4 корпус, 4 секция, 18 этаж. Соседи, привет! У меня квартира тоже с отделкой. Читая форум поняла, что это еще какой "кот в мешке"((
Привет, соседи!!! 4 корпус, 4 секция, 18 этаж И у меня квартира с отделкой)))
Отправлено 19 Январь 2016 - 23:02
4 корпус, 4 секция, 18 этаж. Соседи, привет! У меня квартира тоже с отделкой. Читая форум поняла, что это еще какой "кот в мешке"((
Привет, соседи!!! 4 корпус, 4 секция, 18 этаж И у меня квартира с отделкой)))
Отправлено 21 Январь 2016 - 13:52
Вы тоже с кухней в подарок брали?
У меня тоже с кухней и отделкой!)) Что говорят на счет сроков? когда ждать кухню и как она будет выглядеть?
Подскажите, 4 корпус 4 секция.. вход в подъезд со стороны леса или дороги?
Отправлено 21 Январь 2016 - 16:26
У меня тоже с кухней и отделкой!)) Что говорят на счет сроков? когда ждать кухню и как она будет выглядеть?
Подскажите, 4 корпус 4 секция.. вход в подъезд со стороны леса или дороги?
Мы заходили в подъезд со стороны леса, правда до своей квартиры не добрались, поэтому точно сказать не могу :)
Отправлено 24 Январь 2016 - 00:18
Мы сегодня были в своей квартире (4 корпус, 4 секция). Видели свою отделку и она даже немного лучше, чем нам показывали (обои несколько светлее, не такие бежевые). Есть фотки, если интересно могу скинуть.
Сообщение отредактировал Snow: 24 Январь 2016 - 00:22
Отправлено 24 Январь 2016 - 00:29
Мы сегодня были в своей квартире (4 корпус, 4 секция). Видели свою отделку и она даже немного лучше, чем нам показывали (обои несколько светлее, не такие бежевые). Есть фотки, если интересно могу скинуть.
Скиньте пожалуйста, интересно посмотреть!
Отправлено 24 Январь 2016 - 01:39
Ждем фото! Когда вы нас осчастливите??? Любопытных очень много
Отправлено 24 Январь 2016 - 03:58
все лучше, чем розовые обои с коричневыми бананами. :)
Отправлено 24 Январь 2016 - 10:53
Отправлено 24 Январь 2016 - 13:36
как здорово! отделка как на фотках на их сайте.
Интересно какое состояние с 1-2 корпусами...
Отправлено 24 Январь 2016 - 14:16
Отправлено 24 Январь 2016 - 14:34
Snow,
Спасибо огромное!!!! А комнату не фотографировали?
Пожалуйста Есть только такие фотографии комнат и туалета ещё:
все лучше, чем розовые обои с коричневыми бананами. :)
Это точно! Я, честно говоря, в ужас пришла, когда увидела коричневые обои (кто-то на форуме вывешивал социальные квартиры), думала и нас такое ждёт, но обошлось
Отправлено 24 Январь 2016 - 14:35
Это точно! Я, честно говоря, в ужас пришла, когда увидела коричневые обои (кто-то на форуме вывешивал социальные квартиры), думала и нас такое ждёт, но обошлось
Спасибо! А у вас квартира по акции с кухней в подарок?
Отправлено 24 Январь 2016 - 14:37
Спасибо! А у вас квартира по акции с кухней в подарок?
Нет, у нас с новогодней скидкой.
Отправлено 24 Январь 2016 - 17:12
Отправлено 24 Январь 2016 - 19:08