По мне - так однозначный вывод, что не жить в центре. Здоровье дороже. В кольце из чертисколькополосного движения пусть дышат выхлопами те кому нравится. Да и пробки. Электричка пока без пробок идет до Опалихи а такси от Опалихи тоже пока без пробок.
Правда, уже год (как пошло активное заселение) вылезать приходится не у подъезда во дворе, а у перехода и идти пешком. Ну и что? Раз такая ситуация, чтож я буду тупо мучиться типо "полчаса простою у 10 корп., но во двор таки заеду"?
Да пошло оно нафиг. Уж чего мне точно не свойственно - так это бытовой героизм ради какихто глюцинаций мозговых и вообще понтов.
Одно интересует: состав воздуха, общая шумность, и возможность добраться (способы и виды трансопрта давно не играют роли). Если б мне доплачивали, что я на своей машине за рулем еду - одно дело. Но если от глобуса можно доехать за 500 руб., а до станции за 100руб. на заднем сиденье на такси - я лучше этим сервисом воспользуюсь.
Да и нету уже в ЦАО давным давно никого, кроме тех кому некдуа деваться. Или за городом в коттеджах или свалили куданить в Италию давным давно. А лохам новоприбывшим просто просто впаривают эти квартиры втридорога. Правда, в посл. годы встал этот бизнес..
Все так
но как быть с тем что воздухом мы по сути красноярским дышим только во время викинда
ну и немного вечером и во время сна?)
не то чтобы я работал с 9 до 6
вообще нет
но в тоже время заметил что особенно когда на машине то застреваю в городе чтобы приехать потом уже побыстрее и без пробок
потому и выходит что в будни ездишь только спать почти ...