Ну а что? Это в любом случае то, что потом можно продать. И квартира может быть не первой, а второй. Кому не нужна бонусная квартира, пусть и через 50 лет? )))
Да у меня вообще все мысли в посл. время направлены исключительно на то, как бы сделать так, чтобы ни я, ни мой муж не работали, а жили исключительно в свое удовольствие) хочу мужа видеть не поздним вечером спящим, а почаще и не такого замученного. ))
я наверное сильно заторможенная, но до меня только в 30 лет дошел весь ужас жизненных реалий, мысль, что всегда нужно работать, чтобы было что поесть и чем заплатить за жилье)
Вот так работаешь, работаешь, зарабыватываешь на что-то, потом бах... внезапно умер. ))))
Ну а что? Это в любом случае то, что потом можно продать. И квартира может быть не первой, а второй. Кому не нужна бонусная квартира, пусть и через 50 лет? )))Тут главное не в том, чтоб решить куда ставить авто, а как купить с выгодой (на подобии вложений).
Да, кстати, про квартиру нужно подумать... Может хоть всех внуков обеспечу )))главное договориться с дочками, чтобы много не рожали )