Как вы тут живёте?
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 10:49
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 10:54
Мне вот очень интересно: как вы тут живёте? Я не стебусь, не прикалываюсь, меня правда это интересует. Вы и ваши мужья - работаете где-то тут рядом - в Красногорске, нахабино? Или ездите каждое утро и вечер по 3-4 часа на работу? Реально, есть такие люди тут?
Олимпийский проспект - 1ч30м стабильно без опазданий.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 10:56
Мне вот очень интересно: как вы тут живёте? Я не стебусь, не прикалываюсь, меня правда это интересует. Вы и ваши мужья - работаете где-то тут рядом - в Красногорске, нахабино? Или ездите каждое утро и вечер по 3-4 часа на работу? Реально, есть такие люди тут?
Я тут рядом работаю, слава богу )
Откуда Вы 3-4 часа взяли?!)) я до работы добираю час 15, каждый день общественным транспортом.
Мужчина выезжает в 6 утра, через 40-50 минут на работе в Москве.
- ЭльзаСпб, mis и Youlya это нравится
Я пожила пару месяцев - и пятки засверкали обратно к родителям... невозможно мотаться по 2 часа в одну сторону. Недосып и тп.... никакой жизни......
после дачного сезона буду выхи проводить в этой квартире или родителей на пенсию))) Изумрудные холмы ТОЛЬКО для пенсионеров)))
или для тех кто работает в Митино или по зеленой ветке Динамо или Войковская Тушино....
- bear81, Милена, Voina и 3 другим это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 10:57
- elina это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 11:02
Работаю на Покровское-Стрешнево. До работы от 40 минут летом до 1ч50м осенью- весной. Тяжко(((
- Margo2014 это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 11:09
Те, кто едут за 1-1.30 до работы - Вы в каком районе работаете? Я не работаю, но езжу по другим делам, никогда не получалось на машине доехать до МКАДа меньше чем за час.
Олимпийский проспект - 1ч30м стабильно без опазданий.
На чем вы едете и во сколько выезжаете?
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 11:27
утром еще не было возможности ездить, т.к. наш корпус еще строится. но ездили в ИХ на машине в пятницу после работы от савеловской (минут 50), в субботу из Долгопрудного в 10 утра (30 минут), в понедельник от савеловской после работы через новую ригу (1.10-1.20примерно). Сейчас живем в королеве, после Ярославки просто летим))
Сообщение отредактировал Loko: 22 Сентябрь 2015 - 11:28
- klyaksa это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 11:31
Популярное сообщение!
Изумрудные холмы ТОЛЬКО для пенсионеров)))
или для тех кто работает в Митино или по зеленой ветке Динамо или Войковская Тушино....
Маргарита, вот за фигня, простите! Если вы не можете к чему-то приспособится, не значит, что ИХ и Красногорск только для пенсионеров!
Работаю в Одинцово, езжу каждый день день на машине, час- полтора и я на работе.
- ЭльзаСпб, olik, TinaKant и 10 другим это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 11:31
На чем вы едете и во сколько выезжаете?
В 7:30 к 9ти. Уверенно выехать можно только на электричке, благо она не далеко. По дорогам к сожалению всегда лотерея.
- klyaksa, Anastalus и elina это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 11:34
один раз из Красногорска на работу добиралась 3 ч 15 мин... )) было это 6 лет назад, но такое не забывается )
Работаю на Покровское-Стрешнево. До работы от 40 минут летом до 1ч50м осенью- весной. Тяжко(((
так на электричке по-моему Покровское-Стрешнево же на нашей ветке...
- Periscope, Sivash и omph это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 11:34
Рассматрите вариант электричку или раньше позже выезжать
Я пожила пару месяцев - и пятки засверкали обратно к родителям... невозможно мотаться по 2 часа в одну сторону. Недосып и тп.... никакой жизни......
после дачного сезона буду выхи проводить в этой квартире или родителей на пенсию))) Изумрудные холмы ТОЛЬКО для пенсионеров)))
Марго2014, Вы когда квартиру покупали послушали застройщика про 15 минут до метро?
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 11:35
Популярное сообщение!
Любое Подмосковье-это 1,5 -2 часа езды-к этому нужно быть готовым.Люди приобретают квартиры не из за того что они обожают кататься по пробкам на работу-а потому что на сегодняшний момент в условиях нынешней экономики практически не реально купить квартиру в Москве. Для молодых семей, пар-это отличный старт.люди живут и за 30км от МКАД и не задаются вопросом -"а как же жить"-живут и все.
- lenat7979, Cross, Periscope и 17 другим это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 11:35
Ну реально после 9 вечера так и есть )
Марго2014, Вы когда квартиру покупали послушали застройщика про 15 минут до метро?
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 12:01
Нормально живем. Муж работает в Крокусе, ездит на машине к 10 утра. Я на Кузнецком мосту с 10 утра, езжу на электричке до Тушино, потом на метро. Добираюсь до работы за час с небольшим.
- Periscope это нравится
Гость_eugasl_*
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 12:08
Популярное сообщение!
Не слушайте никого.
Жизнь в ИХ прекрасна.
Школы, сады, магазины, парикмахерские, курсы английского, ухоженные дворы, лес, электричка под боком, куча квадратных метров, вот-вот дорогу построят.
До работы еду 1 час 15 минут — 1 час 20 минут до метро Алексеевская (иногда автобусы подводят, но если на авто до станции, то всё хорошо). Ровно столько же времени я трачу от метро Строгино до метро Алексеевская, когда там нахожусь.
И люди тут по большей части, приличные.
Так что те, кто говорит, что тут для пенсионеров, идите к нам в лес — он прекрасен.
- Uletel, savchenko, TinaKant и 13 другим это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 12:10
Популярное сообщение!
Ну хвалиться-то тут нечем, плохо жить в пучине пробок (вечных), но приспособиться и почаще пользоваться общественным транспортом намного удобнее. Всегда можно добраться в офис или просто по делам в прогнозируемое время.
Я тоже еду в Крокус к 10-00, на машине в целом час (эти жалкие 12 км), но в это время я слушаю уроки на английском, или аудио-книги. Обратно тоже час( редко, когда меньше).
Сообщение отредактировал Periscope: 22 Сентябрь 2015 - 12:19
- klyaksa, TinaKant, lenat7979 и 10 другим это нравится