Ультра Локо-с
Я бы в Арте не смог жить.Вот нафига красивый подъезд если там 5 комнатная квартира 70 метров. Как можно расставить мебель в комнате 7 метров? Я считаю это просто издевательство жить в картонной коробке). А в самой пойме жить смог бы метро это Вам не час до мкада ехать).
Вот вот и у меня это был главный козырь при выборе. Квартира на целых 10 кв метров больше за те же деньги. Это и греет теперь мою душеньку. Живу так сказать в хоромах и пофиг мне сколько мой любимый едет по Красногорску
А если говорить про вложения в паркинг, то тут тоже очень все сомнительно в ближайшей перспективе. Судя по тому как меняются цены на уже построенное жилье и на жилье на этапе строительства, то явно вообще не меняются. Цена на паркинг тоже если и изменилась, то по-моему не сильно тысяч так на 80-100 в зависимости от м/м. Хотя если учитывать все эти акции со скидками, то вроде то на то и выходит. Пока есть предложения от Эталона сильно цену взвентить на продажу тоже не возможно. Часто люди жертвуют удобством ради экономии даже при деньгах.Конечно можно будет потом сдавать, но вопррос кому и за сколько. Все больше тенденция к сдаче квартир пошла, а с такими пробками снимать здесь будут люди скорее катающиеся на электричке, им точно паркинг не нужен.
Купили мы м/м еще когда дом строился и это радует. Хотя бы вечером не тратить время на поиски места во дворе. Но покупка была навеяна скорее мыслями о том, что мы как минимум лет 10 будем жить в ИХ, а может и больше, после чудесных рассказов в отделе продаж о том как "космические корабли бороздят просторы нашей изумрудной вселенной" но никак не эвакуаторами. А теперь они перешли от "пряника" к "кнуту" в своих методах продаж.