 6000-6500 и таким образом держать рынок и зарабатывать :)
Отправлено 22 Август 2016 - 12:30
устроили тут ценовой сговор :) ФАС на вас нету :) предлагаю вас вести последовательную политику, самим снимать все места места по 4000-5500 которые выставляются на форуме с просьбой тут же удалить объявление, пересдавать за 6000-6500 и таким образом держать рынок и зарабатывать :)
Я уже думала об этом)))
Чтоб централизовано по одной цене, иначе с этими робеющими никогда каши не сваришь..
Сообщение отредактировал Ксю: 22 Август 2016 - 12:30
Отправлено 22 Август 2016 - 12:34
рассуждаем-рассуждаем, а тем временем дублер заставили сегодня с 2-х сторон аж перекрывая Караты.
с сентября, как школа и дет.сад заработает - повеселимся, а с выпадением снежка - и из паркинга нереально будет выехать
Отправлено 22 Август 2016 - 12:40
иначе с этими робеющими никогда каши не сваришь..
Оставьте их таким как мыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, жадиныыыыыыыыыыыыыы
Деньги, деньги, деньги, мало, мало, мало: всех демпингующих убрать, цены поднять, машино-места отобрать...
Хватииииииииииииииииииииттттттттттттт
Накрыла Вас, Слав, тяжелая артиллерия!)))
Вот что деньги за паркинг с людьми делает! Набросились на Славку
Отправлено 22 Август 2016 - 12:42
Отправлено 22 Август 2016 - 12:43
Оставьте их таким как мыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, жадиныыыыыыыыыыыыыы
Деньги, деньги, деньги, мало, мало, мало: всех демпингующих убрать, цены поднять, машино-места отобрать...
Надо мне взяться за это и тогда в ИХ будут монополия и единая такса для всех.
Я сдаю все за 2 дня, они месяцами дешевле не могут сдать.... что за дела...
Отправлено 22 Август 2016 - 12:51
так вы и есть самый главный клиент ФАС )))
Отправлено 22 Август 2016 - 12:52
Надо мне взяться за это и тогда в ИХ будут монополия и единая такса для всех.
Я сдаю все за 2 дня, они месяцами дешевле не могут сдать.... что за дела...
Нееееееееееееетттттттт